Расстались с парнем две недели назад, а он уже во всю общается с другими девушками, пытается наладить свою личную жизнь, зарегестрировался на сайте знакомств.. мне так плохо от этого. я пока не могу ни на кого смотреть. Я занимаюсь собой, хожу на волейбол, бегаю, работаю, но такое ощущение, что все это я делаю, чтобы убежать от самой себя, от мыслей о нем, но честно признаться плохо получается. Как забыть его? Как преодолеть эту боль?
Он тоже таким образом пытается убежать от себя и не факт что получится)пусть сравнивает
Сообщение было удалено
Не думаю, он и до этого охотно общался с девушками
Автор, это известный способ: загрузить себя до отказа, чтобы на плохие мысли не оставалось времени. Однажды вам станет легче.
ЛюбИте себя больше, чем кого-то другого, хоть бы и самого лучшего из мужчин.
Тоже на сайте зарегистрируйтесь...
Сообщение было удалено
Я и так стараюсь загрузить себя по полной, но мысли все равно крутятся. Вот сижу на работе, отчеты, анализы, а все равно нет-нет да вспомню((
Сообщение было удалено
Я не могу пока ни на кого смотреть( Ничего не могу с собой поделать. И бесит мужское внимание сейчас..
Просто очень обидно, что он за такой короткий срок уже ищет себе новую девушку... Хотя по себе не судят..
5
сидение на работе само по себе воспроизводит неприятные воспоминания. В этом смысле гораздо лучше физическая нагрузка. Мой способ противостоять душевной боли - уходить на длительные прогулки, и при ходьбе вслушиваться в ритм дыхания. Иногда, хоть и редко, удаётся вообще отключиться, такое забытье немного напоминает сон.
7
вам обидно, что ему не больно как вам? Значит, он уступает вам по глубине чувств.
Сообщение было удалено
Все верно, я же написала выше, что бегаю и играю в волейбол
Жизнь-это книга,он просто перелистнул страницу,а вы продолжаете перечитывать любимые строки.Это пройдет со временем,как грипп))
Сообщение было удалено
Нет, что он так быстро начал искать замену.
Сообщение было удалено
Как тоже ее перелистнуть?
Долго были вместе?
Сообщение было удалено
8 месяцев
Сообщение было удалено
это уже не маленький срок. если ему чего-то не хватало, то поговорив, его можно вернуть
Через 4 месяца боль воспоминаний уляжется,останется только память о нем,как о странице в вашей книге жизни.А через 4 месяца декабрь,предновогодние хлопоты,желания и неожиданные подарки(возможно от судьбы),побольше позитива))).
он был дрищ?
Скорее всего парень использовал автора сугубо для времяпрепровождения и секса. Тогда как она с сексом отдала ему частичку сердца. Я давно заметила. Если есть сильные чувства, но без интима, то расставание переживается гораздо легче, чем когда чувства+интим. Тогда вообще как прирастаешь. А расставание схоже хирургической операции по отделению сиамского близнеца.
Сообщение было удалено
Нет, он был не дрищ)
Сообщение было удалено
Да о чем разговаривать? Я первая поставила точку, но с его подачи
Сообщение было удалено
А вы сильнее,чем показалось сначала,это хорошо.
Сообщение было удалено
Да разве это сила? Сила в том что сохранить гармонию в отношениях, чего я увы не смогла сделать
Сообщение было удалено
Гармонию в отношениях сохранить одному человеку невозможно. Для этого нужны двоё. Поэтому это отношения. А одна вы ничего не сделаете. Будете биться как рыба об лёд, если ему это не надо - всё без толку. Значит правильно вы всё сделали, что точку поставили, значит не сильно это ему надо было, если уже вам активненько так замену ищет. Ну не сложилось, бывает. А боль будет ещё, это нормально. Чувства ваши за три дня по закакзу не пройдут. Будет всё: и боль, и отчаинье, и траур, и потеря, и надежда, и безысходность, и аппатия. У всех так было и у вас так будет. Никто ничего нового не придумает, надо перетерьпеть, переболеть. Со временем, если не будете себя искуственно накручивать боль утихнет и уйдёт. А ещё чуть-чуть, будете себе удивляться, зачем он мне был нужен и что я в нём вообще находила? Вы не верите, но бует так - 100%. А пока да, активно живите и идите по жизни в противоположном от него направлении. И вскоре вам будет абсолютно фиолетево, кого он там ищет и как живёт. Глупо тратить свою жизнь на человека, которому вы не нужны.
