Так и не смогла выйти замуж. Пыталась не париться по поводу идеального мужчины,знакомилась с теми,у кого недостатки,но ничего не получалось,меня пользовали и бросали. И чего вот теперь?
Конечно не все, кто-то разводится, снова влюбляется, кто-то мучается неразделенной любовью, кто-то мучается выбором. Люди живут. И мучаются. А вот интересно, чем мучаются престарелые девушки, несущие свою девственность, яки красно знамя... не девственностью ли своей, возведенной в фетиш?
Автор, на Западе 43 это девушка. Вам еще гулять и гулять, мир посмотрите, потом и замуж выйдете. Цените есбя высоко, мужчин много. А родить всегда успеете.
Сообщение было удалено
Всегда успеет? Уж климакс на носу.
Я в принципе согласна, что торопиться теперь уже особенно некуда, родить вот только может быть проблематично. А податься в сиделки (сорри, в принцессы, нет, в королевны) к какому нить престарелому итальянцу, например, самое время, а то и тех всех разберут девушки с сексуальным опытом. Хоть не сделать, так посмотреть...
Сообщение было удалено
В 43 женщина еще молодая, многие рожают и за 50, суррогатные матери, ЭКО, надо успеть много интересного, а не снижать планку.
В 43 можно выглядеть на 25.
Сообщение было удалено
А вот я бы ни за что не хотела стать такой молодой бабушкой. Просто это значит, что кроме своего еще толком не ставшего на ноги сына (дочери) и такой же невестки (зятя) посадить себе на шею еще и младенца, а через пару лет еще одного. И тянуть их всех. Да ну нафиг надо. Настоящая классическая бабушка - это бабушка после пятидесяти. Денег с нее уже не вытянешь, а квартиру после нее ждать еще рано. Идеальный возраст для себя любимой.
Ну, мне 33 , тоже девственница. Ни один мужчина, а их любимых было три, не был согласен на полноценный секс. Это к тем, кто пишет что храним себя. Все предлагали альтернативы. Я тоже жду принца - нормального, хорошего парня, со знанием понятия ответственность. Жизнь сложилась не так, как я думала.
Автор так и не ответила никому, зачем тему создавать?
Сообщение было удалено
Ххмм, а зачем кому-то отвечать, автору просто интересно общественное мнение, что думают мужчины и женщины разных возрастов, на тему "ожидания прынца" в 43 года...
ну я как то по султанам прусь.
Сообщение было удалено
А почему они не хотели секса? Как это объясняли?
Я замуж в 45 вышла.
ну у меня тоже там никого не было в мои 30, но в принца не верю. верю в золотого тельца только
Сообщение было удалено
А почему не было? Неужели вы никогда не теряли голову от страсти?
Сообщение было удалено
никогда и не было страсти
Сообщение было удалено
И никогда не влюблялись за 30 лет? Не было объятий, поцелуев?
Сообщение было удалено
ну если только в 5-ом классе. ну тогда была чистая симпатия, приятность. но это разве считается?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
А вы хотите любви, или вам хорошо одной?
Сообщение было удалено
Хочу поддержки моральной, доброго отношения к себе, нежности, может быть.
Но конкретно проникновения, пардон, мне не нужно.
А по поводу поддержки и доброго отношения - это просто нереально.
Одной привычно.
Сообщение было удалено
Милая Алиса, но это же верный путь в старые девы... В отношениях должна быть страсть, ну хотя бы первое время.
Сообщение было удалено
+10000000
А я тоже верю в принцев, особенно в Гарри и Уильяма))
Сообщение было удалено
Ну да. Один даже пока свободен...
Сообщение было удалено
так где же я ее возьму-то, страсть эту? или, может, Вы со мной поделитесь ненужной страстью?
Сообщение было удалено
Нетушки) Мне она самой нужна)
А если честно, - не знаю. Видимо вы такой холодный человек, ну так есть же и мужчины подобного плана...
Сообщение было удалено
Хотели... Орала, анала. Ну, типа лишать невинности это как никак ответственность, а они ее брать на себя, я так понимаю, не хотели. Меня " берегли" для мужа . Я не спрашивала.
