Девочки я в отчаянии, развелись с мужем 1.5 года назад по причине что он не хотел снимать квартиру и уходить от мамы. Я с ней жить не смогла. Были отношения этот период но я вообще ничего не испытывала, потому что любила бм. Последние отношения были полгода, хотела с ним уже квартиру снимать, тут он меня бросает ради девки с работы и чз 2 недели снимает квартиру. Особо не расстроилась чувств не было. Теперь узнаю что у мужа девка у них любовь и он собрался покупать квартиру и съезжать от мамы. Вам не передать мою боль. Я вообще не знаю что делать. У меня сейчас никого. Девочки я в отчаянии. Подскажите кто был в таких ситуациях как саму себя вытащить?
Не понятно, где предательство БМ? Просто в новых отношениях он решил не наступать на старые грабли... Почему женщины думают, что раз я с ним развелась, то теперь он будет локти кусать. Конечно, бывают и кусают, но не всегда. Девушка, иногда за свое счастье нужно боротся.
может та девка активнее вас просто
Значит он не любил вас по-настоящему,что-то не нравилось в ваших личных качествах или сомневался .Когда мужчина безбашенно влюблён ,он сделает всё что бы быть вместе и наедине с любимой.
Первый коммент - в точку! Ну что, дорогая, теперь приходи в себя, ничего не поделаешь. Разводиться из-за того, что " не хочу жить с мамой" - верх глупости.
Сообщение было удалено
+1000000
Он просто вас не любил, а ее любит, иди пока влюблен просто. Радуйтесь, что детей не наплодили,
Вместе были 7 лет. Любил поверьте. Может конечно под конец разлюбил не знаю. С ней пару месяцев. Как мне то быть?? Мне так плохо ( уже не верю никому (((
Автор это у вас уязвленное самолюбие. Ждите может и вернется к вам одумается. Ну тогда уж больше не пилите его.
Не вернется точно знаю. Просто не знаю как дальше жить (
сочувствую дорогая!поверьте не все у них там гладко и не так они и счастливы!ведь они люди!вы перетерпите!не съедайде себя изнутри.его мамаша и их разведет.а вот вы зря встречались с тем мудаком.и поди все знали об этрм.ессно он теперь не вернется.у мужиков есть понятие кризис 17 месяца.они жутко начинают сравнивать всеххх с бывшей и почему то та выигрывает у них в мозгу))двое из3 делают попытки вернуться и только 1 из 10 реально вовращается.кого то жена отшивает.кто то терпит и ниче не предпринимает а кого то принимают типа секс-мекс и он разочаровывается.главное вести себя достойно надо было и сейчас тоже надо!!!!только таких и хотят вернуть.поверьте проверено и мной и подругами и зеакомыми))))
Сообщение было удалено
"Любить можно всю жизнь, а разлюбить в четверг" (с)
И ее разлюбит, не переживайте. Люди, которые умеют любить и имеют потребность любить, как правило влюбляются в молодости и любят потом эту женщину всю жизнь( попутно, правда, изменяя ей). Не любить до 40 лет а потом бабах-и тут ему встречается роковая женщина любовь всей жизни-такое ооочень редко бывает. Такие как ваш никого кроме себя не любит. Плавали, знаем
Он сейчас стал мажорным теперь маникюк, педикюр, волосы на груди бреет, шмотки только крутые. Мерин купил, теперь вот квартира. Любит себя очень. С ней типа все серьезно. Она тоже из мажористых. Вконтакте одни крутые фотки. А я ни с чем осталась. Хотя все с ним пережила поддерживала его во всем. Почему так ((
а скиньте его адрес посмотрим на них интнресно
Если ты его и не любила так чего теперь локти кусать!
Сообщение было удалено
фуу.
Автор тебе как 14 лет по написанному.....взрослей
Ну прям про меня..да .я такой.