Мой не хочет, а я люблю и хочу его приобщить..)
Развлечение для быдла, чего его любить?
Мой любит, с удовольствием с ним ходим правда не часто, когда приезжают хорошие театры на гастроли (последний раз ходили в Современник еще когда Кваша был жив) Потрясающе смотреть на игру таких любимых актеров как Гафт например не в живую, я на сцене.
Мой не любит, да и я не особо.
Нет, потому что скучно ему. Спектакли ставят по классическим произведениям (читай старым и несовременным), многие со школы их не любят. Да и платить надо. Зачем, если можно дома бесплатно посмотреть современное кино по своему вкусу.
нет , не любит , мне тоже надоел, театра в жизни хватает , лучше дома по интернету хорошее кино посмотрю
мой любит и я люблю
Сообщение было удалено
такие как ты дохнут под забором от наркоты и бухла в собственной рыгне
зато не ***
Сообщение было удалено
Для того, чтобы оценить и полюбить классические произведения нужно работать интеллектуально и духовно. Да и театры заполнены современными постановками по пьесам современных драматургов. Но куда проще лечь на диван с семечками и посмотреть сериальчик. Правда развития личности при этом не происходит, увы.
для развития личности посещение театра не обязательно ,
В.И.Ленин говорил :"Из всех искусств важнейшим для нас является КИНО".
Сообщение было удалено
Вы дура? Теперь к каждому слову людей прошлого прислушиваться? Давайте будем выбрасываться из окон, как это советовала Жорж Санд! А что, она ж так сказал!
Любит и я люблю
не любим ни я ни он) раньше (давноооо) любил.
но сейчас такие постановки что ужас.. один раз актёры чуть ли не блевали на сцене.
смотреть как полуголые люди по сцене валяются ему тоже не нравится.
Сообщение было удалено
нет, конечно если я буду на каких-то уродов смотреть моя личность очень разовьётся)))) я их и на улице каждый день вижу, зачем в театр идти. Там спрошная глупость, негатив и истерика со сцены
У меня после современных театров кроме чувства омерзения не остаётся никаких впечатлений. Лучше уж на диване книжку почитать, это точно.
Сообщение было удалено
Это с каких пор театр и опера, стали развлечением для быдла. Наверное, я в жизни что-то пропустил.
можно иногда, но часто-нееее, искуственность там всё же, и переигрывают часто.
Эх, Автор, как я вас понимаю! Мой тоже театр не любит совсем. Сколько ни уговаривала сходить - никакого толку. И ведь уговаривала не столько на классику, сколько на современные комедии, мюзиклы. Не хочет и точка. Ну и ладно, я с мамой или крёстной выбираюсь.
У меня любит и я люблю, на этом увлечении мы и сошлись, а кто говорит , что театр для быдла, сам таким и является, сходите разок в театр и посмотрите - ни одного свободного места никогда не бывает... и мужчин вполне много
Сообщение было удалено
Случай вспомнился)) Не обижайтесь, это не по отношению к вашей реплике, а просто к слову))
Были на одном комедийном спектакле. Обратили внимание, что мужчин действительно собралось очень мало, даже слишком. И то, либо это исключительно первые ряды партера (там как на подбор молодые парочки в конфетно-букетном периоде отношений), либо уже бельэтаж, там несколько семейных пар со стажем, соответственно, пузатые мужья, которых, судя по выражениям их недовольных лиц, жены оторвали от футбола по телеку и на кой-то фиг поволокли в это странное заведение)))
Правда, к середине спектакля вроде и этим недовольным мужикам действие нравится начало))
Сообщение было удалено
Пока основное население безграмотно. Это продолжение этой фразы Ленина. Вот и думайте.
Сообщение было удалено
Мы как-то собрали наших молодых людей в театр. Они стоически терпели первую часть постановки, мой вообще задремал, а закончилось это тем, что во время антракта они оккупировали буфет и устроили там пирушку. Второй акт смотрели без них. И смех и грех, как говорится. С тех пор ходили в театр только девочками. А парней бросили. Но это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
Насмешили)))))))))))) Особенно про пирушку))) И про то, как МЧ уснул.
Я когда ещё мелкая была (кажется в старших классах училась), ездили с родителями на "Лебединое озеро" - там тоже мужик уснул, так храпел смачно! Думала, всех лебедей перепугает)))
А ещё там был мальчик маленький, детсадовского возраста, он вслух пересчитал несколько раз всех лебедей, вынес отцу мозг вопросами "А кто это? А что это?", и самый смех был, когда этот мальчик, показывая на солиста (который в колготках, как положено, и с довольно выдающейся частью между ног) выдал: "Пап, а что за мешочек у дяди между ног?" Ползала просто рухнуло!)))
Вот и я не знаю как моего уговорить сходить в театр,
Уже пробовала привести в пример фильм про итальянскую мафию(крестный отец), где они все ходили в театр, он говорит, что их жены туда тащили:))
Он считает, что там все так наигранно, нет никаких спецэффектов, видите ли:)
Вот я и хочу хоть 1 разок сводить его, надеюсь понравится!!!!
Вот только не знаю как... ?!
Сообщение было удалено
Как вы их вообще уговорили туда пойти, а то мой никак не поддается...)
Мужа год уламывала в театр сходить, уломала таки. Сходили на современную трагикомедию. Нас очень тронула постановка, насмеялись и напереживались от души. Теперь муж побежал покупать билеты на современную комедию, так, что если соберётесь с мужем в театр, советую на комедию. Нам очень нравится! Мне 25, мужу 29 лет.
Сообщение было удалено
Класс! Ржу не могу )))
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, насели все вместе на них, они и поддались на уговоры. Правда потом, когда мой МЧ не хотел из такси выползать, поскольку нализался коньяка, аж в глазах плескалось, было решено - только девочки )))
Из культурного похода в театр получилась очередная туса )))
Сообщение было удалено
Я и сама люблю комедии! Надеюсь месяцев 6 упорных намеков и вздохов " Ах, вот в бы в театр" и мы сделаем это :)
Лучше сами купите билеты и поставьте перед фактом. Ато на моего намёки как-то не очень действовали.)
Мой сын (24 годика мальчЕГу) вдруг полюбил филармонию и театр, но только некоторые хорошие спектакли и концерты (и я его понимаю, на свете столько скучищи под девизом высокого искусства... ну другая сейчас музыка, не та, что была много лет назад, другие критерии красоты, другие ритмы...).
На "Юнону и Авось" в театр пошли, я билеты взяла и его чуть не за руку повела - он потом весь вконтакт облазил, нашёл все понравившиеся партии, сидел наслаждался недели 2, хвастаясь друзьям. Пошли на Тарью Турунен с её недавним "классическим" турне - потом сказал, что Моцарт и Бизе - это, оказывается, круто, а симфонический оркестр - офигенная штука. Сейчас думаем, на какой концерт ещё пойдём. Концерт БГ в нашем городе пропустили, жаль. Сейчас собираемся на Тимура Шаова, и ещё в оперный - на мюзикл. Хочу ещё с ним попасть на "Кошек" или "Иисус Христос -суперзвезда", а еще неплохо бы на "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". Вот так и начинают любить театр и филармонию :)
Нет, не любит, ни разу не смогла его уговорить сходить. Вообще мужчины попадались которые даже слушать про театр не хотели.
Сообщение было удалено
Честно говоря, он может сказать: "ну вот и проведешь с мамой время, идите, идите " :)))
купите билеты на хороший спектакль (если вы любите театр, значит точно должны знать пару хороших постановок, которые не оставили вас равнодушными). Только предварительно у него узнайте-нет ли планов на вечер именно этого дня. Мы частенько ходим в разные театры на разные жанры (свекровь снабжает нас бесплатными билетами), поэтому знаем, что есть хорошие постановки, а есть те где спать не стыдно и уйти после первого акта.
Сообщение было удалено
Ленин страну развалил,разворовал. Его ещё слушать. Ха-ха
Муж не любит театр. Пытается прикрываться тем что ему постановки не нравятся, на самом деле просто по уровню развития не дотягивает. Зарабатывает хорошо. Спортом занимается, а так в свободное время сутками в компе сидит и больше ему ничего не надо. Я сама очень люблю театр, хожу с подругами, мамой или сестрой. Мне кажется все из детства. Я много в детстве ходила в театр и с родителями и с друзьями, это не было постыдным, наоборот обсуждалось исключительно в положительном ключе. Вокруг не ходили те у кого на это денег не было. А муж все выходные и праздники на даче картошку копал. У него странные родители были которые считали театры и музеи ненужным занятием при этом никогда там не были. Как они оценили не видя - загадка. До суда встречалась с парнем из очень обеспеченной семьи, он любил театр и часто приглашал туда.