Всем привет! Помогите пожалуйста. Познакомились с МЧ (по гороскопу телец), неделю пообщались и он внезапно пропал. Объявился через полгода. И давай мне писать, звонить, звать на свидания. Но я постоянно находила причину ему отказать, говорила, что у меня планы. Раз 6-7 отказывала, порой не брала трубку. В конце концов он перестал звонить и написал смс "будет грустно звони, буду рад тебя видеть". А недели через две я ему позвонила, мне нужно было помочь по работе и молниеносно все закрутилось. Опять смс и звонки, в итоге он позвонил, когда я была в гостях, я ему сказала, что он может меня забрать и отвезти домой. Он примчал, но повез меня в кафе. Хотел в соседний город, там круче, но я сказала что очень устала, хочу спать и поэтому предложила быстренько попить чай в местном кафе. Что мы и сделали. А на прощание такой диалог: я: спасибо, что привез меня. Он: ты не пропадай, звони. Я: и ты не пропадай. Он: я всегда на связи, а вот ты в июле не отвечала на звонки и смски. Я: теперь меня совесть будет мучать. Он: как поднимешься в квартиру, напиши мне... Я поднялась написала ему, он еще во дворе стоял. Я с балкона сказала, чтобы он мне написал смс, что добрался. Он мне написал, пожелал доброй ночи. Я ему тоже пожелала доброй ночи. Он в ответ мне улыбочки прислал. И вот уже 2 дня от него ни смс ни звонка. Что он имел введу этой фразой " ты не пропадай, звани". Что он сам этого делать не будет т. К. свидание ему не понравилось?
Да жена у него на даче с детьми. Вот он и скрашивает свое одиночество.
Как жена приедет, то снова пропадет.
Сообщение было удалено
Беги от него все тельцы тупые бараны!
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Нет, жены точно нет. Мы с ним даже не целовались ни разу. Говорили только на разные темы. В этот последний вечер, он сказал, что у него нет со мной барьера в общении не смотря на то, что он мало меня знает, что ощущения, что мы давно знакомы. И вообще он очень заботлив и внимателен. Места себе не нахожу, неужели я что-то сделала не так. Он мне очень нравится...
Сообщение было удалено
всё вы сделали так, не корите себя..
он видимо рассчитывал на секс в этот вечер.
вы же как девушка начинаете отношения не с секса, всё правильно
это его половые трудности, что ему секс только подавай.
объявится ещё.
запуляй его какашками
Если сильно нравится, напиши разок. Если после этого сам писать не будет, то забей. Придёт сам.
Сообщение было удалено
Писать не хочу, т. К. Он же мужчина и если ему захочется он позвонит сам. Но это я так думаю. Может он неуверен, что нравится мне и вот таким образом проверяет? Я начиталась про мужчин-тельцов и про их талант пропадать...
Его фраза "ты не пропадай, звони" означает, чтобы вы не подпадали, как в июле, а звонили ему. Видно он хочет убедиться в вашей заинтересованности.
Сообщение было удалено
Телец:)) Расскажу кратко свою историю с тельцом и вы все поймете:)
Мне было 15 , когда я увидела его глаза впервые:)почти все лето мы не разговаривали, но всегда смотрели друг на друга и улыбались(жили мы в соседних домах, поэтому часто случайно встречались, а не разговаривали потому что я была еще слишком маленькая, по его словам:)) ) в конце лета начали разговаривать, он помогал мне носить арбузы домой, потом он НЕСКОЛЬКО раз просил мой номер телефона, но ни разу не звонил:) потому что не записывал, а хотел выучить наизусть:)
А потом он пропал..... И я его не видела года пол, потом снова он появился, но в этот раз мы уже разговаривали не по 5 минут, а по 30 иногда по часу!!!!(мне уже было 16) потом пропадал, появлялся и летом, через 2 года знакомства начали уже встречаться! Через 3 месяца поцелуй, на следующий день все остальное счастье;)
Сейчас живем вместе, готовимся к свадьбе, это наше 4ое лето!!!
Телец это однолюб, страстный и горячий только к 1му человеку в своей жизни!
Великое счастье любить тельца:) да он пропадает, в семейной жизни он тоже будет пропадать(выйдет погулять на часик, придет через 4, это нормально:) )
В отношениях он сначала может не торопиться, хотя планы(во всяком случае у моего, сразу на свадьбу :) )
Кстати когда мы только начинали встречаться, у него потерялся телефон, ко мне ему заходить нельзя было, родители были до ужаса против, поэтому я сама ходила до него!!!чтобы его позвать погулять, он потом после рассказывал что ему было оооочень приятно, точно так же как и вы я ему звонила(еще до встречаний) чтобы встретил, принес зонтик и т.д..!
Так что смело звоните, он просто хочет знать, что вам тоже важно общение с ним!!! Я своего вначале чуть не бросила, потому что не звонит, шла с полной уверенностью, а как увидела, так и сразу забыла о своем желании)))
Кстати у меня бывало что он назначал встречу и пропадал))) но я всегда знала что. мы чувствуем, тем более видела его и не могла злиться)
Рассказывать особенности моего тельца могу без конца!!!
Самый необычный человек в мире, и понятие " время " у него не существует!
Желаю вам счастья и большой любви!!!!!
Сообщение было удалено
Вероника, большое спасибо, стало полегче. Весь день работать не могу, все мысли только о нем. Значит мне нужно позвонить самой, чтобы он понял, что он мне интересен? А он не подумает, что я у него теперь "на крючке" и поэтому звоню?
Сообщение было удалено
.
Вероника, большое спасибо, стало полегче. Весь день работать не могу, все мысли только о нем. Значит мне нужно позвонить самой, чтобы он понял, что он мне интересен? А он не подумает, что я у него теперь "на крючке" и поэтому звоню?
Сообщение было удалено
Кто чем болен, тот о том и жалуется. Гость, тут кажется о сексе и слова небыло, у вас что, сексуальная депрессия началась или вы от нечего делать даёте такие глупые комментарии? Пора бы гнать таких гостей с веток поганой метлой!
Сообщение было удалено
Беги лучше сама, пока тебя не послали!
Автор, если вы будете слушать советы некоторых здесь гостей, которые прославились своими зверскими комментариями на многих тельцовских ветках, то не только со своим Тельцом не вреде счастливы, но и с другими знаками. Ведь фишка таких гостей заключается в том, чтоб рассорить вас навсегда с тем или иным парнем, независимо от 33. А знаете как бывает обидно, когда наслушаешься таких советов и в порыве бешенства прекращаешь отношения, со временем потом поймаешь, что парень совсем не такой, как его описали и насколько дороги были ваши отношения. Только поезд ушел и вы клянете себя за то, что начитались советов на этих ветках. Любовь это чувство, где всё решается обоюдно, а не с помощью посторонних лиц. Только вам вместе решать, на сколько всё складывается. Удачи и счастья вам Автор с парнем Тельцом.
Тельцы интересные только на первых порах, а потом скучные тупые быки-осеменители всех мимо проходящих баб!
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, ещё одно тело, побывавшее под Тельцом. Ты откройся о себе поподробне, может представители других знаков тебя тоже осеменять будут, дура ненормальная. И где вы, такие *** тут беретесь?!
вы все так сделали.просто это их коронная фраза-не пропадать.то есть вам со мой нужно о себе напоминать.и вообще телец это чудной знак.не бегайте за ним никогда.
Ррп
Ты использованное существо, а верней сказать все, что От него осталось
Не пиши таких гадостей мудофлаебище тупое, шерсть которая была чейто шкурой,в которой завелись клопы и сожрали носителя, после чего окозавшись не понятно Где и вкакой стороне .:@
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.