Гость
Статьи
непонятное возвращение …

непонятное возвращение бывшего-помогите разобратся

Добрый день всем!помогите разобраться в такой ситуации,2 года встречалась с парнем,очень сильно любили друг друга,но в силу молодости любил гульнуть,но всегда мирились и все было хорошо.и вот как то я заметила что он начал очень уж близко общаться со своей бывшей одноклассницей,он говорил тип это все дружба,ничего большего,и потом она вдруг начала ходить к нему в гости.видится с ним,он ей дарил какие то подарочки и оказывал не дружеское внимание.потом он начал как бы с ней встречаться мы перестали общаться. прошло лето.иногда он появлялся.потом совсем пропал,и мне начал уделять внимание другой парень,дальше шуточного флирта и пары тусовок в компании это не ушло.и вот как то мой бывший объявился,подарил цветы,заехали к нему,он меня вынудил зайти в вконтакт. прочитал мою переписку с тем парнем.жутко разозлился.розы полетели в меня.и я ушла,думая что все это конец.потом он еще мне звонил предлагал увидится и тд.но я решила что все,пусть катится к этой своей "подруге"и тут буквально недели 2 назад,он объявился.начал вспоминать все.сказал как идеально у нас все было,что эта его девочка так выносит ему мозг,а вообще не выносила.(хотя устраивала я ему истерики будь здоров)но он как будто не помнил этого говорит вот надо было мне тогда встретится с этой викой .хранит все мои фотки.сейчас эта девочка уехала к родственникам .он все равно продолжает писать ,звонить.мы видимся,и такое чувсто что как будто того промежутка в общении не было.мы все таки любили очень друг друга.и скорее всего я и сейчас люблю,помогите разобратся ,пожалуйста,что это такое??

Марианнка
5 ответов
Последний — Перейти
Карина

это означает что та девочка уехала к родственникам и ее какоето время не будет, пока вы ее замените, а потом когда она приедет он снова пойдет к ней

Рыба из Парижа
Карина

Сообщение было удалено

+++

Смешная

Ключевая фраза всего Вашего рассказа "любит гульнуть"! Вот сейчас он с Вами гуляет от той девчонки, а потом от Вас будет гулять еще с кем-нибудь и так до бесконечности! Вы согласны ходить в "дурах"? Тогда поверьте ему, что он вновь воспылал любовью. А иведь Вы такую работу провели над собой, чтобы забыть его и не возвращаться к прежним отношениям. И снова хотите "фэйсом об тэйбл"? Очень глупо с Вашей стороны!

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

жалко ему вас бросить, вдруг кто подберет

Гость

У меня такой же манипулятор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: