Дорогие девушки! Помогите, пожалуйста. С молодым человеком год, ему 18. У него вроде все есть( часы, кошелек, видиорегистратор, духи...) Хоккеист, есть машина. Хочется что-то подарить, без повода. Бюджет 3-4 т. Парфюм и всякие банальности не хочется. На вопрос "что ты хочешь?" Он сказал спортивную подвеску. Девчат, подскажите пожалуйста. Может какие нибудь классный смешные трусики или чехлы на машину? Помогите)
Зачем если без повода, то спрашивали, чего хочет?
Может быть исполнить его тайные желания в постели?...ммм... Это будет лучший подарок.
зажрался парень)послушай,подари ему плакат с вашими фотками и подпиши под ними дату,события..хотя наврятли это ему нужно
Вот и подарите ему подвеску, раз он хочет. Зачем что-то выдумывать?
Ну как обычно, подари ему возможность заплатить за тебя, а еще возможность воспитывать твоих нагулянных от других мужиков детей
Ну так он же сказал - Спортивную подвеску - на машину, как я понимаю. Только одно дело на ВАЗ, другое дело на Х5, сам он это будет ставить "в гараже" - или в фирменном центре.
Так что может подарите эти ему ваши 4 000 - он их в дело пустит?
Подвеска на его машину стоит 30-40 т. Плакат я думаю не вариант, в пастеле все замечательно... Девчат, что вы дарили?
Я своему покупала кожаные аксессуары в магазине "Модныймен". Там есть всё по бюджету. Подарки без дела не лежат. В общем все остались довольны.