Привет всем. Знаете ли вы такие случаи из жизни, когда человек, предположим, богатый, устраивал проверку тому, с кем предполагались серьезные отношения? У меня появился мужчина, не молодой и не красавец, но при деньгах. Сначала, признаюсь честно, меня больше его дорогая машина впечатлила и т.п., чем он сам как мужчина. Но по мере продолжения знакомства оказалось, что он умен, интересен, с ним приятно и хочется общаться и он вызывает желание, сильное, даже страстное! Сама от себя такого не ожидала. Короче, к черту его деньги, я в него самого влюбилась! Уже две недели он не звонит, знаю, что у него все в порядке, но общаться не хочет. Это после предполагаемой проверки, которую я не прошла! Глупо получилось, рассказать пока не могу, даже здесь, на анонимном форуме - стыдно. Но, думаю, может я ошибаюсь, это случайное стечение обстоятельств и я его просто перестала интересовать? сижу горюю...
А чего от нас хотите? Две недели не звонит - это очень, очень плохой признак...
Не всё ли равно, в чём причина?
не прошла проверку, и как следствие послана. А теперь одумалась, и хочет вернуть все обратно (мысли мужчины). И он то прав.
Уплыл кошелёк.....
как проверял то?
Ну почему сразу кошелек, я же говорю, что и так влюбилась, классный мужик просто. И видите ли, я не уверена, что это проверка была, просто пару раз говорили о нем с общей знакомой и я не могла ей признаться, что влюбилась и сплю с ним, у меня репутация фифы и недотроги, вот. А она все: какой мужик богатый только не красавец, конечно, да и староват и т.п. А потом еще позвонила и говорит, что он в больницу попал и спрашивает, сильно ли я расстроилась, а я сказала, что нет. А сама до вечера промучилась, а вечером давай ему звонить, а он трубку не берет. На следующий день она мне опять звонит и говорит, что его выписали, жив здоров (она с ним по работе связана, поэтому знает). Короче, мне странно показалось, что он сам не звонил и я потом еще раз ему звонила, но он трубку не брал. Теперь уже не звоню. Все. А от форума я хочу просто поговорить, такие темы люди создают на пике эмоций, а рассказать то некому.
Отвалился и хрен с ним! Не заморачивайтесь и переключитесь! Если вы ему нужны он сам будет инициативу проявлять, а если нет, то вам то это зачем, только вынос мозга и лишние переживания! Уже одно только то, что он на ваши звонки не отвечает, это хамство, мог бы трубку взять и сказать всё как есть, цену себе набивает, или кишка тонка поговорить с вами и сказать что случилось...трусит. Знаем мы таких, пусть гуляет лесом!!!
Сообщение было удалено
Согласна.
Не особо ты вы ему и нравились, раз он вам проверки какие-то устраивал.