Гость
Статьи
Страшные …

Страшные "красотки"

Странно, но все мои страшные женщины-знакомые замужем имеют немеренное количество любовников и успешны а вот красотки реально одни и сидят дома в чем секрет?

готья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Baby

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет?

гость

блин я б смогла наверное спать со страшным мужиком но ухоженным за красивую жизнь а вот что мужики в страшных находят загадка это ж пакетом на олове не отделаешься?

гость

был случай пошли на диско в испании час красились мазались одевались пришли сидим пьем на нас ноль внимания мужики я в сторону смотрю а там баба 100кг весом целуется в захлеб с таким красивуном что мы решили утром 10 яиц пирог с капустою и свиная нога может тогда повезет

Страшненькая
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Не все, я в девках осталась, потому что только такие кретины как ты лезут :((

гость
Страшненькая

Сообщение было удалено

в девках это сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплюньте ,а то сбежит к молодой красотке:((( У меня так и было.Сначала никакого внимания мужчин, и вдруг я нашла мужчину симпатичного,талантливого, но ещё в начале своего развития, потом он пошёл в гору, но ему стали петь: Зачем тебе эта уже не юная некрасивая, стал засматриваться на красоток, в общем ушёл. С чего начала, к тому пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рудковская некрасивая - но чуть чуть получше Плющенко

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Плющара мужик, причем талантливый! Ему нос немного подправить и вообще будет красавчик. А в ней что хорошего? Хотя... и таких считают красивыми, как оказалось.

Конь с яйцами
Nero

Сообщение было удалено

не ленивы .... тупа либо нет бабок либо их тупа жалко ....

Конь с яйцами
гость

Сообщение было удалено

она легла под бабосы ..... а бобосы оне фсегда сипатичные ...

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Так все понятно, что ОНА улеглась. А вот ОН не мог под себя кого-нить покрасивше положить?

Кика

Нет, дорогие мои, вы просто не умеете вести себя с мужчинами, вот и весь секрет. Я тоже была молодая, красивая, гордая, надменная, и не знала как подойти к мужчинам, но, потом, наблюдая за своими успешными подругами, научилась не бояться мужчин, все они, даже самые успешные, обеспеченные, недосягаемые - просто мурзики, котята, пупсики, но надо умело это говорить , и они все ваши, такие отдаленные и недосягаемые.

гость
Кика

Сообщение было удалено

значит по вашему срашилки умеют себя везти с мужиками ну ка расскажите и как же?

Гость
Рая

Сообщение было удалено

а вот на собчак смотрю, и деньги имеются, и одевается неплохо, и с лицом что только сотворить ни пыталась, а ведь все равно лошадь лошадью... против природы не попрешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: