Всем привет ). Раскройте глаза, мне - дурочке. Встречаюсь с женатым, недолго пока (моралисткам просьба не беспокоиться). У него есть трое детей, жену говорит, что не любит, т.к. она ему изменяла (сказал, что поймал ее на мужчине). Живет, вроде бы , из-за детей - он действительно с ними много времени проводит. Я узнавала через знакомых - говорят, что действительно там сложные отношения между ними. Сейчас прочитала на другой ветке - они все такие сказки рассказывают. Поделитесь информацией - что все говорят, что жены изменяет, ее не любит, живет только из-за детей... А еще думаю - за каким хр...ном он тогда живет с ней - причем мужик богатый. Разводят меня как девочку - да ? ))))))))))))))))
А вы хотите услышать, что он от жены никуда не уйдет потому что она умница и красавица?
И что он потом получит от вас?
Любят, все как один, врать, что с женой нет секса уже много лет (даже если спят в одной постели), что у жены вообще, мол, ранний климакс, что не уходят от неё либо потому, что она больна (типа из жалости), либо из-за детей.
Ему так удобно. А не из-за детей. Удобно:дома-жена, в недома - любовница.
А что смеётесь как истеричка?
Мой мне ничего не рассказывал, признался что женат и всё. Но на меня это никак не повлияло, потому что запала так, что уже шестой год не могу отпасть.
Вообще нормальный мужик должен молчать про отношения с женой. А тот кто унижает, сам ничтожество.
Сообщение было удалено
Нужно отпасть. Не тратьте на него время.
Сообщение было удалено
+1000...Ненавижу таких. Если жена дура, то сам-то ты тогда кто ?! Муж и жена - одна сатана(с)).
Я не понимаю. Ведь он трахается с женой. Как, как это можно выносить????? И не сойти с ума
Сообщение было удалено
+1 а живет он с ней потому что привык, совместный быт налажен, совместное имущество.
pohoge, vas nikogda ne obmanivaki. Babi, Loh-eto sudba.
Сообщение было удалено
Бывает,что оба супруга разные. У меня соседи он жадный,а жена нет.Если обратиться к её мужу,зимой снега не даст.А она буханку хлеба поделит с другими,ну при этом попросит,что б муж незнал.Он её ругает,даже если детям их ним,что то дала.Дети уже женаты,живут отдельно.
Автор, дальше будут следущие сказки
1 Жена заболела сильно, я не могу ее бросить. У нее ( рак, цирроз, шизофриния, гепатит )
2 Вот младший школу окончит, я сразу разведусь. Не хочу что бы дети переживали, успеваймость может снизиться.
3 Да вот надо помочь младшему с поступлением.
4 Вот дочка замуж выйдет, сразу разведусь. А то мы тут пока с приготовлениями к свадьбе бегаем, не хочу портить дочери праздник.
5 У жены мама умерла. Ну я же не последняя сво добивать ее разводом. Пусть немного отойдет и сразу на развод
6 Дочь беременна, очень тяжелая беременность, лежит на сохранении. Она растроиться сильно если я сейчас подам на развод с ее мателью. Вот родит, так сразу подам на развод
7 У меня такие проблемы на работе ( с бизнесом). Не могу даже минутку найти что бы заскочить и подать на развод
8 Меня отправляют в командировку, а Антарктиду. Сроком на три года. Телефона там нет. Я же не могу развестись в такой ситуациию
Сообщение было удалено
...то есть совместный налаженный быт важнее любви?
Да не бывает так. Ради Любви мужики войны затевали, от тронов отрекались, бросали жен с грудными детьми. А если влияние налаженного быта сильнее вашего влияния - какая же вы "любимая женщина"??? не занимайтесь самообманом.
Естественно,автор, сказки вам рассказывает.
А еще женатики очень любят заливать про то, что с женой давно чужие и не спят вместе уже чуть ли не год... а потом, упсс... жена оказывается на сносях и вот он - счастливый папаша в очередной раз.
Это такой сюрприз вам будет))
А я знаю один случай, когда любовник так оправдывал свою жизнь с "нелюбимой" женой.
Говорил:
- Ты знаешь, меня как будто ЗАКОЛДОВАЛИ, дохожу до ЗАГСа (хотя в его случае разводят через суд, т.к. несовершеннолетний ребёнок) и не могу дверь открыть.
Короче - чего только не придумают неверные)
Блин, когда уже многоженство разрешат?..
