Гость
Статьи
Мне 43,а я все верю в …

Мне 43,а я все верю в принцев

Так и не смогла выйти замуж. Пыталась не париться по поводу идеального мужчины,знакомилась с теми,у кого недостатки,но ничего не получалось,меня пользовали и бросали. И чего вот теперь?

Лена
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну.... собстно еще лет 10, и на покой душевный)))))))

Карина

у каждого человека своя миссия на земле,не всем суждено быть женой и матерью,смиритесь и живите дальше,ваша жизнь не хуже чем у других людей,а может даже и лучше

Рыжая Такса

"Пыталась не париться по поводу идеального мужчины,знакомилась с теми,у кого недостатки,но ничего не получалось,меня пользовали и бросали."

Если Вас бросали все "не принцы", значит что-то в Вас не так, а если так, то "принцам" Вы тем более не будете нужны.

Гость

Мне 37 лет, девственница, то жду своего принца, теперь, правда, уже наверное своего короля. Но меня никто не пользовал и бросал. У каждого своя судьба.

Пидарок

Перестаньте верить в принцев, попробуйте понять мужчин. Это очень просто, потому что существует только одно утверждение, которое описывает их сущность наиболее точно: они хотят траxаться. Это сидит в их мозгу, как защита собственного ребёнка сидит в мозгу у матери. Много раз уже писала на эту тему.

Гость

Мне 37 лет, девственница, тоже жду своего принца, теперь, правда, уже наверное своего короля. Но меня никто не пользовал и не бросал. У каждого своя судьба. И своё предназначение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под 40 уже вам,так наверное и не решитесь потерять девственность,у автора все ж получше ситуация-ее то пользовали,хоть и бросали.

Sugar Daddy
Пидарок

Сообщение было удалено

В 45-50 лет это уже не совсем так. Трахаться хочется в этом возрасте не так часто, а деньги зачастую уже есть, можно *** снять или познакомиться с какой нибудь ровесницей для редкого секса без обязательств.

Серьезные Отношения в этом возрасте мужчины заводят скорее из за страха одиночества, ну и для бытового комфорта

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

материнский инстинкт обошел Вашу жизнь - уже плюс для Вас. естественный отбор в силе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, можно мне проявить любопытство - а как же вас, девственницу, осматривает гинеколог?

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

многие хотят в эти годы стать отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через опу, вы что глупая то такая?

Гость

О вам надо в тему Мне 33 а мужиков так и не было. Там все такие

Пидарок
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Ну то есть им нужна обслуга. Всё верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такой типа анекдот. если никто не обидел девушку до 20 лет, значит, ее обидел бог... ничего личного, просто первое, что в голову пришло, читая ваш пост

Гость

Сообщение было удалено

Зачем же обзываться?

Через опу много ли он увидит... Одно дело 14-летняя девственница, у которой маловероятны гинекологические заболевания, и совсем другое - 37-летняя.

Гость

Мама мия, девственность в 37 лет - ужас.... В 37 некоторые уже бабушками становятся.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

"А свинопас зашел за дерево, стер с лица черную и бурую краску, сбросил грязную одежду ≈ и вот перед ней уже принц в царственном облачении, да такой пригожий, что принцесса невольно сделала реверанс.

≈ Теперь я презираю тебя! ≈ сказал он. ≈ Ты не захотела выйти за честного принца. Ты ничего не поняла ни в соловье, ни в розе, зато могла целовать за безделки свинопаса. Поделом тебе!

Он ушел к себе в королевство и закрыл дверь на засов. А принцессе только и оставалось стоять да петь:

≈ Ах, мой милый Августин,

Все прошло, прошло, прошло!"

Андерсен. "Свинопас".

Полагаю, что в жизни каждой женщины был хотя бы один принц. Но не слишком знатный и совсем не богатый. Но был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я думаю,до стальки лет девственность беречь зачем?Ну встретит допустим мужика подходящего,обрадует ли его что женщина почти 40-ка лет девственница?Скорее всего испугает,подумает с головой что то у нее не в порядке.

Зинаида

Может звучит банально, но почему Вы не родили ребенка? Ведь семья без мужчины, это все-таки семья. К тому же женщина с ребенком, как не странно мужа чаще находит быстрее, чем одинокая женщина перешагнувшая определенный возрастной рубеж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не от большого ума становятся бабушками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в 37 лет стать бабушкой, чем сидеть и ждать прынца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у 37-летней девы самооценка просто зашкаливает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа... лучше ждать принца, чем самой родить в 16-18 лет, а потом и дочурка по твоим же стопам вместо учебы скачет по...уям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на то... раз не нашла того, кого искала

я чуть по-младше буду.. не девственница, но замуж так и не вышла.. жду принца, либо живу одна..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну в 37, конечно, рано, но я бы с удовольствием стала молодой бабушкой года так в 42...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё, конечно, но по опыту знаю и вижу - принцев не существует, есть только реальные мужчины со своими плюсами и минусами. Те девушки, которые этого не понимают, и в 50 лет живут с мамой и так же ждут того самого принца.. Грустная судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, такие бабушки очень даже мило смотрятся на улице с колясками )) Как будто молодые мамы ) вторая молодость... :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грустная судьба у тех, кто живёт с тем, что есть..встречает в 20 лет васька и замуж за него.. без разницы бьёт, пьёт, мало зарабатывает..главное что замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы передёргиваете. Не у всех так...многие такого "васька " бросают " и находят положительного "петю " ) Жизнь не стоит на месте )))

Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Дедом - пожалуй)) Но отцом? Мне 40, и мало кто из моих ровесников хотел бы стать отцом снова, ну максимум один из 10. Внука или внучку прикольно наверное бы, захотел - поигрался, погулял, но ответственности никакой. Может дочка порадует через годика 4, к окончанию вуза )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет - не все мужика Васьки, не все пьют и бьют.

А хороших мужиков смолоду обычно разбирают.

Рыба из Парижа
Гость

Сообщение было удалено

вот что значит быть девственницами. сидят, хранят свою целку для невидимки, и так и подохнут в одиночестве, и стакан воды никто не подаст. Зато девственницы!!

Рыба из Парижа
Гость

Сообщение было удалено

+++

и чем родить в 20 - без мозгов, без учебы, зато с приплодом!

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Все мужчины принцы (каждый по своему), просто не все это понимают.

_

Другой Гость
Рыба из Парижа

Сообщение было удалено

А вы не думали, что Не берегут, а тупо так получилось????? Странная позиция : всех под одну гребенку грести.

Ellena

Мне вот 50 на днях стукнула. В 20 встретила принца, еще 20 была с этим принцем в идеальном браке, потом он встретил принцессу на 20 лет моложе. Я с горя нашла себе сразу Непринца. 10 лет минуло. Расстались. Теперь опять жду принца. Дождусь ,наверное...

Мигера

Уже все Королей ищут!!! Ну а ты жди своего Прынца ,может к годам к 70 счастье привалит))))

Ellena
Мигера

Сообщение было удалено

Ну да, короля...

Гость
Другой Гость

Сообщение было удалено

Неужели такое может быть-так получилось что до 37 не один мужик не ухаживал,не добивался?Или слишком самооценка у девушки завышена,и правда идеального принца ждет,а ухаживали обычные мужчины..не принцы,и не короли..

мия

везет вам.верите в принца, а я в свои 21 уже разочаровалась((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну похоже, что с вашей самооценкой, по ходу дела, никем не разделяемой, вам лишиться девственности уже не грозит. Так в чем предназначение-то? расскажите, интересно

Гость
Рыба из Парижа

Сообщение было удалено

Мне 44, но я думаю, что и правда лучше в 20 лет без учебы , мозгов и с приплодом. Чем в 40 с гаком с учебой и мозгами... и все... и куда бы приложить то все добро, нажитое мозгами и непосильным умственным трудом... в фонд мира!!!

Гость
Ellena

Сообщение было удалено

Прекрасный возраст. Дождетесь конечно, в отличии от 37 летних девственниц. Ценить отношения может только тот, кто терял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы не поняли фразы...

я девственности давно лишилась..но после 20ти.. а фраза очень применительна к девушкам, которые лишились девственности лет до 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 35 только родила, хотя замуж вышла в 26.

Т.е. в 37 ребёнку только 2 годика было, чувствовала себя молодой мамой.

Зачем в бабушки то торопиться?

Успеется.:)

алиса
Лена

Сообщение было удалено

принцев мало и на всех их не хватает...

Гость
мия

Сообщение было удалено

В 21 надо по миру путешествовать, драйв испытать, всякие парашюты, скалолазонья, ныряния, сплавления на горным рекам попробовать, что вас привлекает.

Учиться, работать, успеете ещё своего принца встретить, сейчас он вам ещё ни к чему, главное, компанию единомышленников иметь, а имея хобби, всегда и компания будет.(Да и принц запрсто там же нарисуется, если уж так нужен в вашем нежном возрасте)

Поживите свободной и независимой, это же так здорово!

Гость

Не все, далеко не все, вышедшие замуж, счастливы в замужестве.

Но не у всех хватает мужества жить так, чтобы "не с кем попало".

Кого только не терпят "в мужьях", очень часто думаешь, лучше вообще ни с кем, чем вот так.