Пишу просто в поддержку тех, кто ищет.
В субботу подруга выходит замуж.
Познакомились на СЗ, первой написала она, обоим по 28 лет, первые браки.
Оба из разных концов Подмосковья, работают в Москве. 3 месяца встречались, заявление в ЗАГС +2 месяца и свадьба. Жить будут в ее районе, уже сняли квартиру, рядом с ее родителями
Я так мужа нашла на СЗ. Переписывались, потом перезванивались месяца 3. Потом встретились. В третьей стране, потом он ко мне приехал. Потом я- к нему. Еще полгода полетали друг к другу на выходные и праздники. Потом поженились. Мы из разных стран.
А на каких СЗ сидеть нужно? По незнанию когда-то на мамбе сидела, жесть..
подскажите солидные СЗ.
3. по-моему на Мамбе :)
Просто тех, кто "жесть", на до без эмоций и планомерно в сад отправлять
По мне так СЗ - это великое терпения, где нужно иголку в стоге сена искать
Как у вашей подруги, так это редкость, автор. Я 1,5 года сидела на СЗ plirt.ru и yabadu.ru. Ну как сказать... Парни писали, но всё не то: пьянь, наркоманы, зе.ки, ха.чи, бы.д.ло, халявщики, женатики и больные. Так что больше на СЗ я ни ногой. Толку от них ноль. Мне они не помогли.
Сообщение было удалено
Украина и Молдова? где вы сейчас живете?
Я так познакомилась с нынешним мч - очень красивым и успешным, но дико ревнивым и вспыльчивым, с пониманием есть проблемы, + мне не нравится что все очень стремительно развивается - уже хочет жить вместе, а мы всего 3 дня знакомы в реальности (до этого месяца 4 переписывались), я понимаю - страсть и тд, но мы же по сути еще совсем не знаем друг друга, где его разум блин
7 - нигде. Ревнивый мужчина - это диагноз, ждать пока появится разум смысла нет
Сообщение было удалено
CЗ солидные не ищи. Они давно превратились с соц.сети. Там сидят в основном для поболтать. Только вчера завязалесь романтическая переписку а меня с барышней, а после вопроса о номере телефона и встрече, она уже говорит, что встречатся не хочет и вообще дети и муж....Знакомся в реале. Где и как? Везде. Улыбка и хихи-хаха- и вот тебе начало разговора, слово за слово и обменялись телефонами.
Сообщение было удалено
готовься к побоям. Ревнивцы они такие. Еще и прибить может
Вообще зря многие считают, что на СЗ, даже таких как мамба, делать нечего. Конечно, там грязи не мало, но надо просто быть спокойнее и уметь игнорировать всяких дебилов. Не всегда сразу получается найти то, что надо, иногда приходится много мусора отфильтровать.
С мужем познакомились на СЗ. Счастлива))
Прям моя история. Я первая ему написала на СЗ, он ответил, встретились, через 3 месяца позвал замуж, ещё через 2 месяца расписались. Мне было 27 ему 30. Третий год в браке пошёл.
Агентство или центр "Институт семьи" institutefamily.ru заманивают клиентов подставными фото на сайтах знакомств. Звонят девушки-помощницы того лица, с которым вы хотели познакомиться, и говорят о неком фильтре и вашей безопасности, предлагают заехать в офис, чтобы просто на вас посмотреть, вы это или нет. Как только вы туда приезжаете по предварительному звонку, тут же на вас налетают якобы психологи, коучи, которые начинают вас обрабатывать, говоря насколько вы несовершенны, сколько у вас психологических проблем, которые только благодаря им это можно исправить. В офисе огромное количество девушек, набивающих по клавиатуре своих планшетов и ноутбуков, даже не стесняются звонить при клиентах новоиспеченным клиентам-жертвам. Услуги, которые они предлагают, стоят раза в 3-5 дороже, чем у других клубов знакомств. Представляются как зарекомендовавшая себя компания на рынке около 15 лет. По факту: их сайт, доменное имя зарегистрировано в ноябре 2014 года, фирма ООО создана в феврале 2014 года с одним учредителем и уставным капиталом в 10 000 руб., выдают товарные чеки на оказываемые услуги и конечно договор, составленный на неблагоприятных условиях для заказчика, зато они как исполнители подстрахованы со всех сторон. Оказываемые услуги не соответствуют заявленным на сайте, по сути ни за что платите деньги. Офис, который они занимают, продается с января 2015 года. Вот и думайте, ехать туда или нет.
[quote="гость" message_id="49833168"]Агентство или центр "Институт семьи" institutefamily.ru заманивают клиентов подставными фото на сайтах знакомств. Звонят девушки-помощницы того лица, с которым вы хотели познакомиться, и говорят о неком фильтре и вашей безопасности, предлагают заехать в офис, чтобы просто на вас посмотреть, вы это или нет. Как только вы туда приезжаете по предварительному звонку, тут же на вас налетают якобы психологи, коучи, которые начинают вас обрабатывать, говоря насколько вы несовершенны, сколько у вас психологических проблем, которые только благодаря им это можно исправить. В офисе огромное количество девушек, набивающих по клавиатуре своих планшетов и ноутбуков, даже не стесняются звонить при клиентах новоиспеченным клиентам-жертвам. Услуги, которые они предлагают, стоят раза в 3-5 дороже, чем у других клубов знакомств. Представляются как зарекомендовавшая себя компания на рынке около 15 лет. По факту: их сайт, доменное имя зарегистрировано в ноябре 2014 года, фирма ООО создана в феврале 2014 года с одним учредителем и уставным капиталом в 10 000 руб., выдают товарные чеки на оказываемые услуги и конечно договор, составленный на неблагоприятных условиях для заказчика, зато они как исполнители ..........
Спасибо за информацию. Теперь знаю, что они из себя представляют! Я там была - заметила много подозрительного, вы теперь подтвердили мои опасения! Меня пригласили для знакомства с парнем с "Мамбы", а в итоге нашли у меня полно проблем, запугали одиночеством и навязали еще несколько мужчин! Я-таки заключила с ними договор, сделала фотосессию за 5000 - средненькая фотосессия, цена которой 1500 максимум! Они обещали состоятельных и перспективных женихов! Теперь у меня нет сомнений, что это раскрутка клиентов!!!