Сообщение было удалено
А кто здесь говорил о любви?
Если такое, и вправду, случается, то мужик уйдёт от жены в течение месяца. Ну максимум трёх...
Сообщение было удалено
Нет. Тут какая то кармическся связь , на мой взгляд. Он мне не нужен как муж. Мы не уживёмся в быту. Я вообще врядли с кем то уживусь и ничего от него не жду. Хоть минимум внимания. Но когда я думаю что его больше не станет в моей жизни, у меня просто поток слёз, и это необьяснимо.
Сообщение было удалено
Правильно. Они не хотят разводиться, потому что понимают - в совместной жизни любовница мало чем будет отличаться от жены. Так зачем что-то менять?
Сообщение было удалено
Когда мужики хотя бы одну семью с своими детьми смогут обеспечивать)))
Сообщение было удалено
если по-вашему, тогда бы все мужчины на раз два уходили к любовницам. Но они в большинстве своем не уходят, т.к их все устраивает. Даже если жена надоела, поругались, чувства остыли и т.п. С любовницей в будущем может оказаться еще хуже, зачем ему менять насиженное место?
Сообщение было удалено
А вам не противно осознавать, что он спит с женой? Или вы верите, что секса у них нет?
Сообщение было удалено
Лично у меня были сказки под номером 2 и 3..... ))) Перетерпела 2 года,и сейчас живём вдвоём,счастливой семейной жизнью!!!
Сообщение было удалено
Наверняка жена его выгнала.
Сообщение было удалено
я о том и говорю. С женой не то что "чувства остыли", а просто перешли на другой уровень. Влюбленность не длится вечно ни у кого. 3 месяца, полгода...максимум - год, и то при редких встречах. Но если чувства очень сильны, то может и уйти - как К. Симонов ушел от жены с ребенком к В. Серовой навсегда. Не уходит - значит, НЕ любит.
Сообщение было удалено
наверное, тогда же, когда и многомужество)))
"Эй девушка, красавица
Ты мне очень нравишься
У меня есть три жены
А четвёртой будешь ты
Уважаемый, уже
У меня есть пять мужей
Я их всех люблю, а ты
Если хочешь будь шестым"))))
Сообщение было удалено
Нет, не противно. Уверена , что есть. Но не такой какой был со мной. Был потому что сексом мы больше не занимаемся. И если обычно мужчина раскрепощает женщину, у нас было наоборот.И кстати, что у него там с женой меня никогда не интересовало. Меня интересует только он и его внимание, которое он мне уделяет очень мало.
Сообщение было удалено
Нафик надо их обеспечивать? Лучше тогда вообще не жениться. Заделал бабе глиста и наутек. Сунул-вынул и бежать, я-мужик, мне не рожать.
Да все женатики заливают, что у него жена старая, страшная, но, поскольку она больная, бросить он ее не может. Как вариант, говорит, что разведется, но только не сейчас. Это все байки. Не хотел бы жить не жил, а вы просто адреналинчик в его жизни
Автор вам надо замуж,мужа ребёнка.С этим мужчиной не будет этого.Ваши отношения временные,пройдут отношения.Сейчас страсть. Вы начнёте завидовать своим замужним подругам. Ему просто удобно,жена,любовница.
Любимая их сказка про то, что с женой ни-ни =)
У моей подруги так мужчина уходил к ней от жены, что жена забеременела вторым. Типа, он шел и случайно на жену одним местом упал.
может сказать что жена в постели никакая- и не стонет и не шевелится.сосать не умеет,в попу не дает(это с намеком на то,что он хотел бы получить)
я думаю, это и правда кармическая связь.. или, по-другому любовь настоящая.. когда понимаешь, что с человеком не будет идеальных отношений, видишь все его недостатки насквозь, относишься к этому спокойно, не раздражают ни его дети, ни жена (где-то их даже любишь) но не хочешь отпускать его из своей жизни. Я вам скажу больше, у вас это не пройдёт.... родите от него, будет его половина всегда с вами.. а может когда-то и сойдётесь, когда его дети вырастут.
Сообщение было удалено
Всё намного банальнее - это зависимость. Не исключено, что самооценочка Ваша страдает.
[quote="Гость"
...то есть совместный налаженный быт важнее любви? Да не бывает так. Ради Любви мужики войны затевали, от тронов отрекались, бросали жен с грудными детьми. А если влияние налаженного быта сильнее вашего влияния - какая же вы "любимая женщина"??? не занимайтесь самообманом.[/quote]
++++++ Правда, а все про "любовь" придумывают женщины - любовницы.
Им так интересно жить.
Сообщение было удалено
+100 ))))))))))) поржала
еще кстати буквально хит - эт от очто "ты знаешь , жена то у меня пьет..." или "ты знаешь жена то у меня того наг олову всякое может вплоть до убийства" (обычно эту песнь затевают когда жена выходит на связь с любовницей и открывает ей некоторые подробности, являющиеся для любовницы неприятным сюрпризом... что бы выставить что типа жена врет и придумывает- й припысывается алкоголизм или шизофрения. )
Сообщение было удалено
как вы можете жить "вдвоем" если у него как минимум двое детей в анамнезе + алименты. Диву даюсь на некоторых баб... до чего надо быть помоишной что бы такое подбирать .
Сообщение было удалено
Да, разводит.
Сообщение было удалено
какая на х ер кармическая связь? сказки для идиоток.
Сообщение было удалено
+++ Хоть один скажет, что жена классная, мы спим регулярно, но мне хочется разнообразия
Сообщение было удалено
Если он не интересует тебя как муж - в чём тогда проблема? Занимайся с ним сексом в своё удовольствие и всё. Не забивай себе голову. Если мало от него внимания, то так ему об этом и скажи. Если бы любил - давно к тебе ушёл бы.
Сообщение было удалено
более дебильного совета дать сложно.
Автор, вы хотите быть мамой-одиночкой и чтобы ваш ребенок рос без отца?
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Если от любимого.
Почему разводит-то??
Он ее может действительно не любит давно и не хочет как женщину. Тем более когда 3е детей. Что там с фигурой (с телом) можно представить...
Она наверняка вся в детях растворившись, мужу НОЛЬ внимания давно..
Вопрос, ВАМ _ТО ЭТО ДЛЯ ЧЕГО??
Вам не все равно какие у него там отношения-то??
Мне вот плевать. Замуж я за него УПАСИ БОГ не хочу. Нахрена мне муж гулящий,+ с двумя , (а в вашем случае, с тремя довесками) Это же сколько он бабок туда будет пожизненно отдавать, эти дети пожизненно будут присутствовать в нашей жизни, как и его БЖ. И как мне рожать?? Зная, что папочка еще ораву имеет и обеспечивает, вместо того, чтобы ВСЁ время свободное проводить со мной и с ребенком, он к тем детям ходит, бабки им носит, с БЖ общается....
Нет знаете ли, такого "счастья" мне даром не нужно.
По этому, только секс, хорошее время провождение, и бабки, в качестве подарков.
И паралельно знакомлюсь м мужчинами, любовник мне этого запретить не может. Встречу достойного, выйду замуж, даже не задумываясь!
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего, если ребенок любимого папу никогда рядом с собой не будет чувствовать??
Подрастет и маму спросит6
- А нахренаты меня рожала без мужа?? Я хочу, чтобы у меня как у всех, отец любящий был.
Гость
Гость
Автор, вы хотите быть мамой-одиночкой и чтобы ваш ребенок рос без отца?
А что в этом плохого? Если от любимого.
А что в этом хорошего, если ребенок любимого папу никогда рядом с собой не будет чувствовать??
Подрастет и маму спросит:
- А нахрена ты меня рожала без мужа?? Я хочу, чтобы у меня как у всех, отец любящий был.
пардон, опечатки...
Всем спасибо. тут пишут, что бежать надо от него.Зачем - у меня есть дети, профессия, я недавно развелась и мне замуж не надо точно, как минимум лет 100 ))). Мы недавно встречаемся, так что ультиматум это глупо, да и мне он как муж не нужен. Мне просто стало интересно, насколько он искреннен, т.к. мне действительно казалось, что он не врет... Про отсутствие секса с женой тоже никогда не говорили, т.к. просто глупо это обсуждать.... Верить никому нельзя, короче ))).
Сообщение было удалено
Полностью согласна ). Хотя все ьтаки хочется знать - разводит меня или нет ? )). Такая женская вредность ))
Сообщение было удалено
Почему нельзя-то??
Может он искренен вполне с вами.
Жену не хочет давно, и общее у них только дети.
Ну так это же ЕГО ПРОБЛЕМЫ)))) У него есть вы, в качестве отдушины, А уводить из семьи вы его не собираетесь. Он у вас тоже отдушина на данном этапе жизни, разве не так?? Все по чесноку по моему)))