Чувствую себя простофилей. Я ничего не предприняла, что бы удержать его, а он этого хотел, для него это был показатель нужности. Он до последнего как бы давал мне шанс все исправить, а я все испортила. Просто не могу бороться за мужчину, мне казалось тогда это как то низко. А сейчас понимаю, если любишь, нужно бороться до конца, что бы не кусать локти. У кого нибудь была такая ситуация, что увели мужчину? Как справлялись потом психологически?
мужчина не коза на веревке которую можно увести,значит сам хотел уйти.кто удерживает .тот теряет,а кто отпускает с улыбкой - того пытаются удержать...
Скажи спасибо Господу, что отвел от такого говн... Значит не твое, судьба подготовила тебя более достойного мужчину.
на хр ен за него бороться, вообще мужик странный
Сообщение было удалено
У нас другая ситуация, он ушел из за моего равнодушия, получается я сама его подтолкнула в объятия к другой
Ничто не удерживает так как свобода. Хочешь удержать - отпусти и дай право выбора. Это показатель любви.
Сообщение было удалено
"Он до последнего как бы давал мне шанс" - проверяльщиков шли дальше.
Интересное дело получается, как мужик брошен - сам виноват, должен добиваться и убеждать, как бабу бросили - оставь, он тебя недостоин. Позвольте же виртуально плюнуть вам в лицо, любители двойных стандартов. В отношениях всегда замешаны двое, так почему бы им обоим не почесаться и не предпринять шаги к примирению? Надеетесь на то, что вокруг много людей, с кем можно утешиться - медаль вам на шею, ходите по рукам словно свитерок из секондхенда. Парень автора дал понять, что ему нужно для подтверждения чувств, автор этого не сделала. О какой любви может идти речь, если в этот важный момент один из партнеров ничего не сделал? Итог вполне ожидаем.
Сообщение было удалено
Все в ближайшем окружении считают, что он меня бросил и та девушка с которой он тоже так считает, жалеет меня, чувствует виноватой. И только я и он знаем правду, пошевели я хотя бы пальцем он был бы со мной, но как же мои амбиции выше были.
kuriza za petuhom ne begaet. U mugikov net lyubvi i nih est odno-sunut. Posporim? Skolko mugikov ostanetsya s bolnoi genoi? Skolko ne gulyaet? Skolko devstvennikov i u skolkih net lyubovnitz?
On nashel kuda sunut... Naidite drugugo, u kotogoro ohotnichi instinkt eshe ne atrofirovalsya,,
не обольщайтесь, вы ему просто меньше нравитесь, чем соперница.
Сообщение было удалено
Да вы правы, вы меня поняли.Вернуть его я уже не смогу, он счастлив с другой. То есть вы правда считаете, что бороться было нужно? Но ведь он мужчина, а мужчина выбирает и если он дает добро на знакомство с другой, не поставив меня в известность, значит выбор сделан?
Сообщение было удалено
Нет не меньше точно, но тогда мне казалось, что она лучше, я как бы дезертировала с позором
Сообщение было удалено
Есть наверняка вам известная фраза, что лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и все равно сожалеть. Я именно к этому и веду речь, а вовсе не к обязанности девушек бегать и унижаться. Показать ему, что вы дорожите его вниманием и что он, собственно, теряет однозначно стоило. А так мужчины все разные, есть среди и легко увлекающиеся другими, доступными, без намерения расстаться с любимой. Как бы то ни было, что стоило и чего не стоило делать - уже в прошлом, а вот чего не надо делать сейчас - изводить себя и проигрывать варианты с другим концом. Может ваше решение было мудрым - не трепать нервы никому. Жизнь не закончена, мужчины в вашей жизни еще будут, не говорю что лучше - это опрометчиво, просто будут. Полюбил вас один - значит вы достойны, значит и другие смогут оценить. Желаю вам только добра и удачи, а грусть со временем выветрится.
Сообщение было удалено
"окружение" давит? ) "пошевели я пальцем".. вам там по 16 лет?
ах, какой ранимый - побежал к той, которая пальцами пошевелила? ) так и будет бегать. эта - не последняя.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да женится уже. Хотя брак не первый. Да выглядит все по детски, но тяжело очень все это переживать, именно прокручиваю все заново, уже крыша едет
Если ещё и женится на такой,какой вам смысл страдать?Извините,что так про вашего любимого,но он дурак и если так безобразно работает голова уже после одного развода,то это не лечится.
