2 дня назад поругались с любимым человеком. Он не звонит...сама звонить боюсь, вдруг он до сих пор злой, наговорим еще друг другу гадости...Но я уже не могу...соскучилась.Как долго вам не звонит …
я с парнем встречаюсь уже 2 года, он очень ревнивый и требовательный! мирюсь практически всегда первая, вот опять поругались, я пыталась примириться но никак, сказал что не хочет меня видеть слышать и т.д, 2 дня я ему уже не звоню и он молчит. думаю это конец!! я ужасно устала от таких отношений что бы я не сделала всегда виновата, все мои близкие родственники и коллеги против него говорят мы не пара!! и для чего унижаться тогда и звонить? отношения испорчены, осадок остался и врятли ты забудешь про эту ситуацию, дальше только хуже будет!!
Здравствуйте, поругались с парнем более 2 недель назад, я ему звонила писала, а он не отвечает, никак не реагирует, я писала просила прощение, хотя в причине ссоры нашей оба виноваты. На контакт в общем не идет. Я уже не могу без него...Что ожидать от него? Он гордый...водолей...не знаю что и думать
встречаюсь с парнем уже год. Сейчас к сожалению находимся уже 3й месяц на расстоянии. И все эти три месяца ругаемся потому что он стал мало мне звонить. Спрашиваю почему говорит то дела то еще что то, хотя каждый день пишет. 5 дней назад тоже пропал на весь день и не звонил. Я сама позвонила и мы поругались. Он мне постоянно говорит что когда миф ругаемся мне нужно время остыть. Видимо решил что и в этот раз мне нужно время поэтому во время нашего последнего разговора положил трубку. Я сразу же перезвонила он сбрасывал. После сращу написал что он занят и поговорит когда я успокоюсь.не знаю что даже и делать
Сообщение было удалено
Если Вы действительно нужны парню, то он и позвонит, и напишет, и приедет. Они на самом деле очень многое могут если им что Это нужно!!!
Меня парень нашел в соцсетях зная только имя, и примерно сколько мне лет.
Когда болела, возникал на пороге с вкусняшками и букетом цветов без предупреждения. Посылал открытки для поднятия настроения не в социальных сетях, а Почтой России!!!!!
А сейчас какие то обиды, молчание по несколько дней, какие я делаю выводы? Значит ему это просто не нужно!!!
Надо видимо просто понять для себя что надоела ему, остыл он... и жить дальше. А названивать бегать это бессмысленно.
К хорошему тоже быстро привыкают, и парни и девушки, как обычно кто то любит, а кто то позволяет себя любить..
Девочки, вчера поругались. Я считаю, что виноват он. мч может по-другому интерпретировать ситуацию. Дело в том, что я помогаю ему в бизнесе. Со временем всю работу он взвалил на меня, а сам бездельничает, пока я вкалываю наразрыв. Все время убегает пить кофе, покурить, даже рядом не посидит со мной, пока я работаю. Хотя раньше, пока никого не было, проявлял какое-то внимание, помогал. Его упрек в том, что он мне платит за это деньги задел до глубины души. Я поначалу отказывалась от денег, но он мне их подбрасывал в сумку и всячески старался отдать, тк сил и времени на работу уходить много. Мне обидно, что он воспринимает меня как рабочую силу, которой он платит деньги, чтобы только я работала за него. После этой ссоры я ушла посреди смены в слезах. он меня не остановил, не позвонил и не написал. Что делать?
Сообщение было удалено
У вас два варианта:
1. "Уволится" и расстаться с данным парнем, а он по сути Вашим и не является. Пытаться забыть и жить дальше.
2. Если нужны деньги и нравится этот бизнес, поставить все точки над i, обсудить сумму заработной платы и работать дальше, но о парне забыть.
Скорее всего он пользуется Вами как рабочей силой, да еще и которая согласна работать бесплатно. Если бы ВЫ ему сильно нравились и он хотел отношений - это произошло бы уже давно.
Не мучайте себя.
Сообщение было удалено
был бы *****, платили бы за квартиру сами....
Никогда не звоните первой ему! Любит-обосрется, но позвонит. Нет-значит вы для него не ценность. Тут все просто, без нюансов.
вот и мой не берет телефон уже 4 день обидно блин
читаю и у всех похожие ситуации и у меня почти такая же , часто очень ругаюсь со своим мч вместе почти 5 лет , щас поругались уже две недели не вместе и не общаемся , а если звоню орёт всяко разно обзывает меня , хотя я не виновата не в чём , если только перелоскала , перелюбила слишком много заботилась. Обидно , что отдаёшь себя человеку полностью , а он ноги вытерает об тебя! я всегда тоже иду на примерение первая , но щас чувствую , что любовь угасла у меня просто остался осадок не очень хороший и его стала просто ненавидить за то что втаптывал меня в грязь и я всегда плакала и умаляла его , просила начать всё заново ! теперь сама понимаю , что это конец и никогда больше не буду звонить первой это был для меня хороший урок!
Для рака мамаша это эрогеная зонаб
Сообщение было удалено
Его случайно не Александр зовут?))
Здравствуйте ,у меня такая ситуация,я 2 месяц встречаюсь с парнем,по началу все как обычно было хорошо,мы очень много времени проводили вместе,но как то раз он сказал что по работе надо уехать в Екатеринбург по работе на месяц ,и тут началось трубку не берет по вечерам,потом звонит и говорит что спал,потом вроде пару дней на связи потом опять так,естественно есть подозрения соответствующие он их отрицает,2дня назад он опять не стал отвечать,тонсть игнорит и я ему написала смс что так нельзя делать и что если ему не нужны наши отношения то тогда какой в них смысл ,а вчера начал звонить и писать,и тут я после игнора своего в отместку написала что он хочет?! И естественно начала звонить и получила в место ответа смс "ты все сказала в смс,я все понял!не тревож меня!и тут я вышла из себя и с матами написала ему что это не он ,а я должна обижаться и что он нечего не понял. Как это понимать мы расстались,сама не звоню и Незнаю стоит ли ждать его.!?или он просто обиделся на все и на мои маты,почему нельзя понять что он меня обидел?!незнаю что думать и как быть,знаю только что как бы не хотелось помириться сама не позвоню потому что это меня обидели ,помогите советом
Да уж я вот сама виновата встречаюсь с женатым да ещё равную его !!! Знаю что не имею право но так получилось влюбилась *****.он поехал на день раждения я какое-то время конечно его не тревожила и в какой-то момент стала писать немыслимые слова вроде этого ...почему не отвечаешь нам надо растаться и прощай ...теперь от него не словечко три дня (
Сообщение было удалено
Он понял вас буквально, вряд ли позвонит, а если позвоните вы первая, вполне возможно и помиритесь, но не оттого что он вас любит, а оттого что ему какбэ все равно, позвонила и ладно. А когда будете спрашивать потом прямо почему не звонил? Спокойно ответит что сама сказала что расстаемся, раз так сказала значит так хотела. Ему будет все равно, так и у меня было.
Я встречалась с женатым мужчиной 7 лет.Сама я тоже замужем.Отношения были разные много раз расходились но потом опять начинали сначала.Он всегда говорил что очень меня любит,что сожалеет что раньше меня не встретил.Что ему очень со мной хорошо в интимных отношениях.Руки всегда целовал при встречи.Когда с женой ругались души во мне нечаял.. На работу ехал звонил , после работы всегда встречались..У него было день рождение утром решила его поздравить..Позвонила ..спросила "Как спалось"?На что он мне ответил что проснулся в 5утра...жена ему подарок делала.. И начал смеяться..Он знал что мне от этого больно будет..Но ему было все равно..Я бросила трубку..начала плакать..попыталась перезвонить но он не взял трубку..Со злости я удалила страницу где он был в друзьях..а на другой странице удалила его из друзей..С тех пор он так и не перезвонил..Может я виновата я не знаю..Хотела позвонить ему ещё... но очень боюсь ..а вдруг ему всё это уже не нужно..Прдскажите пожалуйста что делать?Я очень люблю этого человека.Но и не хочу унизить себя и поднять ему самооценку!
