Гость
Статьи
У меня отбили мужчину, …

У меня отбили мужчину, а я стояла и смотрела

Чувствую себя простофилей. Я ничего не предприняла, что бы удержать его, а он этого хотел, для него это был показатель нужности. Он до последнего как бы давал мне шанс все исправить, а я все …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисёна

Вот ведь глупая наша бабская натура! Начитаемся вумана про то, что нельзя мужчине показывать заинтересованность, а потом локти кусаем, потому что ушёл мужчина к той, которая проявила к нему интерес. Я не говорю, что за мужиками бегать нужно, но и играть в снежную королеву, когда он от вас не первый месяц добивается элементарного признания в симпатии, тоже не стоит. В общем, ищите золотую серединку. И всё у вас будет хорошо!

Гость

Автор не слушайте Вы никого!

Он был Вашим парнем? Был

У Вас были отношения? Были

У Вас все было хорошо до того как другая появилась? Полагаю да

Его другая поманила - он пошел Что вы должны были делать? Лохмы ей повыдергать?

Он вообще вам как это объяснил?

"Прости прощай" от него было? Я так понимаю - не было.

Что вы собираетесь возвращать? Кого? Зачем????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни Вы его не любите, ни он - Вас. сейчас в Вас говорит уязвленное самолюбие и все...

Гость
Пальма

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна брошенная жена нарисовалась? Уже девушкам нельзя и со свободными мужчинами общаться, если на него кто-то другой глаз положил?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты себя успокаиваешь. это не показатель нужности, как тут правильно выше сказали, если мужчина хочет уйти сам, он уйдет, и если ты будешь за него цепляться - то только хуже сделаешь. а увести мужчину который не хочет уходить НЕВОЗМОЖНО! запомни это. а твой бывший возможно хотел повысить свою самооценку за твой счет, чтобы ты поборолась за него, ему бы приятно было что две девки из-за него чуть ли не дерутся, но он бы ушел потом все равно. ты просто его огорчила что не стала бороться, потому что он хотел потешить свое самолюбие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) если бы тебе нужно было всего лишь пошевелить пальцем чтобы он остался - ты бы это сделала и не сидела сейчас не жевала сопли на форуме. я понимаю что это больно признать самой себе что тебя бросили да еще и предпочли тебе другую, но в твоем случае это лучше, лучше смотреть правде в глаза, а не искать себе глупых утешений, а то "если б да кабы ... мы бы все были Мисс Вселенными замужем за английским принцем ... стоило бы нам пошевелить пальцем, но наша гордость помешала..." смешно

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Не могу, он женат уже все хорошо у них

Автор
Какое унижение!!!

Сообщение было удалено

Да спасибо, я теперь это поняла,но поздно

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ну хотя бы в том,что до секса так и не дошло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, он ухаживал, но его девушкой я не была, но все было серьезно с его стороны, он вообще человек серьезный, говорил о браке, детях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну было как бы так,что если ты не скажешь "ДА" я уйду...вот и ушел

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Да она не то что бы интерес проявила, там за нее все сделали ее подруги расписали ее в его глазах, а мужчинам много не надо вы же знаете.Это еще было причиной,почему я не стала мешать,противно было,что их мнение важнее для него

Гость

на все есть судьба, автор. Чувствую, вы еще молоды. Не гоняйте мысли по кругу. Кто-то из великих женщин сказал: "Твоя работа, твой мужчина и твоя вещь тебя дождутся, что бы ни случилось". Мне показалось, что к тому мужчине вы не испытывали ни глубокой любви, ни серьезного уважения. Это просто был не ваш человек. Думаю, ему просто нужен был кто-то доступный, а не конкретно вы.

Гость

автор бросьте переживать ,мужик хорош, сталкивает двух девушек чтобы кормить своих тараканов .Он просто потребитель и халявчик, и вообще это чисто женская тактика- сталкивать лбами и устраивать интрижки ,зачем вам вторая вагина?Он у вас вкорпион?

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

А как ещё?!Из мазохизма быть с тем,кто тебя напрягает?)

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Я конечно не знаю вашу ситуацию.Но одно думаю,любил бы он вас не ушел Хоть как бы вы не показывали свое равнодушие или ему ненужность свою.

К нелюбимым не уходят от любимых.

Но сами подумайте ушли бы вы к другому если бы другого не любили.А любимого оставили?Я так не думаю.Кому бы вы сделали хуже столько себе жить с нелюбимым А вы сами написали он там сейчас счастлив.Вот и весь ответ.Даже если бы вы боролись,возможно оно ему и не надо было,все равно ушел.

Гость

Сообщение было удалено

Общаться можно,инициативу проявлять нельзя,если у него девушка.Одно дело его интерес,а другое борьба за несвободного уже мужчину.

Меня никто не бросал.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не предпочтение это.Такая скорая свадьба это,скорее,месть."Назло бабушке отморожу уши".Я же писала,что он глупый.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять баллов.)

Гость

Мужчины сейчас перестали уважать женщин,сейчас считается,что в браке они пашут,а тетки ничего не делают,разумеется тетки в их понимании должны поднапрячьяс чтобы все это заполучить..только вот надо ли все это

Момомо

Вы говорите подтолкнули равнодушием. Это как? Вы на самом деле были равнодушны к нему на протяжении ваших отношений? Или казались равнодушными именно в тот момент?

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

Мужчины по другому устроены, быстрее забывают вы же знаете...Я уже пришла к выводу,что всем правит хитрость, а женская хитрость вдвойне, и мне стыдно,что в такой ситуации, когда человек старается, проявляет симпатию и казалось бы бери и пользуйся и будь счастливой я что то себе надумала и все тянула, а те "подружки" оказались хитрее и умнее. Он и сам до сих пор говорит, что во мне нет женской мудрости.И это при том, что я его знаю много лет, а она неделю

Автор
Момомо

Сообщение было удалено

Я же говорю,отношений как таковых не было, но я ему не сказала "да"...ему просто надоело ждать, слишком много попыток было с его стороны сблизиться,а я все чего то боялась...Такие как он долго не остаются одни и я это знала...Вы все пишете о любви, а она вообще есть? Я никогда не поверю, что если у мужчины будет выбор (помоложе, побогаче,поумнее) он не поведется...Я к тому, что все женщины охраняют свое личное счастье,никто не будет знакомить своего мужчину с незамужней красивой подругой, это глупо..вот и я повела себя глупо...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничем не глупо.Вы от подруг и знакомых его всю жизнь бы прятали?

Незамужние красивые подруги бывают и порядочными.Просто вам не с мужчиной,ни с подругой не повезло.Учитесь разбираться в людях.

Роберт
Автор

Сообщение было удалено

Собственно больше и сказать нечего. Вы сами ответили на свои вопросы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: