Так и не смогла выйти замуж. Пыталась не париться по поводу идеального мужчины,знакомилась с теми,у кого недостатки,но ничего не получалось,меня пользовали и бросали. И чего вот теперь?
Ну.... собстно еще лет 10, и на покой душевный)))))))
у каждого человека своя миссия на земле,не всем суждено быть женой и матерью,смиритесь и живите дальше,ваша жизнь не хуже чем у других людей,а может даже и лучше
"Пыталась не париться по поводу идеального мужчины,знакомилась с теми,у кого недостатки,но ничего не получалось,меня пользовали и бросали."
Если Вас бросали все "не принцы", значит что-то в Вас не так, а если так, то "принцам" Вы тем более не будете нужны.
Мне 37 лет, девственница, то жду своего принца, теперь, правда, уже наверное своего короля. Но меня никто не пользовал и бросал. У каждого своя судьба.
Перестаньте верить в принцев, попробуйте понять мужчин. Это очень просто, потому что существует только одно утверждение, которое описывает их сущность наиболее точно: они хотят траxаться. Это сидит в их мозгу, как защита собственного ребёнка сидит в мозгу у матери. Много раз уже писала на эту тему.
Мне 37 лет, девственница, тоже жду своего принца, теперь, правда, уже наверное своего короля. Но меня никто не пользовал и не бросал. У каждого своя судьба. И своё предназначение.
Сообщение было удалено
Под 40 уже вам,так наверное и не решитесь потерять девственность,у автора все ж получше ситуация-ее то пользовали,хоть и бросали.
Сообщение было удалено
В 45-50 лет это уже не совсем так. Трахаться хочется в этом возрасте не так часто, а деньги зачастую уже есть, можно *** снять или познакомиться с какой нибудь ровесницей для редкого секса без обязательств.
Серьезные Отношения в этом возрасте мужчины заводят скорее из за страха одиночества, ну и для бытового комфорта
материнский инстинкт обошел Вашу жизнь - уже плюс для Вас. естественный отбор в силе
Сообщение было удалено
Простите, можно мне проявить любопытство - а как же вас, девственницу, осматривает гинеколог?
Сообщение было удалено
многие хотят в эти годы стать отцом
Сообщение было удалено
через опу, вы что глупая то такая?
О вам надо в тему Мне 33 а мужиков так и не было. Там все такие
Сообщение было удалено
Ну то есть им нужна обслуга. Всё верно.
Сообщение было удалено
есть такой типа анекдот. если никто не обидел девушку до 20 лет, значит, ее обидел бог... ничего личного, просто первое, что в голову пришло, читая ваш пост
Сообщение было удалено
Зачем же обзываться?
Через опу много ли он увидит... Одно дело 14-летняя девственница, у которой маловероятны гинекологические заболевания, и совсем другое - 37-летняя.
Мама мия, девственность в 37 лет - ужас.... В 37 некоторые уже бабушками становятся.
Сообщение было удалено
"А свинопас зашел за дерево, стер с лица черную и бурую краску, сбросил грязную одежду ≈ и вот перед ней уже принц в царственном облачении, да такой пригожий, что принцесса невольно сделала реверанс.
≈ Теперь я презираю тебя! ≈ сказал он. ≈ Ты не захотела выйти за честного принца. Ты ничего не поняла ни в соловье, ни в розе, зато могла целовать за безделки свинопаса. Поделом тебе!
Он ушел к себе в королевство и закрыл дверь на засов. А принцессе только и оставалось стоять да петь:
≈ Ах, мой милый Августин,
Все прошло, прошло, прошло!"
Андерсен. "Свинопас".
Полагаю, что в жизни каждой женщины был хотя бы один принц. Но не слишком знатный и совсем не богатый. Но был.
Сообщение было удалено
Вот я думаю,до стальки лет девственность беречь зачем?Ну встретит допустим мужика подходящего,обрадует ли его что женщина почти 40-ка лет девственница?Скорее всего испугает,подумает с головой что то у нее не в порядке.
Может звучит банально, но почему Вы не родили ребенка? Ведь семья без мужчины, это все-таки семья. К тому же женщина с ребенком, как не странно мужа чаще находит быстрее, чем одинокая женщина перешагнувшая определенный возрастной рубеж.
Сообщение было удалено
не от большого ума становятся бабушками...
Сообщение было удалено
"чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"
Сообщение было удалено
Лучше в 37 лет стать бабушкой, чем сидеть и ждать прынца...
Сообщение было удалено
То есть у 37-летней девы самооценка просто зашкаливает...
Сообщение было удалено
неа... лучше ждать принца, чем самой родить в 16-18 лет, а потом и дочурка по твоим же стопам вместо учебы скачет по...уям
Сообщение было удалено
похоже на то... раз не нашла того, кого искала
я чуть по-младше буду.. не девственница, но замуж так и не вышла.. жду принца, либо живу одна..
Сообщение было удалено
Не, ну в 37, конечно, рано, но я бы с удовольствием стала молодой бабушкой года так в 42...
Сообщение было удалено
Каждому своё, конечно, но по опыту знаю и вижу - принцев не существует, есть только реальные мужчины со своими плюсами и минусами. Те девушки, которые этого не понимают, и в 50 лет живут с мамой и так же ждут того самого принца.. Грустная судьба.
Сообщение было удалено
Кстати, такие бабушки очень даже мило смотрятся на улице с колясками )) Как будто молодые мамы ) вторая молодость... :-)
Сообщение было удалено
грустная судьба у тех, кто живёт с тем, что есть..встречает в 20 лет васька и замуж за него.. без разницы бьёт, пьёт, мало зарабатывает..главное что замужем
Сообщение было удалено
Ну вы передёргиваете. Не у всех так...многие такого "васька " бросают " и находят положительного "петю " ) Жизнь не стоит на месте )))
Сообщение было удалено
Дедом - пожалуй)) Но отцом? Мне 40, и мало кто из моих ровесников хотел бы стать отцом снова, ну максимум один из 10. Внука или внучку прикольно наверное бы, захотел - поигрался, погулял, но ответственности никакой. Может дочка порадует через годика 4, к окончанию вуза )))
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - не все мужика Васьки, не все пьют и бьют.
А хороших мужиков смолоду обычно разбирают.
Сообщение было удалено
вот что значит быть девственницами. сидят, хранят свою целку для невидимки, и так и подохнут в одиночестве, и стакан воды никто не подаст. Зато девственницы!!
Сообщение было удалено
+++
и чем родить в 20 - без мозгов, без учебы, зато с приплодом!
Сообщение было удалено
Все мужчины принцы (каждый по своему), просто не все это понимают.
_
Сообщение было удалено
А вы не думали, что Не берегут, а тупо так получилось????? Странная позиция : всех под одну гребенку грести.
Мне вот 50 на днях стукнула. В 20 встретила принца, еще 20 была с этим принцем в идеальном браке, потом он встретил принцессу на 20 лет моложе. Я с горя нашла себе сразу Непринца. 10 лет минуло. Расстались. Теперь опять жду принца. Дождусь ,наверное...
Уже все Королей ищут!!! Ну а ты жди своего Прынца ,может к годам к 70 счастье привалит))))
Сообщение было удалено
Ну да, короля...
Сообщение было удалено
Неужели такое может быть-так получилось что до 37 не один мужик не ухаживал,не добивался?Или слишком самооценка у девушки завышена,и правда идеального принца ждет,а ухаживали обычные мужчины..не принцы,и не короли..
везет вам.верите в принца, а я в свои 21 уже разочаровалась((
Сообщение было удалено
ну похоже, что с вашей самооценкой, по ходу дела, никем не разделяемой, вам лишиться девственности уже не грозит. Так в чем предназначение-то? расскажите, интересно
Сообщение было удалено
Мне 44, но я думаю, что и правда лучше в 20 лет без учебы , мозгов и с приплодом. Чем в 40 с гаком с учебой и мозгами... и все... и куда бы приложить то все добро, нажитое мозгами и непосильным умственным трудом... в фонд мира!!!
Сообщение было удалено
Прекрасный возраст. Дождетесь конечно, в отличии от 37 летних девственниц. Ценить отношения может только тот, кто терял.
Сообщение было удалено
ну вы не поняли фразы...
я девственности давно лишилась..но после 20ти.. а фраза очень применительна к девушкам, которые лишились девственности лет до 20
Сообщение было удалено
Я в 35 только родила, хотя замуж вышла в 26.
Т.е. в 37 ребёнку только 2 годика было, чувствовала себя молодой мамой.
Зачем в бабушки то торопиться?
Успеется.:)
Сообщение было удалено
принцев мало и на всех их не хватает...
Сообщение было удалено
В 21 надо по миру путешествовать, драйв испытать, всякие парашюты, скалолазонья, ныряния, сплавления на горным рекам попробовать, что вас привлекает.
Учиться, работать, успеете ещё своего принца встретить, сейчас он вам ещё ни к чему, главное, компанию единомышленников иметь, а имея хобби, всегда и компания будет.(Да и принц запрсто там же нарисуется, если уж так нужен в вашем нежном возрасте)
Поживите свободной и независимой, это же так здорово!
Не все, далеко не все, вышедшие замуж, счастливы в замужестве.
Но не у всех хватает мужества жить так, чтобы "не с кем попало".
Кого только не терпят "в мужьях", очень часто думаешь, лучше вообще ни с кем, чем вот так.