Гость
Статьи
Про сказки женатых …

Про сказки женатых мужчин ...)))

Всем привет ). Раскройте глаза, мне - дурочке. Встречаюсь с женатым, недолго пока (моралисткам просьба не беспокоиться). У него есть трое детей, жену говорит, что не любит, т.к. она ему изменяла …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня знакомая много лет встречалась с женатым, который по его словам просто на дух жену не переносил и жил ради сына. Любовница с ним в командировки ездила, он ей и квартиру оплачивал и учебу, и маму с ее ребенком содержал. И вот однажды после отдыха совместного пригласил в шикарный ресторан и сказал сделать макияж, прическу и платье королевны нацепить. И за бокалом шампанского достает кольцо и дарит со словами типа ПОЗДРАВЬ МЕНЯ , У МЕНЯ ЕЩЕ И ДОЧЬ РОДИЛАСЬ. А ЭТО ТЕБЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КОЛЕЧКО.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот жесть )))). Она, наверное, думала, что он ее замуж позовет )), а тут такой облом...Если замуж захочу, то надо ставить ультиматум, а много лет встречаться и надеяться выйти замуж за любовника - вот это стратегически неверно, мне кажется....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что было потом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,такой вариант исключён!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, автор, вас разводят. А вы и рады. Вам этого и надо. Вам говорят то, что вы сами хотите услышать. А вам не все равно - разводят вас или нет? Вы же сами писали, что замуж за него якобы не хотит. Просто молча давайте ему во все отверстия, и все. А что еще вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас придумали?:))

Sugar Daddy
Гость

Сообщение было удалено

По моему, это вообще не проблема. Я как то встречался с замужней, мне было абсолютно пофиг, что она спит и с мужем. Она тоже у меня не одна была.

Измену в браке трудно простить, а в таких отношениях какие претензии?

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

ЖЕНИЛСЯ ОН ТОЖЕ НА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ, только куда делась эта любовь? Он понимает, что налаженый быт важней, что дома уже всё устаканилось, зачем ему всё с нуля начинать?

Ангелы не спят

А по поводу сказок, мне сейчас один рассказывает, что любовь прошла, но живёт с ней, чтоб дети не догадывались, что они расстались :) и так ради детей они вместе и на пенсию уйдут - даю 200%

У меня приятель есть, учились вместе в паралельных классах, потом в одной компании тусовались. Парень умный, симпатичный, любитель девушек в теле и страшный бл я дун и котяра. Он такой харизматичный, что редко кто устоит. Женат давно и глубоко, двое детей. Я жену его знаю, нормальная женщина, полноватая, как раз в его вкусе. Но вот любовниц он заводит переодически.И такие им сказки рассказывает, мы просто умираем. То его жена приворожила, то тесть у него серьезный и яйца открутит если он на развод подаст, то его в командировку в Китай на два года отправляют. А чем только его жена не " болела". То у нее очень слабое сердце, то рак. Последний раз она лейкозом болела . А жена.. Жена кстати наверное не знает. Или знает но виду не подает. Но в их паре он "звезда". По сравнению с ним практически любая будет серой мышью смореться. Плюс он еще и очень много денег зарабатывает и денег на жену и детей вообще не жалеет. Ну и так в общении с женщинами он просто джентельмен. Мистер такт и обходительность. Никогда от него матного слова не услышишь, за любую женщину он горой, на британский флаг порвет.

плавали, знаем

Автор, ну нельзя же заочно сделать вывод-врет или нет!!!В этой жизни может быть все что угодно. Я подумывала что мой врет, а потом дома у него побывала, у них даже супружеской кровати нет, и дивана. Спят на однушках, в разных комнатах. Ну и по тому, как ведет себя в постели тоже делаю вывод-не спит с ней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько злости - вы, видимо, жена нелюбимая. Да, даю и радуюсь, знаете ли, очень этому ))). Мужчина очень хорош )

я
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы ж сами все понимаете:)))))Хорошо,что могз не отлючили и не занимаетесь самообманом:)))Ни одного мужка на свете не держат дети...уж поверьте:))

NeAngel

Автор, дамы, не буду защищать весь мужской пол. Сам по своим знакомым знаю, что чтобы удержать любовницу мужики и жен своих грязью способны поливать и все такое. Многие, я бы даже сказал - большинство. Но не все... Как свой пример могу привести, что уже чуть более 3х лет с женой не занимаюсь сексом. Нет, я ее винить не буду. Просто так сложилось.В разладе отношений виноваты ВСЕГДА оба партнера...Но просто однажды перестали желать друг друга... Да, по прошествии двух лет жена пыталась снова начать заниматься со мной сексом, но мне этого уже реально не хотелось. К тому времени у меня уже была женщина, которую я действительно любил. Что же меня держало от того, чтобы уйти? Между мужчинами и женщинами есть одна существенная разница. Женщины уходят от кого-то, а мужчины - к кому-то. Так и у меня - любимая женщина не готова пока со мной строить отношения дальше, а уходить просто так, потеряв квартиру и...да-да, тот самый какой ни какой но налаженный быт, снимать квартиру...не хочу, не в том я уже возрасте. А в любимой женщине уже попросту не уверен. Но там другая история. Пока не забудет свою "любофф" и не получится у нас жить вместе. Ни она не сможет и мне жить вечно с маячащей тенью бывшего "любимого" будет тяжело, который нет-нет да и всплывет... Просто в очередное "всплытие" расстанусь, как бы ни любил. Да я согласен - эгоист! Порчу жизнь жене - уже давно бы нашла нормального мужика, захотела бы от него детей, а не просто "потому, что возраст"...можете не верить, но как только для себя окончательно решил развестись - жена заболела, попала в больницу.Лечение займет чуть менее полугода... и что, мне в такой вот ситуации ее бросить? Да не люблю, да предал ее по идее уже, но оставить больную не могу. Потому, что если окажусь способен на это, то как в будущем мне можно будет верить?

Автор, если Вы не намерены строить дальнейших отношений, то просто наслаждайтесь тем, что у Вас есть, если вам этого достаточно. Просто исключите из общения темы "бывшие, жены" и т.д.

Юлия
Тоже любовница

Сообщение было удалено

Почему не будет отца рядом? Будет приходить, заботиться. как о своих детях заботится. А то можно подумать семейные отцы сильно много с детьми.. на работе папа, в командировке (можно так и говорить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор а вам так не терпиться собрать все болячки его жены с его уя, и всю возможную заразу от его детского сада ? удивляюсь на таких женщин... там баба троих родила следовательно наверняка вся больная на сквозь- но он то с ней все равно спит... а потом вам тащит...

Далее дети... когда их много- эт осамоя настоящая помойка и рассадник- всяких бородавок, бронхитов и прочих детских "прелестей" . Вам это надо ? Я бы вот честно его дииико брезговала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она получила вполне себе приличные дивиденды..

Оч

Автор а сколько раз вы с ним спите?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня знакомая родила от женатого, он вдругом городе живет приезжает к ребенку раз в месяц , а то и раз в двамесяца, на день( утром приехал, вчером уехал) Я спрашиваю и что же вы ему говорите. А она отвечает так он другого и не знает , значит так и должно быть. Сейчас ему четыре., А дальше говорю как . все равно же спросит. Молчит, для себя рожала.

USB
Автор

Сообщение было удалено

Есть такая знакомая, кормил ее байками, что уйдет от жены, много лет, постарела, теперь тетка за 30, а ей замуж предлагали свободные и краиве по молодости... жалко ее, но что поделаь она сама выбрала свою судьбу.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы такую чушь написали, что отвечать нет желания...............

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: