Близко общались с мужчиной три месяца. Специально выбирала для несерьезных отношений, чтобы не было жены. Через три месяца узнаю, что живет с женщиной. У вас так было? Вы расстались или так и …
Сообщение было удалено
Жесть - это то, что он бегал к ЖЕНЕ, а не к любовнице!!!! Мир перевернулся! От любовницы тайком бегал к законной жене и детям. Фу, *** какая-то, а не мужик.
Сообщение было удалено
мир давно перевернулся. а мы и не заметили((((
я к таким ниче не чувствую.
Сообщение было удалено
Мне было 25 ,ему 40 , мы уже 2 года мутили ("встречались" это трудно навзвать) потому что все было как то наскоком... то он пропадал то появлялся... И , конечно, из за этого я чувствовала что , что то тут не то...
Но т.к. на заре отношений я видела его паспорт , где не было штампа о браке, я все себя успокаивала... а потом бац -в одно из совместных утр, просыпаемся чего то там хи хи ха ха... и он выдает, что его "жена" ребенка ж тут мол на днях родила (причем выдает это все буднично, как само собой разумеющеяся, как будто я не первый день в курсе наличия жены, да еще и беременной).
В какой я выпала осадак, есесно словами не передать.
Но меня тут же как рубануло- я срузу внутри себя приняла решения- ВСЕ это последняя встреча... Ему НИ СЛОВА НЕ СКЗАЛА, кроме " мм стал папой , поздравляю"., дальше хи хи ха ха, позавтракали и он ушел... Потом еще долго пороги оббивал , но я молча присекла все встречи и на связь больше не выходила... Потом через знакомых (городок относительно не большой) узнала что он встречался (получается что как бы паралельно и со мной и с ней) с какой то 17 -ти летней, она забеременела и они стали жить вместе , но она часто уезжала на учебу в Астрахань (ее родной город) а он гулял как собака (в том числе и со мной). Расписались они только когда ребу уже 4 года было. Живут до сих пор, уже второго давно родили.
Ну а я еще 5 лет его забывала... был оочень тяжело.
Сообщение было удалено
святая навиность... Да это ж стандартная лапша- жена пьет (или больна шизофренией) , детей то бедных забросила (или наоборт родать не хочет) и ваще ее вся рлдня не люби , даже мамо... Ой не могу и вы в это поверили ? Это КЛАССКА! Там только в одно поверить можно что "мамо не любит" ... только вот вы мне покажите хоть одну нормальную адекватную жену , не плящущую под дутку свекрови, кторую бы , эта самая свекровь любила...
Сообщение было удалено
))) ой этот автосервис и мойка, это уже тоже тааакая классика.. тут помоему уже давно можно ставить = поехал к бабе )))
Сообщение было удалено
Прикольно. Как в " любовь и голуби ". Тока - шапку одень ..
если бы у меня такое было -отбила бы, нечего бояться сложностей
Сообщение было удалено
зачем отбивать? лучше как барана за рога увести.
Сообщение было удалено
Сказать можно все, что угодно.
Смешно просто, каждый мужик знает, что нужно сказать, чтобы манипулировать женщиной, а вы ведетесь. Да, конечно, он любит вас, даже не сомневайтесь!))) Любил бы, был бы честен.
55-ая, сочувствую вам, в вашем тексте про " невестку, которая в итоге пляшет под дудку тёщи, и тёщу, которая не любит невестку, почему то проглядывается ваша личная судьба. Когда две адекватные, мудрые, умные, и в конце концов любящие мужчину (сына и мужа) женщины, встречаются под одной крышей, то у них само собой всё складывается хорошо. Говорю за себя лично, у меня именно так. Остальным сочувствую, раз у них всё наоборот.
Сообщение было удалено
Прикольно вам, когда он тра*хает вас, а потом идет домой и тра*ает другую женщину, потом ложиться с ней спать в обнимку, а на следующий день целует и обнимает вас? Как вы себя чувствуете? Или вы думает, будто у них физического контакта нет?
Сообщение было удалено
п п ц, ржака , вообще текст не воткнула зато выводы какие то сделала ВООБЩЕ НЕ В ТУ СТЕПТЬ.. это скорее ваша ахелесова пята- раз вы увидели в том моем посте тематику свекровь- невестка... Совету прочеть по слогам и дать себе время на первеварку, прежде чем комментить )))))
Сообщение было удалено
отбила бы, наверное, если бы он мне был нужен для серьезных отношений. а так не вижу смысла.
Сообщение было удалено
вы молодая. вам замуж надо. а я туда не стремлюсь уже.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. я не верю в его любовь. и есть причины. мне нужны были отношения без выноса мозга.
Сообщение было удалено
так я замужем (хотя тоже не стремилась).
Сообщение было удалено
ну тогда в 25 нет же еще, наверное.
63-яя, ты уже и без ника пишешь. Шифруешься? Правильно, живёшь по принципу "как бы чего не вышло". Автор спрашивала, какие у кого есть истории. Я написала свою. Зачем ты вообще вклинилась, не понятно. Есть что рассказать? Пиши. Нечего? Молчи.
Сообщение было удалено
а я и писала без ника - это раз. Во вторых не вклинивалась - а по доброму удивилась мол неужели ты в это поверила.. Ну а у тя уже крышняк рвануло- видимо я тебе на больную мозоль наступила... ))))) сорри.
У меня больных мозолей нет. А со своей "добротой" иди лесом.
Сообщение было удалено
девочки, не ругайся. вам большое спасибо за историю. в жизни сякое бывает. в своей жизни я не исключаю ваш вариант событий.
Сообщение было удалено
жизнь настолько многообразна, что всякое бывает. и свекрови есть очень хорошие. и мужья остепеняются. нельзя всех под одну гребенку.
Во во. Точно. А то она со своими граблями, да всех загребла в кучу.
Что я чувствовала, когда узнала, что женат? Фу, мерзко стало как-то... В общем, когда он знакомился со мной, у него жена была беременная, 4-ый месяц... Проходу не давал, у дома-работы-друзей-родителей караулил, деньги на меня из семьи своей с грудным ребенком тащил.. Фу, до сих пор иногда дышит в трубку ночами, люблю-трамвай куплю. Не любила, поэтому особо по поводу периодического отсутствия его не особо заботилась. Ну вот как можно было за 9 месяцев не догадаться - видимо, клинический случай идиотизма у меня ) Жену, кстати, параллельно окучивает, она его из дома выгнала, вот он обеих нас и пробивает ) А как ревновал, какие сказки наплел, мы с ней потом долго ржали над его бурной фантазией.. Простит она его, конечно, да и *** с ним )
Сообщение было удалено
жесть.