Гость
Статьи
Когда мужчина любит

Когда мужчина любит

Добрый день!
Такая ситуация. Мужчина влюблен, а я нет. Я в один период прекратила общение. А потом допустила ошибку, в минуту одиночества. слабости, еще фиг знает чего, написапа ему смс. Он это воспринял, как шанс, как продолжение отношений. Радостный, уже чуть ли не свадьбу планирует.... То, что страдал- это точно, что любит тоже.
Ну так вот, я очень жалею уже что опять написала, в прошлый раз так было и мне тяжело и ему разорвать общение. Вот теперь не знаю, как поступить? Так не хочется причинять боль любящему человеку.

Гостья
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

"...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали..."

вау
Гостья

Сообщение было удалено

ну все, придется замуж

Гость
вау

Сообщение было удалено

неа, тут другая экономика: однажды Автор влюбится безответно, её страдание и будет возвратом долга.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже это было. 5 лет вот так страдала. очень его понимаю. поэтому и самой фигово. но вот черт меня дернул ему написать вновь, просто черт(((

Гость

4

вы, конечно, можете утопать в сопереживаниях, но это не ваш крест, что он нелюбим, и что он страдает. Может быть, он тоже ответрнётся от женщины, и та тоже станет страдать... Эстафета, однако...

МилаяМила

Поговорите с ним. Объясните ему, что можете быть с ним максимум только другом. Будьте честны.

Гость
МилаяМила

Сообщение было удалено

остаться друзьями - наверное, самый плохой совет. Чтобы из его сердца вон, нужно с его глаз долой.

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что уже объясняла, и вроде как на том и порешили, постепенно я свела общение на нет, а тут вот сама напомнила о себе, спустя время. при чем, думала он не ответит, а он не то, что ответить, он уже на старте с подарками прикатил и весь сияет. теперь вот опять названивает. вобщем, он это воспринял, как то, что я одумалась и он " всегда знал, что ты моя, что мы поженимся, что будем вместе " и прочая чепухня... ну вот у меня язык не поворачивается ему что-то говорить.

Гостья

я такую вину чувствую за это свое малодушие, ну наверно хотела самооценку себе поднять что ли. вообще, не знаю, чем думала. то есть, я так -то не думала, что у него прям настолько все серьезно и он так подорвется. дура блин.

и я верю в этот закон бумеранга же ж еще!

МилаяМила
Гостья

Сообщение было удалено

а можно поинтересоваться, что вы ему такого написали? Что он сразу так отреагировал? Может вы действительно спровоцировали такое поведение?

Я перестала краснеть

Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас((((

МилаяМила
Гость

Сообщение было удалено

Но это грубо говоря конечно. На самом деле дружба вряд ли получится. Факт в том что нужно быть честной с человеком, и объяснить ему все

Evil Rocker
Гостья

Сообщение было удалено

Да ерунда! Меня тоже так бросили - ничего не помер.И с Вашим МЧ ничего не случится.То что нас не убивает - делает нас сильнее!

Гость

13

честность в том, чтобы после вашего НЕТ у него не оставалось никаких иллюзий. Так он быстрее свыкнется с неизбежным. Надежда дьявольски живуча, она и вправду умирает последней...

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

Привет. Как дела? Не спишь? (в 23 вечера писала). он ответил, что рад, что ждал и тд и тп, я не писала ни что люблю, ни что скучала, просто поинтересовалась его делами. Спровоцировал сам факт, что я написала, а потом по телефону говорила, он позвонил, ну да, мило, смеялась все время. На встречу согласилась. и вот там и поняла, что его вообще "несет". Теперь вот думаю, что делать.

МилаяМила
Гость

Сообщение было удалено

Все верно

Гостья
Evil Rocker

Сообщение было удалено

так и меня так вот отвергали, даже жеще в сто тысяч раз... но блин, вот ПОЭТОМУ мне и фигово, что знаю, как фигово ему. Мож правда замуж за него выйти?))

МилаяМила
Гостья

Сообщение было удалено

Так и скажите. Не думала мол, что такая реакция последует, хотела просто пообщаться. Скажите, что не вопринимаете его как мужчину

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

да верно все. но я не могу ему это сказать получается во второй раз. то есть, я его опять встрепенула как бы, и опять пошлю??

МилаяМила

Но Автор, подумайте прежде чем отталкивать парня. У многих девушек, почему то потом сразу появляеьтся любовь, к тому кого отвергли и кто перестает маячить на их горизонте

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так малая ошибка ведёт за собой большую.

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

ну вот это кстати правда, все так и есть.

так он же в депрессию опять впадет, и меня изводить будет

Evil Rocker
Гостья

Сообщение было удалено

Если не любите - то не стоит этого делать! Не ломайте жизнь человеку.

МилаяМила
Гостья

Сообщение было удалено

Не посылать, а нормально все ему объяснить.

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

я не могу сказать, что у меня к нему совсем ничего нет. Есть теплые чувства как к человеку, он здоровский на самом деле,. Но для семьи он совершенно не подходит.

МилаяМила
Гостья

Сообщение было удалено

а когда изводить будет тогда шлите его) в конце концов взрослые люди, должны все понимать. Кстати, по сколько вам лет?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор не ослеплена любовью, всё видит здраво: мужик хороший, но не моё...

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

мне 25, ему 30

МилаяМила
Гостья

Сообщение было удалено

Выражение "Собака на сене" не про Вас ведь?

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

нет.

тут вот иногда думаю, а может, у меня к нему что-то есть?

Evil Rocker
Гостья

Сообщение было удалено

Если думаете - значит ничего нет! Когда что-то есть,это чувствуют) А думают - в думе!

МилаяМила
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, Вы я так понимаю, сейчас одна. Может у Вас страх остаться одной и по этому Вы так относитесь к этому МЧ, "ну пока нет никого.. вроде бы он так ничего"

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

да. но не то, что страх прям одной остаться. а тоска, одиночество. иногда по вечерам скучно. вот и в тот злосчастный вечер мне же тупо нечем было заняться и не уснуть.((

Гостья

меня грузит, что Я так некрасиво поступила. Ну вот честно, во-первых, я ему не верила тогда, что у него прям любовь-любовь- это раз, и я не ожидала ну никак такой реакции-это два. Думала, ну попереписываемся, может, потрещим часок и все, распрощаемся. А с большей вероятностью, думала, не ответит, т.к. в обиде на меня. А он еще мне расписал, как жил, то есть, не жил эти три месяца ( столько не общаемся), и что типа я вот опять ожил ( ну и прочее), а мне эти слова, как ножом по сердцу. фу блин(

Я перестала краснеть
Гостья

Сообщение было удалено

Прикольненько. Вот так и бывает, но только с парнями. Они девкам от нечего делат пишут, от скуки, а девки потом темы создают , он мне написал, что хотел, значит неравнодушен. А парню то как и автору просто нечем было заняться.

Автор, не умрет он от тоски не бойтесь и не жалейте. Всегда думайте о себе. А почему он для семьи не подходит?

МилаяМила

О да, в основном так и бывает.. "от того что тупо нечем было заняться". Но сильной симпатии от вас как то не видно. Еще раз повторюсь, скажите ему все как есть. А если хотите держать его как запасной вариант, так держите, ток смысл тогда создвать здесь тему)

Гостья
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

да, только, как я думаю, мужики потом мука совести, что причини боль тому-то, не страдают. а я, может быть, и рада вот так его и попридержать и в первый раз не прекращали бы общение, пусть бы был, комплименты каждый день, подарки. но вот не могу я так делать. меня совесть мучает. и прям вообще самой плохо, что я не могу взаимностью ответить

Гостья
МилаяМила

Сообщение было удалено

я думаю просто залягу на дно. поступлю, как большинство поступает. я уже задолбалась вот так "говорить, как есть". это трудно морально

Я перестала краснеть

Автор, чем в мужья не подходит то?

Гостья
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

да много чем. во-первых, склонность к спиртному, нехозяйственность. да и простоя не чувствую себя рядом с ним, как с надежным мужчиной. ну в целом, как-то не мое. Хотя вот просто встречаться с ним хорошо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пьющий... и вы ещё чего-то мнётесь. Да бежать от выпивох надо быстрее пули.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не могу сказать, что он прям алкоголик. у него дело свое, в принципе мужчина достаточно солидный ( что мне льстит). но, если он выпьет хоть грамм, то остановиться уже не может. пару раз я его в буквальном смысле пьянющего везла и затаскивала домой. я спокойно отношусь к употреблению алкоголя, но в меру. у него меры нет. не пил 2 месяца, после моего ультиматума, потом все же запил, собственно, тогда я точку и поставила. он конечно, "лечил", что это все от одиночества и бла-бла, и живи я с рним все было бы иначе, но я не верю в это, конечно.

Гость

da ug, teper podbirat vseh sirih i ubogih. Menya nikto ne prigrel, kogda ya stradala i dage umirala. Nikto dage mne ne pozvonil.. Shli ego k chertu, zenu svoyu ne zanigai, oni vse kozli.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

А Вы представьте, КАК он будет счастлив))

Автор
гость

Сообщение было удалено

оо, он-то да, с ума, наверное, сойдет от радости. Блин, вот правда же думаю, может, осчастливить человека? Может, это моя ... судьба? ) при чему него ТАКАЯ непоколебимая увереннность, что мы поженимся, это что-то с чем-то.

Автор

кстати, если бы не был так не равнодушен к спиртному, я бы за его отношение закрыла глаза на остальное. но ведь не измениться? если есть склонность, то она всегда будет. У него, как каккая-то проблема- одно решение. Бухло. Если нет проблем, то не пьет. Вот так и думаю, буду я беременная с токсикозом, а это напьется и не поможет, каснись что. )

Я перестала краснеть

Насчет бухла, автор, много алкашей переставали пить , а не пьющие начинали, в зависимости от жены. Так что неизваестно стань он мужем будет ли пить.

Гость

Судя по всему вы не плохой человек, но поймите главное, мужчине нужно говорить всегда прямо и честно и невкоем случае не водите его занос из жалости, он должен правильно вас понимать, это единственый путь. А дальше решение за мужчиной : уйти с достоинством, бороться, либо страдать. Но только пусть он знает, что вы уважаете его чуства, хоть и не можете ответить взаимностью, это очень важно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: