Гость
Статьи
У МЧ любимое выражение …

У МЧ любимое выражение "Так получилось"

У моего бывшего МЧ на все про все всегда один ответ: "Так получилось...". Все его женитьбы, разводы, дети - "так мол получилось", со мной отношения распались (остались правда друзьями) - опять "так получилось", сейчас сошелся с одной из его бывших пассий - тоже "Так получилось", хотя знаю,что он сам ее нашел и ей позвонил! Может он действительно прав, и все что происходит в его или вообще нашей с нами жизни это просто "Так получилось"?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Та-да

Фуууу....снимает с себя ответственность. Не мужик!

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

снятие ответственности, неумение видеть причинно-следственные связи. Добро пожаловать в объятия омега-самцу. денег не будет хватать с рождением ребенка - вы такая "Денег нет ренту в след месяце оплатить", и он такой присядет рядом, вздохнет и добавит "Да, денег нет"

Вера
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

а че, зато спокойно)))

мышь серая

а не получилось разве так? развели поклепов.

Стиморол

Человек просто не хочет скандалить и разводить демагогию.

Гость

г*ндон

Лапуля

А он вам должен подробно аргументировать свои внутренние метания??? что он должен еще сказать-то?Зачем он будет вам объяснять подробности, почему захотел позвонить бывшей пассии и почему женился раньше??? ну-ка предложите свой вариант ответа, более осмысленный!))

Гость

Ну да. Хотя бы так: "Так получилось в результате многолетних внутренних метаний"

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

++++

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

неа просто ссыт сказать девушке правду.

Стиморол
Гость

Сообщение было удалено

И что ты с этой правдой делать будешь? А я знаю, и каждый мало-мальски знакомый с женщинами знает. Будет куча ненужных вопросов и в конце она обидится, а то и вовсе начнёт ненавистью исходить. Нафига оно надо?

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

разумеется она обидится и уйдет. Если мозги есть, то уйдет. Но мужчине же не нужно, чтобы она уходила. Поэтому лучше ей лапши на уши навешать.

- не смог сохранить отношения, потому что так получилось, а не потому что девушка не нужна стала.

- вернул бывшую, потому что так получилось. А не потому что ип@ться хочется, а не с кем.

Скажи правду - так вообще больше ничего не обломиться. А так есть надежда еще пару раз Автора натянуть

Стиморол
Гость

Сообщение было удалено

Грубовато, конечно, но суть именно та.

А так - и овцы целы и волки сыты. Зачем девушке лишние переживания, а парню лишняя головная боль? Других проблем в жизни что ли мало?

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что овцы целы? У Автора с этим МЧ отношения не сложились, потеряны - время, нервы, возможно даже что-то материальное. Может у парня и головной боли нет. а у Автора уж точно куча переживаний с таким МЧ.

Стиморол
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю не додумывать за других людей.

В шапке явно указано: " со мной отношения распались (остались правда друзьями) - опять "так получилось", сейчас сошелся с одной из его бывших пассий - тоже "Так получилось", хотя знаю,что он сам ее нашел и ей позвонил!"

Для тех, кто видит только то, что хочет видеть поясняю: просто так не расстаются. Стало быть есть причина, вернее несколько и одна из них - недовольство спутником. Велика вероятность, что при высказывании этого недовольства критика будет воспринята в штыки. Зачем рисковать? Вопросы же от бывшей девушки о настоящей так это вообще минное поле. Если человек не конфликтный или же просто хочет сохранить нормальные человеческий отношения, то ограничится нейтральным ответом в стиле "Так сложились обстоятельства"; "Не сошлись характерами" и прочее-прочее. Не люблю объяснять такую банальщину...

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

Что значит зачем рисковать? А Вы думаете они расцеловались, когда расходились? Разумеется были и выяснения отношений и критика и штыки и куча-куча вопросов. И разумеется нужно все расставить по своим местам так как бывшая девушка это заслуживает. И отвечать за свои поступки и за свои слова. Он расстался с Автором САМ, выбрал другую девушку САМ. Вот пусть так и отвечает. Это его поступок, за который ему нести ответственность. А он ответственность нести не хочет, типа он участия во всем этом не принимает. И поскольку Автор это поняла, то теперь он для нее не деликатный миротворец, а просто трепло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: