Гость
Статьи
Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и услышать ДЕЛЬНЫЕ советы.
Не так давно я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Общались недолго, решили сразу встретиться. Друг другу мы понравились. На следующий же день пошли гулять снова. Он милый, добрый, у нас есть общие интересы, в общем вроде бы всё здорово… НО! Он человек очень занятой. У него две работы (профессия позволяет совмещать) + тренажерный зал + он учит английский. Таким образом, почти все его будни расписаны. Мы встречаемся только в пятницу и в выходные. Вроде бы неплохо для отношений, которые длятся 3 недели. И у Вас может возникнуть вопрос «Чего еще тебе дуре надо?». Вся проблема заключается в том, что в те дни, когда мы не видимся, мы почти не общаемся… Максимум – одно сообщение утром с пожеланием хорошего дня или звонок вечером. Мне этого мало. Он даже не спрашивает как я вообще. Я понимаю, что у него дела, но, как говорится, если человек хочет что-либо сделать, он найдет возможность это сделать. Возникает ощущение, что для него я просто игрушка для провождения свободного времени. Но когда мы встречаемся он со мной такой нежный, заботливый. При этом, каждую неделю присылает на работу охапку цветов. Я ничего не понимаю… Запуталась окончательно! Не знаю, нужна я ему или же я просто игрушка? А может я просто загналась? В общем, мне просто необходим взгляд со стороны. Помогите! Всем заранее огромное спасибо!!!

26 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Ты загналась...А говоря проще, ещё и оборзела.

Гость

Смс утром,звонок вечером-разве этого недостаточно?Смысл по сто раз в день созваниваться?О чем говорить?

Гость

Взгляд со стороны - абсолютно неуверенная в себе женщина, которой нужно постоянно подтверждение, что она нужна. Незрелая и инфантильная, мужику не повезло

Гость

конечно загналась

зачем еще экстра- звонки и смс надоедливые?

расслабься и получай удовольствие от того что есть..

и цветы.. это ж прекрасно

Гость

Сообщение было удалено

Мне - нет. Тем более, что это совершается не вместе. Либо звонок, либо смс, а иногда вообще ничего.

Мила

Вы же не знаете, чем он занимается в будни, имея страницу на СЗ. Может, он параллельно и на другие свидания ходит. А Ваше время - это пятница или выходные.

ты не загналась, а зажралась.

цветы, нежность, встречи несколько раз в неделю с таким сроком отношений, еще и пишет/звонит. Тебе чего надо то? чтоб хвостом за тобой бегал и облизывал 24 часа в сутки? заведи собаку, что ли...когда мой уезжает на работу, так мы месяцами может не видеться, в день один звонок - это уже счастье для меня! он же занят, в конце-концов..

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вот зачем писать такое?Автор и так не уверена в себе,а может и в мужчине,расстраивается..На мой взгляд,все нормально,мужчина занятой,на 2-х работах работает,нет времени у него по сто раз в день звонить,а может он вообще не любит по телефону разговаривать и смс писать,есть такие люди..

Гость
Рыжая_фея

Сообщение было удалено

а вот так и понять, что размазывание розовых соплей по стене для мужчин не является приоритетной задачей. семья, работа, хобби - да. но без соплей

Гость

net u nego vremeni na vas prosto, bili bi interesni, torchal bi ryadom.

Момомо

Да, девушка, то что он делает для вас и сколько он вас звонит - это нормально. Я понимаю, что для ВЛЮБЛЕННОЙ девушки этого недостаточно, но все же надо быть терпеливее... Вы влюблены?

Павел

Бросайонтебянедостоен

мне кажется, рано ещё судить что да как.

3 недели это мало. наслаждайтесь и не давите на него, не забивайте себе плохими мыслями голову.

вы ведь только узнаёте друг друга :)

Гость

цветы, смс, звонки... а ей всё мало)))

потом когда и этого не будет вообще рыдать в голос будет))

Тархунчик
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем в такой ситуации просто сразу начали жить вместе, когда поняли, что встречи раз в неделю - мало для нас. Если человек много и тяжело работает, у него не будет времени часто звонить, 2р в день вполне нормально, да и не на всех работах разрешают пользоваться телефоном.

Странно, мы два года знакомы, год женаты, муж как работал до 21-22х и по настоящему был о мной только в выходные, так и работает, не торчит рядом. Видимо, я неинтересна.

Гость

Ну и зачем он Вам такой? Будете встречаться с ним раз в неделю, потом раз в месяц. Самой станет противно от подобной тягомотины. Если бы Вы мужика зацепили, он бы и звонил постоянно и хоть уравками, но находил бы минутку встретиться. Подвинул бы и тренажерный зал и английский... Мой будущий муж каждые выходные на самолете из Европы к мне мотался. И созванивались каждый день.

Парень к Вам абсолютно равнодушен. И вряд ли проявит больший интерес. Устраивает - встречайтесь дальше. Не устраивает, ищите другого.

Гость

Дельные советы? Найдите себе вторую работу, начните учить японский (или китайский) и займитесь капоэйрой. через пару месяцев вернитесь к своему вопросу и честно ответьте себе - а не слишком ли часто он с вами в контакте?

Момомо

Сообщение было удалено

что вы так сразу - равнодушен? значит у вашего будущего мужа БЫЛА возможность из европы к вам мотаться. Но ситуации разные же бывают.

Алекс. СПб
Рыжая_фея

Сообщение было удалено

Я тебе объясняю. Вводить себя любимую в его жизнь надо ПЛАВНО. Он не может думать о тебе 7 дней в неделю. Спустя время количество общения у тебя увеличется. Пока встречайся раз в неделю, потом увеличивай количество)))) Успехов. У каждого мужика есть свое пространство и ты его захотела слишком скоро

Процесс

тут ключевая фраза " не интересуется как у меня и что ". мое мнение по описанному- ничего серьезного у него к вам нет. пока что. просто поддерживает отношения. удивило мнение других. тут для теток цветы и смс-ка это уже неземное Щастье и признак любови? да уж.

Процесс

Сообщение было удалено

все верно написано.

ладно, еще работа. но вот пойти в тренажерку, а не на свидание. ну бред же.

Если он вам нравится--подождите, посмотрите, что дальше будет. Парень занимается самосовершенствованием, работает, у него мало времени. С точки зрения девушек это плохо, им хочется круглые сутки общаться, чтоб под окном с цветами и на работу не ходил,/// вот мой сын работает с 8 до 17, потом 3 раза в неделю тренировка, в выходные помощь нам на даче полдня и отдых с друзьями (кино, боулинг, ресторан), иногда задерживается на работе допоздна. Я смотрю на него и не знаю, как совместить всё это с отношениями с девушкой. Хотел бы изучать язык, но времени нет. Если влюбится-время найдёт, но не в таком объёме, как хотелось бы девушке. Вот так это выглядит с точки зрения парня.

Почка

Ну девушки, вы что как это можно передвинуть тренировку или английский язык. Через полгода у него будет новая девушка, а ему из за вас английский бросать. Хорошо о себе думаешь!

Ольга
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Единственный умный совет.

Автор, ему нравится проводить с вами свободное время, это разве плохо? Вы знакомы всего-то 3 недели, а у него своя жизнь и при чем такая насыщенная. Вы еще практически никто друг другу, всего-то встречаетесь считанные дни, вам требовать от него перестройки жизненного уклада просто неуместно.

Он же не забывает о вас на целую неделю, просто занят собой. И по сути, он вам ничего не должен.

Да и что вам не нравится? Мужчина работает, занят саморазвитием - шикарно, на мой взгляд.

Ну а коль хочется больше общения - ну позвоните ему сами, намекните, напишите пару смс. Что тут такого? Может он также думает, может он также не видит слишком сильной заинтересованности с вашей стороны.

Кнопа

Девушки!нужна ваша помощь!Запуталась полность!!!Уже год знакома с мужчиной!Знакомства,ухаживание,добивался...вообщем всё как положено!Но при этом иногда пропажал на пару дней!Сначала меня это не волновала,но когда начала влюбляться,то начало это раздражасть!Подумала что он женат!Оказалось что живёт в гражданском браке!Я была в шоке-это легко сказано!!!!Но суть не в этом!

Вообщем я понимаю что у него есть женщина ждущая его дома и всё такое!Но я почему то не могу его забыть и заставить не думать,не скучать,не ждать...Но самое главное что и он не отпускает!!!У нас получается что он и не держит и не отпускает!И от этого мне только хуже!

Я не знаю что мне делать,я хочу с ним быть-влюбилась дурачка!Но згаю что он пока ничего менять не хочет!Что мне делать???Помогите советом!!!

Может у кого то была похожая ситуация....пожалуйста,не могу уже больше вертеть у себя в голове это!

Рыжая_фея не давите на парня, а то можите потерять его... Наслаждайтесь тем , что имеете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: