Гость
Статьи
подруга хвасталась что …

подруга хвасталась что привела мужа к себе - итог...

У нас с подругой есть по квартире. Я пошла жить к мужу, а плдруга притащила мужа к себе.я свою сдавала, деньги копила на счет офлрмленный на папу, сейчас там больше миллиона уже.
В квартире мужа мы делали ремонт, обустраивали, покупали мебель и прочее. Плдруга с мужем тоже обустраивалась.
Подркга все хвасталась " вот я привела к себе, он мне ремонт отгрохал, мебнль купил, технику купил, а ты горбаться на квартиру мужа а чуть что он тебя пинком выкинет.
И вот подруга разводится, у ее бывшего на руках все чеки что покупал все он. И подруга остается в пустой квартире, потому что плазму, итальянскую мебель, дорогой холодильник он забирает потому как у него чеки есть. Так ещеи подруга остается должна емк 350 тысячза ремонт (неотделимые от недвижимости улучшения). Подруге я конечно сказала кто из нас в дураках остался.
Но вот тут многие притащившие примака в дом хвастаются этим, им будет наука.

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Чу

А что это муж все забрал? Имеет право только на половину.

Че то вы неумело разводите, неумело.

Гость

Вранье и разводка. Во-первых, все по чекам он забрать не может, т.к. они были женаты и все купленное автоматом делится на два, во-вторых, суд учтет амортизацию и проживание. Так что не так много там получится.

дочка

Это одна пришибленная тут есть, заманала такими темами.

\

да все от мужика тут зависит, моя сестра как то разъехалась со своим сожителем, а он ей "с тебя столько то то тысяч", ну и начала говорить что он покупал ей и в дом, а потом ее доход гонорар за пьесу еще разделил и потребовал половину типа она его получила когда они вместе были, а доходы делятся)

Гость

Да молодец, молодец, возьми с полки пирожок

Гость

Деньги - это навоз.Сегодня -нет, а завтра-воз.

Все мы бываем временами богаты, временами бедны.

И чего делать проблему из этого?

Ещё никого эти бумажки счастливыми не сделали.

Деньги нужны, никто не спорит.Но смысл жизни не может заключаться в приобретении всё новых вещей.

Все эти деревяшки и железки доставляют только хлопоты.

счастье-в покое, который никогда не появится у того, кто надеется на деньги.

Главное-это духовность и вера в Бога.Только это делает человека сильным и спокойным.

Гость

Муж подруги мог забрать только половину по чекам. Раз муж - всё пополам. Но и Вы не особо злорадствуйте. Неизвестно, как у Вас жизнь дальше сложится.

Рыба из Парижа

Сообщение было удалено

вот именно, у кого-то проблемы, а она радуется. потом тебя кто-то накажет за это, наверху все видно, и будешь тоже куковать

Гость

дааа, с такими подругами и врагов не надо.

Гость

" примака"-это чо за сово такое второй встречаю на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРИМАК, (обл. устар.). Человек, поселившийся после женитьбы в семье жены, принятый в семью жены. Толковый словарь Ушакова. 1935 1940

Уже в середине прошлого века это слово считалось устаревшим, а здесь до сих пор в ходу ))

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Эх, чего-то Ваше "завтра" у меня никак не наступает...

дочка
Капля абсента

Сообщение было удалено

Значит не хочешь по-настоящему.

Радость то какая у автора, подруга разводится, да еще в долги влезла! Вот оно, женское счастье!

Гость

нормальное слово примак, хоть и старое, просто нового не придумали, да и зачем.

зюка

я тоже с мужем жила в своей квартире.тк муж зарабатывал или мало или совсем не работал,то когда ремонт и мебель покупали,то все оформляла на свою мать,типа она нам все купила,и была заказчиком. потом свекруха захотела,чтобы при разводе муж половину себе забрал,а я им чеки и договора предъявила,да и еще на раздел последнего кредита в суд подала(сначала не хотела,ведь на эти деньги мебель для детской покупалась,которая у меня осталась,но со свиньями только по-свински поступать)

Гость

Зюка 16. Так мебель в детскую для ЕГО детей покупалась. Которую нищий муж не желал или не хотел сам оплачивать. Всё справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примак, примат - все из одной оперы)

зюка

Сообщение было удалено

так свекровь и на нее глаз положила,хотела для другой внучки забрать,а то что я еще выплачиваю кредит за нее ее не волновало

Капля абсента
дочка

Сообщение было удалено

Денег хочу. Но не хочу кардинально менять образ жизни. А он у меня не способствует обогащению...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: