Гость
Статьи
Отношения между …

Отношения между мужчиной и женщиной.

У меня есть любовник,он женат, я не замужем, он очень добрый,милый,заботлив,сильный,умный...ну в общем супермен...Вот только одного не пойму никак,зачем он мне периодически напоминает,что он любит свою жену и какая она у него замечательная?

Алиса
16 ответов
Последний — Перейти

что ж тут непонятного?! он женат, вы любовница, он напоминает вам о вашем месте. если вы забываетесь.

не тратьте время

Алиса
zeit

Сообщение было удалено

А я ни на чье место не претендую, в жены не набиваюсь, семью его не разбиваю, ничего от него не требую, мне не нужен он вместе со своими детьми (и если что,алиментами). Я не хочу воспитывать чужих детей. Мне от него нужен просто секс!

Алиса, вы в теме расписали его качества, и они все положительные, сложилось ощущение, что вы в него влюблены. возможно и у него такое же ощущение, вот он и напоминает.

Алиса
zeit

Сообщение было удалено

Любовь любовью, а жизнь жизнью. Любить человека можно и не живя с ним. Меня интересует один вопрос только, зачем с любовницей говорить о жене??????????

пыталась вам мягко сказать, скажу по другому.

вы ему нужны как секс партнер. раз говорит вам о своей жене, то ни каких чувств к вам не испытывает, даже малейшего уважения. если чувствует от вас романтические флюиды, то т.о. ставит вас на место.

почему вы сами у него не спросите?

ведь ответить на ваш вопрос, может тольк он.

все остальные мнения - это домыслы и предположения

Алиса

Ну получается у нас всё взаимно, он мне партнер, я ему)) А если жОну любит свою зачем налево бегает?

так почему эти вопросы не задаете партнеру? или можно попросить не говорить вам о жОне ). это всего лишь секс - ничего личного...

причин для измен довольно много в жизни, что именно у него, известно только ему.

Алиса

У нас эти отношения уже три года. Значит он бесчувственный совсем и инстинкты у него животного?!

это значит, что у него есть свои мысли, и чувства, и планы, которыми он с вами не делится. а значит доверия в ваших отношениях нет и будущего тоже

Алиса
zeit

Сообщение было удалено

Конечно у него есть планы, ему детей надо рОстить, а я в эти планы никак не вхожу...я родила рано и свою дочку уже вырастила)) Спасибо вам за ваше мнение!

Алиса

Сообщение было удалено

вот поэтому вы и вместе, у вас с ним все совпало, сложилось, ему тоже от вас нужен только секс.

А про жену на всякий случай напоминает, чтобы показать, как будет недоволен в случае прокола и еще показать, какой он крутой парень и как у него все везде на высшем уровне, дом-дети, посаженое дерево, красавица жена и не менее красавица любовница. Альфасамец одним словом.

Алиса

Сообщение было удалено

нет, он не бесчувственный

Просто у него все отдельно, жена отдельно, и вы тоже отдельно и никак не пересекается. Женщинам это понять трудно.

Алиса, вам конечно хочется, чтобы у него дома все было плохо и жена страшная, но не всегда это так. Он бы тогда мечтал о разводе и обсуждал бы с вами такие варианты.

Алиса
Фиалла

Сообщение было удалено

Очень замечательно, что у него всё это отдельно, ну пусть и любит свою жену и отдельно ей об этом говорит, мне то зачем это? Любит,любит свою жену, но однако изменяет ей. Мне между прочим он тоже иногда шепчет какие-то слова любви, просто значения не придаю, потому что я не собираюсь его разводить и уводить из семьи. До него у меня был парень, не женатый, так этот супермен потихоньку, шаг за шагом увел меня от него и отзывался о нем не очень лестно, типа тот плохой, а он весь такой хороший!

вот скажите, какое вам дело до его жены и их взимоотношений, до их быта, если вас интересует с ним только секс и всё?

вы лукавите сами себе, не говоря уже про форум.

если бы вас интересовал только секс, вы бы уже давно сказали бы ему - товарищ N, давай просто потрахаемся и не надо мне никаких лишних слов, в т.ч. и о жене. потрахались, спасибо, досвиданье.

однако же, вы не просто слушаете эти истории, но еще и задаетесь вопросами зачем? и почему? и опускаетесь до оценки его жены.

оставьте вы его, найдите холостого

Алиса

zeit.... Я с вами согласна, дура я что просто сижу и слушаю всё это молча, надо было в первый же его рассказ просто выставить его за дверь! И мне нет дела до его жены и до их взаимоотношений, ведь он сам начинает рассказывать, не я ему вопросы задаю что и как у них там дома.У меня вообще нет такой манеры лезть человеку в душу и задавать лишние вопросы, но если он говорит я слушаю, молча.

Семейные отношения строятся на многих факторах, основные из них:

- взаимопонимание;

- дружба;

- любовь;

- общие планы и цели.

Многие люди в разное время задавались вопросом: ╚В чем залог успеха в семейной жизни?╩ Есть ли секрет семейного счастья? Наверное, есть, но открывается он лишь тем, кто точно знает, что для него значит счастье.

Для одних √ это идеальный порядок в доме и педантично сложенные вещи в шкафчиках, для других √ экстремальные увлечения для сброса негативной энергии, третьи просто тихо пьют чай и смотрят в телевизор. Есть ещё и четвёртые, и пятые, и десятые. И каждый по-своему понимает смысл слова ╚счастье╩, но есть черта, объединяющая их всех: не бывает счастья, если двое смотрят в разные стороны. Многие семьи распадаются из-за неготовности принять недостатки партнёра, его интересы, взгляды на жизнь. Женщины по своему обыкновению почему-то уверены, что после свадьбы изменят своих спутников, но не тут√то было. Потом начинается притирания и борьба с привычками, и тут каждый пытается отстоять своё. Сначала каждый пытается немного уступить, но без потери ╚авторитета╩, а дальше всё становится веселее. После появляются дети и возникают новые заботы, меняются ценности, круг общения. И здесь главное - друг друга поддерживать и пытаться понять. Ведь добытчикам √ мужчинам нужен полноценный отдых, а заботливым супругам √ восполнить недостаток общения. Дети взрослеют, проблемы и заботы становятся серьёзней, а супруги потихонечку становятся партнёрами, уходит былая страсть и, как в природном отборе, подавай ╚свежее мясо╩,- возникают увлечения, каждый считает себя ╚ещё о-го-го!╩, есть риск измен. Можно принимать позицию ╚человек запутался╩, или ╚один раз не считается╩, но случайных измен не бывает. Всегда виновны двое, а в случайных утехах каждый ищет недостаток любви, внимания, заботы. Если вы доверяете друг другу, цените партнера и дорожите им, то приложите массу усилий, чтобы сохранить свою семью, любовь и уважение друг к другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: