Гость
Статьи
Эффект бумеранга

Эффект бумеранга

Верите ли вы в эффект бумеранга? Приведите свой пример.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет такого что вы во всякую ерунду верите?

Гость

Сколько уж тем про это было.Нет никакого бумеранга.Подлецы,негодяи,идущие по головам люди живут и процветают,но вот некоторые говорят в следующей жизни им воздасться(а есть ли она следующая жизнь?).

Гость

"каким судом судите, таким и сами судимы будете, какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет" - разве не бумеранг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот допустим брошенные жены,некоторые здесь от злости с ума сходят,бм уже личную жизнь устроил,а они все ждут когда бумеранг к нему прилетит,а он живет в новой семье и здравствует.Я своего отпустила,нелегко было,но простила,он имеет право и разлюбить меня,и начать жизнь с другой заново.И судьба послала мне хорошего мужчину-уже муж сейчас.

Гость

4

а ещё: "посеешь поступок - пожнёшь привычку... "и т.д. - разве не бумеранг?

Гость

Да нет бумерангов. К сожалению. Сама убедилась. Просто есть наглые люди, которые по трупам пройдут, а есть совестливые, которые будут думать, как людей не обидеть, а "то им бумеранг прилетит".

Гость

6

(имхо)

бумеранг действует по другому механизму, причинно-следственному, не на основе страха. А инструмент страха практически всегда присутствует в религиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, я как раз из таких, в смысле второй вариант.=) Я думаю еще, что если верить в бумеранг и бояться его, то он конечно прилетит!

В наличии эффекта бумеранга я не сомневаюсь. Только он касается не всяческих негодяев, а тех, кто с ними связывается. И эффект проявляется не гарантированно, но вероятностно. Т.е. если некая гражданка увела из семьи некого гражданина, то вероятность того, что он потом свалит от нее к третьей, значительно выше, чем вероятность ухода мужа у той, которая его ни откуда не уводила. Не потому, что существует высшая справедливость, а потому что, если гражданин - кобель, то он скорее всего таковым дальше и останется. И вероятность сохранения статуса кво у него значительно выше, чем вероятность стать кобелем у исходно не кобелястого гражданина.

Гость

В моей жизни он есть однозначно)и прилетал и к тем кто меня обидел и комне когда я кого обидела

Гость

В моей жизни он есть однозначно)и прилетал и к тем кто меня обидел и комне когда я кого обидела

Гость

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Конечно эффект бумеранга существует, полно примеров (писать нет смысла просто), но существует тока для теток, у мужиков по другому.

_

Юлия

Думаю, есть. За всё: плохое и хорошее приходит плата. Просто она не всегда сразу очевидна. Иногда даже кажется, что тебе прилетело плохое за хорошее, но через промежуток времени понимаешь, что за этим, якобы плохим, для тебя крылась новая возможность.

Гость

есть, но проявляются по-другому, не так прямо, как кажется.

Гость

Пример- мой родственник.Ушел от жены, бросив маленького ребенка.

После этого женился 2 раза, но в этих браках детей не было. Сейчас ему 57 лет, женат в 4 раз на 26 летней девушке.

Все есть, 2 квартиры в Москве, своя фирма, особняк на Истре, деньги, а вот дети у него родились двойня- мальчики . И обоим поставлен диагноз- аутизм. Детям на следующий год идти в школу, а они только- только говорить начали.

Это ли не бумеранг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети в ответе за его "грехи"?Если так рассуждать и первый ребенок тоже в ответе,его же отец также как и последующих детей.

Гость

А мой родственник лет 10 жил на два дома - с женой и любовницей. Не разводился, я так понимаю, .потому что "детей было жалко". Но наконец ушел. А жена через неск. лет от рака умерла. ну и где бумеранг? Мужик цветет и пахнет с новой сожительницей (которая люовницей была).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти такая же история,отец ушел от матери,она заболела и умерла,давно уже,а отец хорошо с новой женой живет,я сейчас общаюсь с ними,времени много прошло,оба здоровые,энергичные и вполне счастливые.

Гость

по вумену видно что "бумеранг" "прилетает" только к бабам. обычно это нудная бытовуха вроде у маша у кати отбила васю, а потом он и ее бросил ради малолетней ани. мужики в 100% случаев в полном шоколаде, очевидно потому что не парят их "бумеранги" и прочее мракобесие.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в том, почему ушёл... потому что кобель, или потому что мама ваша всю кровь выпила. у моего мужа отец ушёл от свекрови лет в 40, женился снова и живёт душа в душу, новая жена его обожает... а свекровь до сих пор бесится, что он кому-то нужен стал, она-то его за мужика не ставила и гнобила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче как всегда бумеранг "прилетел" к женщине - молодой маме больных детей. мужик при бабле и в детородном возрасте, при желании забабахает еще хоть пять детей.

Юлия

кстати, свекровь несчастлива во втором браке.. муж её практически ни во что не ставит.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

не скажИте, мужики очень тяжело воспринимают неполноценных детей (а двоих- и вовсе). А маме может тоже есть за что прилететь...

Санька

Есть такой....я очень плохо поступила с человеком пару лет назад-сейчас мне все вернулось вдвойне....

Эллен

есть, конечно есть. мне прилетал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый ушел от женщины к молодой (надоели типа скандалы), она очень переживала, уговаривала вернуться, но нет..так вот эта женщина через 2 года погибла. У него родилось 2 детей, но и от этой он через 9 лет ушел, остался без жилья, очень жалеет ту которая погибла. Но это не бумеранг, это его образ жизни скакать по женам, она у него пятая.

Уже лечу))

Есть. Прилетел вдвойне!!! Уверена (а раньше не верила) Сейчас каюсь и переживаю фиговый период в жизни.

Нельзя поступать так, как не хочешь как поступали бы по отношению к тебе.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это абсолютно и ни разу не бумеранг. Дети аутисты, дауны, ДЦПшники и т.п. рождаются и у безупречных в моральном отношении людей. Причем с той же вероятностью.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не то и не другое,мама заболела-пиелонефрит,сделали операцию одну,потом вторую-удалили почку,отец в это время и нашел себе женщину,когда мама была в тяжелом состоянии подал на развод.Если бы был бумеранг-ударил бы по нему,но нет,ему уж за 70,жена чуть помоложе,хорошо жизнь прожили,много путешествовали,да и сейчас оба энергичные,полны жизни и здоровья.

Гость

высшие силы сами разберутся...

Лис-Лис

6 +++

Гость

Автор, это не Вы вчера создавали тему про уведённого из семьи мужа? о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но еще же не конец их жизни? Неизвестно как умирать будут?

Да, верю. Пример собственной матери - после развода, который был более 6 лет назад, она потеряла всякий интерес к жизни. Здоровье, друзья - все идет по нисподающей. И буквально недавно она сказала такую вещь, по отношению к бывшему мужу и его новой семье: "Я их ненавижу, и всегда буду их ненавидеть и проклинать их"... Я думаю от ее злобы и негативного посыла жизни в ее собственной судьбе сейчас не все гладко.

Гость
Jolopez

Сообщение было удалено

Ну не дyра ли ты? Ваша мать от своей злобы свихнулась и не пожелала ничего делать для себя, ее нынешнее положение прямое следствие бездействия, на кой черт приплетать сюда мистические бумеранги? И ведь такими идиотками весь форум забит, неужели вас матери тем же местом рожают?

Гость

Сообщение было удалено

Так же как и все остальные. Может от рака и рано, а может во сне в 95 лет.

Все эти рассуждения о неких бумерангах или там каких-нибудь боженьках, которые что-то кому-то воздадут по заслугам при жизни или некоем "том свете", нет сомнений, веками специально пропагандируются теми власть имущими, которые нацелены на ограбление своих народов или издевательство над ними. Ведь под эти рассуждения так удобно делать гадости. Народ не бухтит и революций не делает, а вместо этого надеется, что негодяя мистические силы покарают. Негодяи же радуется жизни, глядя на такое благолепие, и продолжает гадить.

50+
Гость

Сообщение было удалено

Гость, про детородный возраст в 57 лет, это что??? Вы так иронизируете???? Или это серьезно?

lilililililililil
Гость

Сообщение было удалено

кстати я в дизни 3 таких примера видела именно с детьми аутиками.все так как вы описываете!!!!

Гость

соседняя тема

подруга смеялась, что я не замужем, а ее муж взял и изменил ей

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4328143/

Гость

В бумеранги не верю. А вот в глупость и переоценку себя любимого/-ой - вполне. Одна приятельница долго не могла создать семью, т.к. ей нужен был мачо, альфасамец, а такие не хотели длительных отношений. Между делом она время от времени встречалась с несвободнми, называя их жен и подруг глупыми курицами. А вреня шло и под 40 она все-таки нашла альфасамца за 40 (за него тоже пришлось побороться, но другие боролись за него с ленцой, поэтому приз достался ей). И теперь он довольно открыто гуляет от нее, а она повторяет судьбу тех, кого называла дурами. Только вот те дуры были лет этак на 15 моложе ее нынешней, и вполне могли уйти в конце концов от своих неверных мужчин. А она в 43 с младенцем на руках вряд ли на такое сможет пойти. Может, это и есть бумеранг или ирония судьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же не бумеранг,это причинно-следственная связь,понятно изначально что такой мужчина,которого она выбрала будет гулять до последнего.

Жаба
Димыч

Сообщение было удалено

+1000000

Алина

этот бумеранг называется совесть. у кого то есть, у кого то нет

Гость

Есть!!!! Просто анализируйте все вокруг,не только свою жизнь.

Пример-моя тетя, в 18 лет Бог послал ей хорошего мужа и прекрасную дочку, она не захотела кормить дочь грудью,чтобы форма грузи не испортилась....Девочка в 2 месяца отравилась и умерла....После этого у моей тети было 9(!) выкидышей...Она очень сильно хотела детей,но к сожалению Бог больше не дал.

Второй пример-когда мы жили в частном доме,в Ташкенте,у нас были интеллегентные соседи-алкаши., ...Много лет назад у них родилась дочь,месяца в 2, видимо она кричала от голода и мешала им пить, они ее задушили и закопали во дворе, от ментов потом откупились....Вобщем суть в том,что года через 4 приезжает к ним в гости падчерица,дочь мужа от первого брака. Чем то мачеха ей не угодила и она ее душит на диване подушкой, и еще через 2 года муж в пьяном угаре падает горлом на 3х литровую банку и тоже умирает от удушья. Моя мама была понятой и она была в шоке,как можно со всего роста упасть банкой на горло....Вот эффект бумеранга, оги задушили дочь и им вернулось все-смерть от удушья. Поверьте,случаев бумеранга в жизни много

vovan
Гость

Сообщение было удалено

я согласен с тобой!!!!просто добро надо делать бескорыстно и не думать о том что должно вернуться!!!тогда будет работать бумеранг))

vovan

существует закон сохранения энергии который работает везде!!еще Ньютон доказал!!)))я хочу сказать,что добро нужно делать и не думать про то что оно вернется и в каком размере!!))и следите за мысляи!!а то сделали добро а мысли негативные!!!посмотрите Фильм Секрет!!

Гость

Бумеранг есть, но лететь может долго, совершая большой круг, и соответственно сила его ослабевает.

алеко

Всем доброго вечера. Я верю в эффект бумеранга. У меня цепочка событий началась в 2007 году. Чтобы я плохого не сделал другим людям(вполне необдуманные поступки такие как; ложь, предательство, гордыня и тд). Эти же поступки возращались ко мне всегда к ноябрю месяца, этого года. И только после последнего бумеранга, я начал понимать это понимать. Только вот не знаю как прервать эту цепочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что в 57 лет качество спермы уже рождает таких детей