Или всё-таки женщина должна подстраиваться под мужчину?
Женщина ОБЯЗАНА подстраиваться под мужчину.
должна подстраиваться
Женщина никому ничего не должна !!!
Сообщение было удалено
Подстраиваться, подстраиваться и еще раз подстраиваться, такая она (тетка) и есть.
Если финансово и социально не состоятельна - то будет подстраиваться и по пять видов блюд ему готовить.
Женщина должна не лицемрить и быть собой, все равно играть кого-то 24 на 7 40 лет она не сможет. И тот, кто будет с ней, будет не разочарован
Женщина обязана всю жизнь прислуживать мужчине.
Оба должны подстраиваться. Но в России подстраиваются, как правило, бабенки, потому что морально и материально от мужика зависимы.
ДОЛЖЕН любить? Круто)). Он должен заботиться о своей семье, раз завёл её. И по закону, и по совести.
Но не бывает любви из чувства долга. Бывает терпение, верность. А любовь - не из долга, а из души.
Если оба любят, оба и будут подстраиваться, чтоб сохранить любовь. Для любимого не трудно изменить какие-то свои привычки, ведь и он ради тебя в чём-то меняется.
Сообщение было удалено
Пресмыкаться и лизоблюдстовать.
Сообщение было удалено
Ага, и так и будут ее мужики посылать, будет одна да независима ))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
именно так.
Знаете, какая я есть на самом деле?
У меня мышиный цвет волос, волосатые ноги и отсутствует один зуб. Только об этом никто, даже муж, не подозревает. Зато любит.
А вот любил бы он меня "такую как есть"???
Что значит "какая есть": с немытыми волосами, нечищеными зубами, в растянутой майке-алкоголичке?
Гость 15, не успела прочесть Ваше сообщение, до того как отправила свое)
мужчина не должен,он обязан
не должен.
женщина - как получится
Сообщение было удалено
Просто если мужику что то не понравится - пошлет он бабенку в далекое пешее,А она к родителям в родные пинаты.
не должен и не должна. сошлись в обоюдном комфорте - хорошо. разбежались без комфорта - еще лучше.
вчера на танцах ретро, в парке мужчины со своими женами, обвешаные целлюлитом (КОРОЧЕ С ЗАПУЩЕННЫМИ ТЕТКАМИ), ТАНЦУЮТ. А сами глазами так и стреляют вокруг на сексуальных женщин. Вот как таких теток-жен можно любить
А женщина должна любить мужчину таким какой он есть?
Сообщение было удалено
А мужики те отменные красавцы? Как их-то можно любить?
Сообщение было удалено
дык за то и любится. вместе с подзатыльником, который порой хочется отвесить.
Ммм... я думаю, что поведенческие моменты ВЗАИМО-корректируются в паре.
Оба уступают, подчеркиваю, что оба.
Сообщение было удалено
А откуда в парке на танцах ретро сексуальные женщины? Вот чего они там забыли???????
Сообщение было удалено
Ну, видимо, гость одна из них)
сразу вспоминается, когда жирухи оправдывают свою лень мол "если он меня любит, то должен любить меня такой какая я есть"
а мужик выпивая 7 рюмку водки Я НЕ ПЬЯНЫЙ этим доказывая что не алкоголик
Если мужчина любит, то любит такую какая есть.
Если не любит, то подстраивайся - не подстраивайся, все равно в итоге к другой удерет))
люби меня пьяным тоже этим самым показывая если я мол пьяный в дрободан то тоже надо любить
Единственное, что женщина может предложить "на экспорт" - свою смазливую мордашку, поэтому вопрос о том, чтобы быть как есть, даже возникать не должен.
Сообщение было удалено
))))) Ваши несбыточные мужские мечты)))
Женщина должна быть ухоженной и стараться быть красивой - для себя, не для мужиков, а вот по характеру никогда нельзя под кого-то подстраиваться.
мы играем часто с мужем приниси подай ,отнеси пошел вон
Женщина должна быть женщиной. Ухоженной, элегантной, воспитанной и в меру хитрой и умной. А когда начинается "такая, какая есть" - чаще всего имеются в виду отсутствующая эпиляция, не ухоженные волосы и складки на животе, вместе с криками "х_ли ты задержался опять?!".
А вообще, в меру подстраиваться должны оба.
Сообщение было удалено
Что-что - бегают, пытаются поймать взгляды чужих мужей)
Истинное свое лицо, желания и мотивации лучше до конца никому не раскрывать. Ни к чему. Дипломатия в отношениях нужна всегда и двусторонняя. А "я прекрасна такая, какая я есть" - это действительно самовнушение для ленивых. Особенно если романов про Золушек начитаются.. Ведь люди удачливые, красивые, бодрые - они не упиваются собой а все время что-то делают еще - хоть новую маску у косметолога, хоть на новые курсы запишутся или чему новому научатся.
Сообщение было удалено
А жируханы даже не пытаются задаваться этим вопросом. Вчера только на одну делегацию любовалась - мужиков 12 с огромными пузищами, , свисающими поверх ремней - у некоторых скоро до колен отвиснет, грудь четвертого размера, еле дышат бедные - ужас. И вроде детей не рожают. фигуру портить нечем, тяжелее вес набирают, чем женщины - а выглядят жуть, целлюлитные мужики.
Сообщение было удалено
должна подстраиваться под мужика или пусть валит
По-моему,в постоянных отношениях всегда люди друг под друга подстраиваются.Я просто считаю,что если женщина хочет быть счастливой и дорожит своим мужчиной,то она будет готова под него подстраиваться.
Сообщение было удалено
Врешь, зараза. Чтобы женщина старалась для себя - да кто в такую дурь поверит?
Сообщение было удалено
Очень многие стараются только для себя.
Сообщение было удалено
В большинстве своем эти тетки были вполне стройными и упругими, просто запустили себя, как только кольцо на пальце появилось.
Сообщение было удалено
И почему же от них не уходя?
Сообщение было удалено
Обычно с такими мужчинами подобные им женщины. Они вместе наедают лишние кг и целлюлит.
Сообщение было удалено
Некоторые женщину любят, хотя и не хотят уже, некоторые своих детей любят, поэтому берегут семью, некоторые живут по привычке. Вариантов много.
Сообщение было удалено
Для себя женщина старается в рамках разумного. Чистое тело и волосы, уходовый маникюр и педикюр. Все декоративное - это для других. Вы бы тут почитали на форуме темы наподобие - чего вы не делаете, если остаетесь одна...
Принять женщину такой, какая она есть, может только земля )))
Сообщение было удалено
Da, vidat vi malo mugikov povidali s bruhom, nebritih, toshih, alkogolikov, a dushevni mir ya trogat voobshe ne budu...