Сообщение было удалено
А вы решите для себя, вы хотите любить сами или чтобы вас любили, или чтобы это было взаимно? Если взаимно, то мужчин надо воспитывать так же как и женщин, мы тоже начинаем относиться к мужчинам как к тряпке, если они на все согласны. Каждый в отношениях должен уважать друг друга, и если один пытается подмять другого, то никаких здоровых отношений не получится, надо научить друг друга уважать, это необходимо. Если вы были неправы и сорвались на свою вторую половинку, ну с кем ни бывает, но обязательно извинитесь, неважно как он отреагирует, отрицательно или положительно, ВЫ ИЗВИНИЛИСЬ! Не понял, ну значит туповат, зачем вам такой? Но если виноват он, то ни в коем случае никогда не звоните первой, иначе вы и есть тряпка и не надо себя успокаивать этой мутью про сохранение отношений! Каких отношений? Унижений и манипуляций?! Зачем вам сдались такие отноешния, а может завтра мимо вас пройдет мужчина, который всю жизнь готов вас на руках носить, но он не подойдет к вам, потому что рядом с вами будет тот, кто унижает вас...
Уже недили поругался со своей девушкой без всяких причин.Сейчас скучаю.Как наладить отношение и начать все сначала ?? Что сказать ей ??
Сообщение было удалено
А если я не виновата, а он обиделся? Уже 5 дней. Звонить первой или нет? Знакомы месяц.
Я поссорилась с парнем ,виновата я сама. Уже 2 дня не общаемся ,писала и звонила ,он не отвечает. Не знаю что делать ((
Почему мужчина гордый и не звонит после ссоры? (но он любит).
Сообщение было удалено
Какая причина ссоры?
у меня подобная ситуация, поругалась из-за ерунды, он бросил трубку начала перезванивать не отвечает и вообще выключил телефон, я очень переживаю стала звонить на следующий день не брал трубку, дождалась вечера думала позвонит нет, звонила было занято а потом снова недоступен, сама уже не понимаю что случилось из-за чего ссора и почему так произошло!? Могла бы написать что расстаемся, но боюсь что он скажет да думаю я уже не смогу без него, все говорят что надо подождать, что он просто видит что ты звонишь вот и издевается, решаюсь не звонить хотя бы пару дней а сама очень переживаю а вдруг больше о не позвонит... так то живем вместе он в командировке и знаю что все равно он приедет домой, но ждать это самое худшее
Девушки запомните Мужик вам не тряпка об которую нужно вытирать ноги а то что вы пытаетесь играть ими своими капризами и потом же вините их же в этом запомните если вы чем то не довольны то в первую очередь оно исходит от вас а потом уже от него
У меня тоже плохи дела с любимым все время он очень депрессивный когда у него депрессия то я ему как чужая общаеться со мной в холодном тоне.:( он старше меня опытнее и когда мы ссоримся я первоя посылаю ему смс от страха что он сам не напишет и что это конец. Я все время живу в страхе:( как избавиться не знаю. У меня нет гордости и терпения от страха.
Сегодня опять у него дипрессия он по гороскопу близнец а я дева ... мне очень трудно сним но я люблю его. :( как мне пережить то что он мне не пишет. Как найти терпения и дождаться от него первый шаг
Сообщение было удалено
Но если он говорит забудь меня я больше тебя не люблю что делать
Нафига вы звоните первыми, *****! Каждая такая вылазка снижает впшу ценность.
дИпрессия...да, не мудрено, что таких грамотеек посылают на *****.
Причем, задалбываете ведь звонками. Если раз не ответил, нафига дальше долбить? Вам понятие гордости и такта вообще знакомо?
а я своему выбор предоставила ,либо удаляет из друзей новую подругу либо теряет меня....он доэтого говорил что не нужна ему она и любит он меня.хотя я знаю что он с ней несколько раз встретился ..мы живем в разных городах и ему надо встречаться ради секса с другими...при этом любя меня как он постоянно говорит....но удалить не удалил.хотя доэтого всегда удалял других.....после чего я сказала ему что бы не трогал меня больше и общаться больше я с ним не буду так как он сделал свой выбор...и все.....две недели молчания ...значит я ему не дорога больше получается.....или он ждет что сделаю первый шаг так как знает что не могу без него...
