Мне рожать в ноябре, через две недели ухожу с работы в декретный отпуск. Очень хотелось отдохнуть перед родами, и вроде как с его родителями собирались отдыхать вместе, у них маленький ребенок …
Сообщение было удалено
кстати, вариант. хорошо там, цивилизованно, и климат особо не меняется
но туда виза нужна, а в абхазию нет.
Девочка, едь туда - куда муж скажет. Будешь вые**бываться - закончится все разводом.
Сообщение было удалено
Автор вы дура или что, при беременности лучше не менять климат, ну если хотите чтобы урод родился ежайте!
Сообщение было удалено
Миша, ты гений. Мы тут распинаемся, а он пришёл, увидел, и двумя словами всё кратко объяснил)
Сообщение было удалено
Зато я знаю. Пришлось в прошлом году выяснить опытным путём. В нашем регионе максимум был около 100 евро, минимум 20. Пособие на ребёнка после полутора лет чуть больше 1 евро. В сад детей берут с 2 лет, если повезёт, няня за свой счёт.
Автор, беременность, конечно, нормальное состояние организма, но уж очень непредсказуемое. Сегодня всё замечательно - завтра по какой-то причине могут роды начаться. Если уж так хочется ехать, лучше уж поезжайте хоть ненадолго, но в страны с нормальной медициной и внимательно смотрите условия страхоки.