Не могу забыть свою первую любовь, которая случилась четыре года назад в институте. Недавно говорила с подругой, она рассказывала что случайно встретила его в самолете он не изменился, и все еще холост, даже девушки нет. Я хотела его найти, но в соцсетях его нет, едиственный способ обратиться в детективное агентство но это стоит денег- около 50 тыс вот думаю, стоит платить за это или нет? Как бы вы поступили?
Стоит искать другого)))
Согласна, найдите другого, не занимайтесь всякой ерундой)))
не обязательно искать с помощью детектива...поищите общих знакомых, в конце концов есть одногруппники или однокурсники - напишите им, вдруг у кого то есть его номер... я думаю можете попробовать найти его...главное не возлагайте много надежд - они могут просто не оправдаться.... вы встречались с ним или просто любили со стороны??? и как расстались тогда???
Бывают случаи - встречаются люди по истечении времени и даже создают семьи...
Автор, если хотите, ищите его, зачем спрашивать советы? А стоит оно того или нет, Вы никогда не узнаете не попробовав
общие знакомые ведь какие-то должны быть, вы ведь учились вместе. да и не 30 лет прошло, можно легко самой найти. Я иногда вспоминаю школьных/универских знакомых, и дкмаю, интересно, как они сейчас.. И без труда нахожу.
если бы вы ему нужны были - сам бы вас нашел
Сообщение было удалено
ой не факт... мой муж меня не сам нашел, друзья его познакомили - а сейчас думаем как мы жили друг без друга... иногда мужчина даже не догадывается как ему нужна девушка))))
Сообщение было удалено
а может он тоже сидит и думает, хотела бы сама нашла бы.
или думает, что автор уже замужем, дети итд.
пост 3. автор, прислушайтесь.
к детективу не стоит
пост 7. не согласна, т.к. такие мужчины редкость
Если посмотреть "сверху", вероятность мала что он ваша судьба, но есть завязка. тянуться может долго. чтобы развязать, надо общение. одной встречи может быть достаточно, чтобы все понять. прежде всего вам.
Сообщение было удалено
Ты его втсретила и не взяла контактов и он не дал. У него всё остыло и 100% есть другая.
Сообщение было удалено
Чего за ник жутко стрёмный? Предлагаю другой Verfassungsauschuss.
Сообщение было удалено
))))))
Автор. самые устойчивые пары создаются именно из-за инициативы МУЖЧИНЫ. если он вас тогда не выделил среди миллиона красивых и сексуальных - то не имеет смысла. что вы, будете за ним бегать что ли?
Сообщение было удалено
А бывают случаи, что люди встречаются и безумно радуются и благодарят Бога, судьбу и вообще всех и вся за то, что с этим человеком не создали семью))))
Сообщение было удалено
Еще одно глупое бапское самоубеждение.Лежи на печи и жди,когда Ваня тебя с печки снимет,и с собой в сказку увезет.
Сообщение было удалено
Нет конечно же!Она как и все бабы будет ждать чисто МУЖСКОЙ инициативы.
Сообщение было удалено
Так у нее там тогда при виде него может быть была такая рожа надменная,что ему есть не хотелось,не то что выделять ее))
Сообщение было удалено
ну тогда берите инициативу в свои руки и посмотрим что из этого получится - максимум потрахаетесь хоть)))))))))
Сообщение было удалено
Это точно, мне дуре, на это 20 лет понадобилось, живём уже давно в разных странах... Но как я сейчас благоларна судьбе, что "отвела" меня от "этого сокровища"...
стоит добить ситуацию, найти и разочароваться, зато потом жить спокойно
мужчины также неуверенны в себе как и женщины. возможно он думает, что у вас все супер. Мужчина в отличие от женщины никогда не пойдет на унижения, не будет искать. у них психика другая...