А еще у меня была такая теория, что у них не получится и он вернется,и я буду "на коне"... та девушка она, как бы это сказать, с кукушкой немного, мужчин не было никогда,все бежали,как черт от ладана, а с ним вот получилось, да еще как. Так мне и надо.
Сообщение было удалено
Вы не первая, кто говорит, что он дурак, не понимаю в чем? наверное сама дура
Сообщение было удалено
Это вы тут уже второй день форум злобными темами заваливаете?
Сообщение было удалено
Таковы русиш тетки. Им всегда кто-то должен. Они же свою ж.пу не оторвут от дивана
Ну так он же не против был сам уйти от вас? Стоит ли бороться за мужчину, который вас не ценит, ни вас, ни вашу любовь, ни ваши отношения?
А я понимаю о чем автор говорит. У меня подруга такая. Мужчину любит, а ведет себя как-то... Даже не гордо, а холодно что ли. Отталкивает. Конечно, доступной мямлей быть нельзя, но и постоянно строить из себя ледышку тоже не вариант. Мужчина должен знать, что все-таки есть свет в конце тунеля))
Сообщение было удалено
сами не знаете чего хотите ,подтолкнули равнодушием-значит не так уж он был и нужен,о чем теперь жалеть..
Сообщение было удалено
вот именно..
Раз вы это поняли, то идите и "пошевелите пальцем", скажите ему всё, что хотите сказать. Что дура, что любите, хотите быть с ним - и дайте ему право выбора в данный момент - или он с ней, или с вами. И как уж будет. Зато, независимо от исхода, ситуацию отпустить сможете, поняв, что сделали, что могли. А иначе так и будете всю оставшуюся жизнь вспоминать и корить себя.
Сообщение было удалено
У моей приятельницы муж был бабник. Она много сил на него потратила: ругалась, просила, угрожала...на войне как на войне, все средства хороши. Вроде, уже всех победила...
И как-то он ей сказал: Ты молодец что боролась за меня.
Думал, что комплимент ей отвесил. А она почему-то плюнула, да и ушла от него.
Никто её не понял...а я поняла).
Сообщение было удалено
Сколько он с ней знаком,чтобы жениться?И как можно доверять девушке, которая проявляет инициативу,когда знает,что он не одинок?
Кстати да, вы же сейчас расстались тихо, без ссор и унижений? Если так, то возможен разговор или другой диалог. Напишите ему письмо, изложите на нем все, что сочтете нужным, и отправьте. Или просто зачитайте ему, чтобы не нервничать и не сбиваться с мысли. Лучше, наверное, передать в руки, а через какое-то время снова встретиться, чтобы не ждать от него немедленных ответов и решений. А там будет все предельно ясно и понятно.
Выбирает всегда женщина.
Автор, запомните это и больше не допускайте ошибок.
Письмо писать не надо - в наше время все написанное может появиться в любой газете или та девушка будет читать своим подружкам и смеяться с вас.
Хотите его назад - идите забирайте.
Выбросьте из головы стеснение.
Выбирает женщина.
Все остальное - это просто игры на публику и они не имеют ничего
Общего с реальностью.
( мы не говорим про олигархов которые набирают себе гаремы , мы говорим о нормальных мужчинах. Всегда женщина дает понять что он будет с ней если захочет...).
автор! Посмотри "В мире животных". Даже там самки не деруться за самца.
Увели - и ладно. Нафига тебе лопух?
Сообщение было удалено
техника амортизационных писем есть, это правда. Психолог Литвак этим занимался. Но письмо должен профи-психолог писать, да так, чтобы у читающего мысли не возникло печатать его в газете.
Но есть ещё один аспект. Тут труднодоказуемо, что это писали именно Вы.
Но если есть недосказанное - выскажите ему глаза в глаза. Это уж точно никто не докажет.
Да радоваться надо, что не пошевелили пальцем! А представьте, если бы вы всю душу вывернули перед ним, а он все равно бы ушел к ней, да еще и зажил бы с ней счастливо? Вы были бы в глупом положении. И вообще если бы он любил вас, ему было бы пофиг на такие мелочи, как не проявленная вовремя симпатия, он бы вас не оставил ради другой, как бы она и что бы она к нему ни проявляла
курица за петухом не бегает. правильно тут написали, и нечего голову пеплом посыпать. бороться за мужика, вот еще. бабы с ума посходили! это за нас красивых бороться должны. ну бороться сильно сказано, но побегать уж точно можно, корона не свалится. и если вы того стоите, то бегуны найдутся. а если нет, то увы и ах, бегайте за тюфяками сами. заодно по инерции и подарки им покупайте, и от работы освободите, кормите содержите их. пусть чудо сидит на диване и пьет пиво, зато завоеванное)
Сообщение было удалено
Например, Вася помещает письмо в газету и говорит: Это моя бывшая - Маша - написала. Давайте поржём.
Маша делает ксерокс или сканы (если инет газета), айпи адрес Васи там сохраняется. И Маша идёт в органы и пишет заявление по статье "Клевета". А если Маше ещё и плохо станет, то и чеки из аптеки от покупки успокоительных пусть прикрепит, и справку от врача. А если Вася ещё и фото Маши прикрепит, то можно писать заяву по статье 152.1 - незаконное использование фото, ну, и клевета тоже. Если его дружки будут писать "Маша - дура. Где ты такую лохушку нашёл, Вася?", то и их по статье "Клевета" пустить можно. Вобщем, к хорошим юристам Маша пойдёт, то Вася компенсацию выплатит, да такую, что Маша на новой машине ездить будет.
Мужчина будет добиваться женщину только если будет понимать, что нужен ей!
Тут 2 варианта оазвития событий.
Или же найдётся более наглая-молодая-красивая-богатая, которая его ещё раз уведёт, или же он надоест той разлучнице и его выгонят за ненадобностью. во втором вариантеавтор может его снова принять - побитого - заодно и нытьё послушать. :-)
А вообще, я считаю, что автору очень крупно повезло. Нормального мужчину просто так не уведёшь. Даже если и случается расставание со взрослым в психологическом плане мужчиной, то это очень мягкое расставание.
а ещё есть в фильме "Вокзал для двоих" такая сцена.
Дежурная в гостинице говорит герою Басилашвили про героиню Гурченко: "Псле того, как от неё ушёл муж - нехорошо ушёл: по селектору объявил. В Пензе спутался с парикмахершой. Не по-людски, не пришёл, не повинился. Потом через 2 месяца на коленях приполз, она (героиня Гурченко) его назад не приняла".
Он хотел баб столкнуть лбами. Он не выбирал между двух, он хотел иметь сразу двух. Автор молодец - не стала играть в эту игру. Поэтому и победила.
Сообщение было удалено
ага козел на поводке. захочет сам ускачет.
А в чем ваше равнодушие в отношениях заключается?
Хорошо, что вы за ним не бегали. Вам осознание этого в будущем поможет быстрей его забыть. Ну а мужчина ваш видно хотел самолюбие свое потешить - приятно ведь, когда за тобой бегают. И не вернется он к вам, ему видно хваткая баба нужна, а Вы тюха- матюха. К сожаленью в наше время выигрывает не красивая и не умная а хваткая.
Сообщение было удалено
Вы в каком мире живете? Да это все затянется на годы, а Маня за это время может уже замуж смогла бы выйти. У нас ведь как - то судья в отпуске, то болеет, то еще что(
Сообщение было удалено
Это всего лишь фильм. В жизни таких возвращений на коленях не бывает). Автор не тешьте себя иллюзиями - поскорей забудьте эту историю - Вам же легче будет. Кстати, а этот вам мужик хорошо зарабатывает, тыс 20 долларов хотя бы в месяц делает? А то если еще и нищета, то нафиг он вообще нужен.
Сообщение было удалено
Что за грубость?! Поймите, ни один мужчина не будет бегать за вами, если не увидит интереса с вашей стороны.
Сообщение было удалено
В смысле, интереса? Автор была его девушкой, не?
Автор ответьте на вопрос - пока этой девушки не было у Вас с парнем все было хорошо?
Сообщение было удалено
Наверняка из тех девушек, которые считают, если парень с ней познакомился, то ей можно расслабиться, получать подарки, ухаживания и внимание...)))
Сообщение было удалено
нет я из тех девушек, которые общаются с парнями, отвечающими за свои поступки
ты ду ра или дважды ду ра? человек которому ты не безразлична не поставит тебя в ситуацию - борись за меня. складывается правильное впечатление что он и ты ту пые салаги.
на будущее если чел не хочет его нельзя увести если он буквально не животное. поумней психологически тогда не с чем будет справляться. взрослеть пора скоро в школу.