Добрый день!
Хотела поделиться вечным наболевшим))))
Познаклмилась с парнем на СЗ (первый раз в жизни), долго общались по электронке и смс, полное совпадение интресов и прочее, я никогда не писала первая, всегда писал он, встретиться тоже предложил он, встретились, все было замечательно, провели отличный день вместе, он был очень внимательным, заботливым, поцеловал. Стеснялся, по знаку он рак, это я потом уже вычитала, что у них такие тараканы в голове... Проводил, сказал я позвоню.
И все пропал... после ожидания нескольких дней, я написала смс он не ответил.
Но самое смешное он на сайт с тех пор больше не вышел))))))) прошло уже достаточно много времени, вот что тут думать???
Автор, увы, продолжения Вам вряд ли стоит ждать. Не расстраивайтесь ! Просто это не Ваш вариант. Удачи Вам !
Дела у человека,а может и случилось что-то.
Ну если так сильно зацепил,подождите еще пару дней и начинайте активный поис его,через соц.сети например,выходите на знакомых и в перед.
Чаще всего, такое поведение означает, что продолжения не будет. Ему что-то не понравилось при живом общении. Если бы Вы его зацепили, то он сам бы позвонил. Для человека, который реально понравился и которого не хочется терять, всегда найдётся хоть минутка написать СМС.
Сообщение было удалено
А может с человеком несчастный случай приключился?!Ну ведь может и такое быть.
наверное он подумал после встречи что продолжать не нужно
Сообщение было удалено
Может, тогда его жаль, но вряд ли автор сможет помочь пока еще не очень близко знакомому человеку. Хотя в 99% случаев это означает, что он в дальнейшем поиске.
Сообщение было удалено
К сожелению да,он ДИНАМО скорее в сего.
Я тоже так делала. Висела на сайте знакомств с целью забыть парня, было свидание одно. А на след день после свидания помирилась с парнем и больше на сайт никогда не заходила.
Сообщение было удалено
Ключевая "пустая" фраза. Без конкретики, когда в следующий раз встретитесь. Это как после собеседования при приеме на работу услышать: "Мы вам позвоним". Стандартный вежливый отказ, короче.
Не парьтесь, автор, в мире есть много других мужчин.
типичное поведение мужчин, когда им пора ставить на тебе крест они просто перестают отвечать на звонки, а после одной встречи и подавно. Им когда надо, из под земли достанут, даже если министр, найдет минуту на смс ответить. Забудьте думать и это не несчастный случай и с ним ничего не случилось, как бы Вам не хотелось в это верить ))))
Занят, что-то случилось, Вы ему не понравились и он не хочет продолжать....МБ женатик, там таких дофига.........Может, в себя ушел, вернется не скоро, я тоже Рак, по себе знаю)) иногда не пишу и не звоню и на связь не выхожу)))))))
Да,"глобальная проблема",придумайте уважительную причину,если не видите очевидного.
Вы сказали, что он очень стеснительный, вот и постеснялся сказать, что Вы не в его вкусе. И не стоит обижаться. Тысячи людей сидят на сайтах знакомств, у них по несколько встреч в день. Возможно, что на другой день встречался еще с 10 девушками и вдруг, о, удача- одна понравилась. У меня подруга три года висела на СЗ, мужики тоже надеялись, что отношения продолжатся, а она выбирала. Сейчас выбрала.Замуж вышла.
Просто не очень верится, что я ему не понравилась, зачем бы он себя так вел тогда (ухаживал, заботился, целовал)??? Да еще целый день на меня потратил??? Хотя говорил, что очень сильно занят на работе.
Хотя это наверно все отговорки с моей стороны :) просто он мне действительно понравился, а это редко в моем случае бывает, очень обидно...
Ты не понравилась. А при встрече из-за вежливости такое не сказал. Забудь его!!
Автор, у меня история чем-то похожа! Встречаемся - самый лучший парень, потом от него долгая тишина может быть. Потом опять написал, встретились - самый лучший парень. Опять тишина. Очень мне нравится, долго так же себя успокаивала, что у него дела, что-то еще. Но потом включила мозг и понимаю, не зацепила его, просто видимо от скуки со мной время проводит :(( Так что живите дальше, ищите парней и встречайтесь с ними, а если ваш всплывет и так же будет вам нравиться - сходите с ним на встречу и дальше живите) Только потом не зацикливайтесь на встречах с ним, а то тяжко будет на других переключиться!
Просто я рыба и я четко вижу и чувствую, когда люди искренни и не очень...
Поэтому и не понимаю в чем дело)
Да, я согласна что зацикливаться не стоит, буду чем-то себя занимать :)
У меня есть хороший знакомый, который все никак не может найти свою вторую половину и торчит на разных СЗ. Так вот у него поведение один в один как с Вами поступил Ваш МЧ. Вроде нравится девушка, забрасывает ее комплиментами, добивается встречи, и ба-бах, чето не то! Сам конкретно объяснить не может и приходиться ему сливаться втихую, не появляться на сайте или заводить новую анкету и т.д. и т.п. А ведь тоже так ухаживает, и даже до секса доходит, а потом раз и молча сваливает из поля зрения. Такие наверное и торчат постоянно на сайтах знакомств.
Avtor! Verite ili net, no samie beziniziativnie mugiki-raki. Vechno budet teretsya raydom a potom ischezat. Eto voobshe ne mugiki. Gulyashie hot shevelyat palzem vo imya strasti ili lyubvi, no eti dage radi seksa gopu ne podnimut, huge bab.
ему нужно было лишиться девственности, на том и закончили)