Я сильно запуталась.В отношениях с парнем 5 лет.Он все не решался сделать мне предложение,а пока мешкал я завела на стороне роман.И не рассчитала что все так далеко зайдет.И не могу бросить жениха и дальше так продолжаться не может.В итоге решила с обоими расстаться, оба уговаривают не уходить. Незнаю что делать!
Правильно. Расстанься с обоими и ищи Турка
Как в поговорке " Из двух выбирай второго, ведь если бы с первым все было хорошо, второй бы не появился". Не выходите сейчас замуж, потом будет тяжелее разобраться, да и будущему "мужу" вы уже не верны...
а за три месяца с другим влюбилась в третьего.
что делать? - убейся об стену))
нам пох) это твоя жизнь
и ты слабачка
для таких как ты на Руси "Турок" пара
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, что за ерунда! Слабачка пять лет от любимого предложения ждала! Другая бы быстрее срулила ))
Автор, у моей знакомой так было. Шесть лет ее МЧ резину тянул, а потом она встретила другого. Первый задергался, прибежал с предложением, да еще и к ее маме зашел за поддержкой и с извинениями, что он виноват, что не повел ее в ЗАГС раньше, как положено )) Но второй-то уже был! Который не стал ей мозг полоскать )) В общем, она сейчас счастливо замужем за вторым и они ждут второго ребенка уже ))
Ш Л Ю хА.