Девочки, если хотите, чтоб мужчина вас любил и уважал, то их надо только ***! Не надо позволять им вас унижать и плакать. Не бойтесь им сделать больно, в страхе потерять. Иначе потеряете себя. Мужчина который вас любит и которому вы дороги обязательно вам перезвонит, а если нет, то и суда нет, значит ему и без вас не плохо. Если их любить и во всем потакать, они принимают это как должное, и перестают ценить и уважать. Нельзя с ними быть всегда ласковыми , любящими и заботливыми , они с такими живут, но хотят они при этом других . Не бойтесь показать свой холод. Мужчины любят наглых, хоть и молчат об этом. У меня ситуация другая. Мой мужчина замечательный , умный, добрый и отзывчивый, и кстати в начале отношений сам попросил меня быть с ним наглее, сначала я не поняла как это, ведь я по натуре человек добрый и любящий, не стерва в общем. Но со временем втянулась и поняла, что это правильно, потому, что человек все для меня делал, даже о чем не просила. Да , тут даже можно сказать, что на руках меня носил и в трудную ситуацию срывался с места, чтоб быть рядом. Но я сама ***, и ввиду своего не очень большого опыта в отношениях сама все испортила. Для мужчины секс пусть и не самое главное в жизни, но очень важное, а я этим пренебрегала ввиду различных обид. Тем самым обделив его в должном внимании. Секс не просто секс, и хочешь ты его сейчас или нет, для мужчины это не важно , для него это возможность не только почувствовать себя нужным, желанным и любимым, но и снять накопившееся напряжение на работе или ещё где то. Я это поняла только сейчас, когда начиталась книжек и поняла , чего его лишала. К слову мы сейчас не общаемся 4 дня, а это впервые за наши полгода отношений.
Человек сказал мне, что больше так не может и мы теперь просто друзья. Конечно я его очень люблю и мне его безумно не хватает, готова все изменить, но будет ли теперь возможность, это вопрос. чепез день молчания, я написала ему сообщение о том, что очень ему за все благодарна и сожалею о том, что была не всегда к нему внимательной, и надеюсь, что он поменяет своё решение. Никаких упреков или оправданий в моем сообщении не было. И навязываться и унижаться я конечно не буду, теперь я просто жду. И не важно , чем закончится моя история, важно , чтоб вы девочки ценили и уважали себя. Люди приходят и уходят. А вы являетесь цельным созданием и все сможете преодолеть и без того, кто вас не ценит. Пусть это сложно принять и смириться с этим, но это нужно понимать. Если вы уважаете себя , то и другие будут! Любите себя!!
и было так( обидел не извинился - расплакалась, позвонил раз 10 не взяла трубку, написал смс попросил прощения, послала его ! не звоню всегда сам первый звонит! а тут рас и не звонит( что делать то теперь ждать неделю?
Девушки, я ленивый скорпион, родился в немытом марсе, пролетающем через юпитер безбрачия, подскажите, как мне найти девушку (пишите мне, буду рад новым знакомствам, я не аутист)
НЕ ЗВОНИТЕ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Курган*?*[/quote
Девочки дайте совет! Мы с парнем встречались 2 мес, все было идеально, он во мне души не чаял, но потом он собрался помогать своей подруге, я сказала, что мне не приятно, попыталась выяснить отношения, но он не захотел. Затем после ссоры, он мне начал писать и писал 2 дня, я односложно отвечала, я же обиделась. Сейчас не пишет 3 день. Как это понимать мы расстались или нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нахрена звонить то а ? ... тупо приди к нему домой и встань на колени у порога, тем самым ты покажешь свою покорность. Если гордыня не позволяет то гори в аду в одиночестве ))))
После Нового года звонит парень и говорит ...зачем ты мне такой подарок подарила лучше бы ты себе что то себе еще купила и не тратилась ...давай лучше обратно отдадим в магазин ...я обиделась и на мой взгляд подарки не обсуждаются...сказала можешь перепродать и делать все что хочешь ...больше не созванивалась с ним !!
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю.Вместе тоже 3-й год.Не звонит и не пишет! Скоро неделя... Устала сама звонить.Почему всегда я?! Мысли посещают...Не любит,вот и все
Как же я вас понимаю.Вместе тоже 3-й год.Не звонит и не пишет! Скоро неделя... Устала сама звонить.Почему всегда я?! Мысли посещают...Не любит,вот и все
Сообщение было удалено
Ой *** вот эти скорпионы. Я тут по той же причине ищу ответ когда же он позвонит. Только он уже муж. И да нельзя постоянно мириться первой, потом это затягивается с каждым разом всё дольше ждёт.
Неделю назад поругалась с парнем,как поругались,он совершенно не умеет разделять рабочие моменты и личную жизнь.не разговаривали с четверга (поздравил с 8 марта в тг).я жутко скучаю не могу так не хватает его ,на работе видимся но даж не разговаривает.хододный и сухой (((.сегодня не выдержала написала-не ответил (((.как быть не знаю.
Сообщение было удалено
правильно