Так и не смогла выйти замуж. Пыталась не париться по поводу идеального мужчины,знакомилась с теми,у кого недостатки,но ничего не получалось,меня пользовали и бросали. И чего вот теперь?
А нафиг в 43 года принц? В 43 года уже король нужен.
А я верю, что если у человека не складывается личная жизнь, то либо судьба его готовит к чему-то лучшему, либо оберегает от чего-то дурного.
Сообщение было удалено
У меня знакомая в вашем возрасте бросила работу и все, ну а что мужа нет детей нет все надоело... просто сидела дома и смотрела телевизор кушала за счет родителей, братьев, сестер дожила до пенсии сорвало башку, итог дурка. У нас в городе есть деревня рдом там дурка, там таких много... мужик рассказывалкоторый тамработает, с нами за грибами ходил.
Я не понимаю, а как же юность и молодость? Ведь это же самая чудесная пора в жизни? Она не вернется и ее не заменить!!!! Автор, неужели Вы не влюблялись, будучи молоденькой девушкой? Неужели не сносило крышу от понравившегося парня и не хотелось объятий и поцелуев с ним??? Как же так? Ведь вы живете в реальной жизни, а не в навязанной кем-то истории о идеальной семье, типа встретились, в миг влюбились и все у них сладилось и жили они счастливо и умерли в один день???? Да в нашей жизни все не так, пока человек найдет себе пару по душе, то бывает что ошибается, страдает, мучается!!! В общем живет!!!
Я тоже верю в принцев. Мне 24 )
Но я также верю в то, что нужно соответствовать принцам.
Сообщение было удалено
Это кто в 43 выглядет как в 25?