В общем, дела обстоят так:
Мне 16 лет, никогда не пользовалась популярностью у парней, но я душа любой компании. Два месяца назад мы выбрались с подругами на дачу отдохнуть. Так случилось, что когда мы плавали в бассейне, я поранила ногу аж др дыры в голени.. С собой аптечки не было, да что уж там, даже пластыря элементарного не было. К хирургам я не обращалась, а поехала лишь на следующий день. Мне поставили дренаж, на след.день сняли, назначили перевязки и я уехала в лагерь на 21 день. За 21 день ничего не изменилось, был отек, гнойная рана.. По приезду из лагеря я обратилась к хирургам (2 молодых врача) и они назначили мне небольшую операцию. Все сделали, но суть в том, что абсолютно ничего не заживало. Тогда они отправили меня на осмотр к зав.отделением травматологии. Мужчина, 36 лет, среднего роста, в очках, с небольшим животом, с безумно добрым взглядом и золотыми руками. И угадайте, что произошло? Да-да! Я влюбилась в него. (По поводу возраста: за все 16 лет жизни мне не нравился ни один парень младше 25 лет...)
Две недели назад он провел крупную операцию моей ноги.
С тех пор как я его увидела прошло уже 3-4 недели и всё это время он не выходит у меня из головы... Узнала, у каких хирургов учился, в какой школе и т.д. Он женат, у него двое детей. Понятное дело, что ни о какой взаимности здесь не может быть и речи. Где-то писали, что такое бывает из-за недостатка отцовского внимания и любви. Да, я росла без отца, но я знаю своего отца и мне никогда не не хватало его. Я рада, что росла без отца. Так вот, на каждый осмотр я езжу с улыбкой, не могу взгляда отвести от него. Помогайте!
А чем помогать-то? Мало того, что вы пациентка, так еще и несовершеннолетняя, еще и мозгов особо нет. Страдайте молча, пройдет.
Еще одна врушка, причем очень тупая. Представляю, как от тебя воняло, вернее, от твоей гнойной ноги.
Ангелина,наслаждайтесь этим чувством,пусть оно вас вдохновляет,ведь это так прекрасно испытывать к кому-либо такие эмоции.
Сообщение было удалено
А Вы добрый...
[qц:uote="гость"]Ангелина,наслаждайтесь этим чувством,пусть оно вас вдохновляет,ведь это так прекрасно испытывать к кому-либо такие эмоции.[/quote]
Хорошо, что не в патологоанатома.
Хихихихи:)
Хирург лучше всех разбирается во внутреннем мире женщин !
А влюбитесь-ка лучше в гинеколога:) Хоть какой-то тактильный контакт будет:)
Малолеткам делать нечего, как влюбляться в женатых детных врачей.
Вот на фиг вы ему?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я ему сдалась. Но он-то мне сдался...
Заживет ваша нога, перестанете к нему ходить на прием и все забудется.
Вы еще такая молодая, вот поступите в универ и будет еще много-много влюбленностей!
Ваша ситуация типична. Влечение к мужчине-спасителю. Частенько даже сильные женщины на это попадаются, как раз из-за того, что именно этот мужчина видел их слабость, проявил заботу, ответственность и решил проблему (пусть и по здоровью).
Я когда-то попала в ситуацию схожую. Влюбилась в своего врача (он мануальный терапевт), женат, двое детей. Замечательный врач и очень корректный человек. Конечно, он мое отношение заметил. Но повел себя на высоте. Итог: и отношения дружеские с ним сохранились до сих пор, и семья у него, и я смогла понять постепенно, что это просто временное очарование.
Сообщение было удалено
Я женщина хирург,девочка забудь.Работа хирурга заставляет укреплять чувство халатности и черствости по отношению к любви.Они не романтики.
Я женщина хирург,девочка забудь.Работа хирурга заставляет укреплять чувство халатности и черствости по отношению к любви.Они не романтики.