Сообщение было удалено
Но как же говорят, что женщина хранительница очага и все такое. Вот я иногда себя кушаю за то что не смогла сохранить этот маленький союз. Хотя, в целом, да Вы правы.
Женщина хранительница, но... Очаг должен быть как таковой и его должны создать двое! :)))) Мужчина должен дрова рубить, приносить, добывать и вогонь разводить, а женщина очаг хранить, обитеть согревать и еду на нём для семьи готовить. Это всё конечно образно, НО!!! Для этого нужны двоё. А если женщина полна энтузиазма, взяла топор - в лес за дровами, приволокла, сама дрова нарубила, сама костёр развела, сама мамомта завалила и еды наготовила = толку не будет!!! Значит это всё: и отношения, и очаг и будущее с этим мужчиной вы себе сами нарисовали. Этому мужчине очаг с вами не нужен. Он усилий к закладке и поддержанию этого очага не прилагал и быстренько побежал пускать новые огоньки ;))) Так что не жалейте, всё к лучшему :))))
Я вчера от такой же тоски все окна в квартире перемыла. Чуть -чуть полегчало...
Сообщение было удалено
Я не жалею) Просто надо меньше его жизнью интересоваться, а я нет-нет и засуну свой нос куда не надо и итог меня не очень радует. Вроде я пока одна, еще чувства не остыли, а он уже во все тяжкие пустился ищет себе подругу. От этого больно.
Сообщение было удалено
Плюсую) Я после пробежки начинаю дома наводить чистоту)) Согласна, становится легче)
Сообщение было удалено
Значит у него чувств, как таковых по отношению к вам и не сильно было. Это горькое лекарство, но действенное. Увы, но помогает здорово. Он вас не сильно-то и любил получается, не тоскует и с девушками вовсю гуляет. И что, из-за него теперь слёзы лить? Тот, который вас не ценил, не любил, вы себя на помойке нашли??? Сам дурак, раз вас на Машу променял. Кто нас не ценит - нас не достоин. Очень действенно, помогает. Попробуйте. Выше нос и поменьше "лазяйте" по его контактам. Я понимаю, что сердце болит и любопытно и вообще. Но не надо. У вас есть своя жизнь. СВОЯ, интерестная, свежая, увлекательная и достойная. Вы сами по себе личность и женщина, а не тень его страдающая. Нечего вам в его старом или новом белье рыться. "Умерла так умерла!" Закрывайте лавочку, выше нос и поплыла красиво с улыбочкой. Потом самой обидно будет, что время и нервы на него тратили и с замочной скважины подглядывали, как он там с девицами развлекается. Пускай живёт себе, а у вас своя жизнь :)))
Сообщение было удалено
Черт возьми, Вы меня растрогали, какая-то я сентиментальная стала)) Спасибо большое за поддержку!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, и держите марку - ну и хвостик пистолетом тоже:))) Поверьте, почти все, а может и действительно все через это или похожее проходили. Главное выйти с такого поворота судьбы с наименьшимы потерями и с достоинством. И жизнь показывает, что это к лучшему. Значит = не ваш человек. А где-то уже ждёт и ищет ВАШ мужчина и это важно и это главное. Так что счасья вам и удачи :)))
Автор, время лечит. Всё пройдет. А по поводу того, что он ищет новую подругу(а Вам больно), почитайте литературу на тему "почему мужчины быстро забывают о своих близких".
близких=бывших. О чем думаю?
том, что он вам был близок и был вам родной, а вы всего-лишь бывшая....
Мы сами где-то виноваты, привязываемся не к тем, дарим чувства, эмоции, жизнь тем, кому это не нужно и не надо, тем кто этого не просил и кто не достоин. А потом сами плачем и причитаем. Поэтому выбирать надо достойных, их мало - но они есть :)))) Те кто рядом, те кто нам нужен и которому мы нужны. Кто нас любит и кто нас ценит. Вот таким не жаль отдать, ибо они отдают взамен, это отношения, это союз двоих - это любовь :)))
Я сама провела несколько месяцев в подобном аду (только мне немного посложнее, чем Вам ввиду обстоятельств). Я лазила по контакту, всё что то высматривала, искала подтверждение своим подозрениям и находила их. Ух..сколько душевных сил и здоровья я там оставила... А потом удалилась на фиг ото всюду и знаете, сразу стало легче. А ещё через неделю я поняла, что выздоравливаю. Чего и вам, милый Автор, желаю )!
Гостья, скажите пожалуйста, как научиться любить и ценить себя...
Сообщение было удалено
Урождённое это, а если нет - надо учиться. Книги помогают, теперь нет проблем, интернет всюду. Задайте тематику, подберите правильных авторов, почитайте резюме, отклики. Не берите ширпотреб, типа - я королева и выйду замуж за мульёнера-алигарха. Есть очень хорошие книги, граммотные люди писали. Читайте с умом, выбирайте, что для вас более всего приемлемо и созвучно, черпайте, работайте надо собой. Прочитать это неплохо, но мало. Воплощайте в жизнь, каждодневно, пока не войдёт в кровь и в кость. Тогда всё у вас будет и будет хорошо :)))
Надеюсь так и будет... Спасибо ))))
Автор не знаю,в вашем случае.подойдет ли эта книга.Но скорее да,она на все случаи жизни))Хочется вам помочь,пусть даже книгой.
Но попробуйте почитайте.может легче станет морально.А еще если найдете там о себе похожую ситуацию,может и изменятся ваши отношения с парнем.
Понятно что раз вам плохо и читать не хочется.Но повторяюсь))Может там о себе увидите похожее,и тогда все изменится.в лучшую сторону.Книга читается на ссылке,онлайн
Радикальное прощение.
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
эх,все наверное парни такие.Тоже рассталась буквально неделю назад и уже кого-то ищет,старые мосты налаживает,со старыми знакомыми шалай-лалай уже вовсю тусит.И это не в первый раз уже.Привычка у них такая.Больно нам что ли хотят сделать,показать,что мол,ты не одна такая хорошая,смотри,стоит мне поманить и около меня будет куча баб".Только вот в такие моменты они забывают о качестве этих самых баб
Спасибо большое за поддержку всем. 40, напротив, я сейчас всеядна, готова все поглощать и всему внимать лишь бы только отвлечься. Отношения изменятся только если он напишет - позвонит.. А от него ни слуху ни духу, сама я не буду ему писать, хотя и очень хочется.. В общем, держусь, креплюсь как могу, занимаю свои мысли)
Вчера хотела на сайте знакомств зарегиться, но зашла и вышла.. не нужно мне пока это. Не могу еще ни на кого смотреть.. эх, поучится бы у мужчин этой легкости..
Автор, умнея была похожая ситуация. Рассталась с парней 2 месяца назад, он начал в клуб ходить, да причем в отстойный, недалеко от его дома, встречались 2,5 года. В день "нашей" даты решил расстаться со мной по телефону (!!), да еще и как трус себя повел. Сказал что устал и хочет сидеть дома. А на следующий день пошел в клуб и его там какая-то ш.... целовала. Как я тогда рыдала!
К чему я это? Успокойтесь и поверьте, что через 2,3 месяца вы о нем и вспоминать не будете. Но при условии, что будете себя занимать и не отчаиваться, не комплексовать, а наоборот, стать еще лучше. У нас девочек сначала сложный период, мы плачем, убиваемся, страдаем, а потом начинаем заново и все налаживается. И вот когда у нас все налаживается, у бывших начинаются страдания. Не всегда, но часто. Поверьте)
И не нужны вам эти сайты знакомств! Все это ерунда и бессмыслица) сейчас будет тяжело, не надо искать замену, потом будет противно на душе. Просто пройдите этот период и все пройдет. Сходите в салон, погуляйте с подругой, пусть она вас пофотографирует, не сидите дома, поменьше будьте одна, проведите время с родными, они поймут и всегда поддержат)
Что самое интересное, что мой бывший за день до расставания планировал со мной поездку на море, и кучу вещей моих у себя оставил дорогих, а сам боится возвращать, меня и моего папу боится. Так что бывают такие случаи среди наших "мужчин"
Да я понимаю сама, что не нужны мне эти сайты. Просто пока тяжело без его смс, без встреч, без поцелуев. Стараюсь отвлекаться как могу, но нет-нет да думаю о нем, хотя сама поставила точку.
Умница, так держать)
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь) Скажите, а Вас отпустило уже? Ищите новые отношения?
Поначалу было очень тяжело, были экзамены, а я вечно плакала, в метро, дома, во сне, мозг просто отказывался принимать ситуацию, каждый раз от осознания того, что я он не удосужился расстаться достойно, да еще и наврал мне, становилось будто все хуже и хуже. Но тут главное не отдаться этому ощущению и постоянно занимать себя, проводить время вне дома, в общем кому как) мне тогда повезло, была практика. Так что спустя 2 месяца, меня отпустило. Обида осталась. я рада, что так все обошлось.
Вы знаете, я не то чтобы ищу новые отношения, я к ним просто готова) я чувствую легкость и радуюсь жизнью. А с таким настроем новая любовь не заставит себя ждать.