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то
Сообщение было удалено
ахахаххаха))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня жизнь тяжелая просто.
Ребенка можно и из детского дома взять, а 43 - это конечно не возраст в современном мире
Сообщение было удалено
Да. Кошмар втом, что именно в таких я влюбляюсь.
Для того что бы что-то получить, типа нежности, доброго отношения, это надо сначала все это кому-то отдать, причем не надеясь на ответку, просто так, взять и показать, и не бояться показаться смешной, странной. Люди за 40 очень чутко реагируют на фальш, Вспомните Карнеги - как расположить к себе человека - я сначала думала -боже, какая фигня, как можно так использовать людей. А потом поняла, точнее почитала внимательнее - главное искренность. Относитесь к мужчинам так, как вы бы хотели, что бы они так относились к вам.
Сообщение было удалено
В современном мире за пределами России.
У нас же в таком возрасте многие "доброжелатели" рекомендуют уже к похоронным бюро присматриваться, а не на принцев заглядываться.
Да оставьте вы в покое пределы России. Если тут не нравится, пиз те на региональнве свои сайты и там трещите, как все здесь херово. А у нс все хорошо. Жизнь идет своим чередом. И ничего нового, увы, с библейских времен, не придумано. Ни там, ни здесь. Аминь
Сообщение было удалено
Может такое быть. Очень даже может, к сожалению. И причины могут быть разными. Не всегда длительное наличие девственности говорит о высоких запросах или о том, что это осознанный выбор.
ну так причины рано или поздно выявляются. Неужели до сих пор никак?
Ну то,что с не принцами не получалось не факт,что с принцем не получится,как вам здесь писали.А вот то,что так искали столько лет и не нашли подозрительно.Или слишком сильно искали,или никого не искали вообще и делали всё,чтобы не получилось.В чём конкретная причина расставаний?Они понимали,что вы их не любите или что-то ещё?И какой в вашем представлении принц?
Сообщение было удалено
В 43-перезрелый,какой то принц)))) а ниче не делать.Что нужно делать то? много женщин,в ваши годы,побывав замужем и разведясь, живут себе и радуются жизни.И даже находят такую жизнь весьма привлекательной.Вот и вы живите для себя. Собаку себе заведите,кошаку.....
это ужасно.
Сообщение было удалено
Да,можно повязать еще,почитать Донцову..))Автор-дорогу осилит идущий) Конечно жаль,что лучшие свои годы вы ...не вернуть,ну да что делать.Снижайте планку(возрастную) и пробуйте,пробуйте.Все ж таки ваши ровесники спермотоксикозом уже не страдают,а значит шансы есть.Остановиться то вы всегда успеете.)
Сообщение было удалено
т.е.чувств у 45 летних нет и быть не может, особенно к ровесницам?
ужасть..
Не, в принцев не верила никогда) Во всяком случае каким-то шестым чувством понимала, что такое счастье вряд ли привалит)
Сообщение было удалено
А кроме заднего прохода есть еще УЗИ, анализы))
Сообщение было удалено
Срочно замуж- у тебя скоро уже критический возраст для родов. Сними очки, закрой книжку и бегом знакомиться.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, не существует принцев, есть просто люди.
Верку Сердючку помните, песню про принца?
Сообщение было удалено
Лучше так чем неудачно выйти замуж, что бы не говорили
Неудачно выйти замуж-не страшно. Главное неудачных детей не нарожать.А муж,он не якорь.Отряхнулась и дальше пошла.
Привет Автор! А я тему создала только что, похожую на вашу, но немного с другим уклоном.
Мне кажется, вам надо по-другому посмотреть на ситуацию и по-другому рассказывать ситуации и другим, и себе. Попробуйте рассказывать другим по-другом, глядишь и сами поверите.
Вам главное быть с мужчиной, который будет вас уважать. Вам нужно повысить самооценку. Не говорите "меня бросали". Откуда это ничтожное мнение? Говорите и думайте "Я уходила!"