Жили с парнем год в его квартире. Ссор почти не было, но если возникалион выгонял меня на улицу. Ему 31, мне 27. Мы готовились к свадьбе. . Он выгнал меня как собаку вечером с кучей вещей на улицу и сказал, что ему ......, куда я пойду. Это он мне сказал неделю назад по телефону, когда уехал на два дня за мамой своей на дачу. Я собралась и ушла. Он поиехал и поислал мне смс: вот и молодец! Прощай! И уже неделю не зыонит, ни пишет. Неудели все что было так легко забыл и может без меня. Ведь признавался в любви, готовились к свадьбе. Как вообще можно любимого человекавыгнать на улицу если знаешь, сто ему некуда идти??!
можно.Им реально пофиг становится.Ищите другого.И старайтесь не быть зависимой от мужчин в дальнейшем.
Надо было уходить, когда он вас первый раз выгнал. Решайте вопрос с жильем. А то вас так и будут всю жизнь на улицу выгонять.
вы себя на какой помойке нашли?
прошли у него чувства... российские девушки думают раз раздвигала ему ноги, то он должен купить ей квартиру...
Надо было вам еще пинка напоследок поддать. И вообще дураков учить - только портить.
Он Вас за ничтожество держит. Слабого пинают и бьют... Вы его очень удивите, если исчезнете из его жизни, забудете его. Цените себя и тогда с вами так не будут поступать никогда! А такой человек никогда не изменится, слава Богу что он сам от вас слинял..
За что выгнал?
Сообщение было удалено
))вы думаете, они у него были?..
Нaфиг такой нужен... Даже собак так не выгоняют....
Где теперь живете, автор?
Нафиг такие нищебродки нужны,правильно сделал, что выгнал
А у тебя что родителей нет?ты сирота?
Чтобы вас такое га...но не выгнало на улицу, надо обзаводиться собственным жильем. Другими словами, чем тратить силы и время на такое га.., надо зарабатывать на собственную квартиру, пока молодая.
Девушки, расставляйте правильно приоритеты. Прежде всего надо обеспечить свою жизнь, а обслуживать всякое га.... - потом.
Если у вас есть хоть какое, даже плохонькое жилье, ваши ставки резко возрастают, и казлы-мужики будут более уважительно к вам относиться.
Я не сирота, родители просто в другосюм городе живут. Свою квартиру я купила, но с ее сдачей тянут уже полгода. Пока переехала в съемную, дальше видно будет. На разных форумах читала, что после таких случаев парни иногда просят прошения и назад просятся вернуться. Как думаете этот на это способен?
Сообщение было удалено
Вы себя в мусорке нашли чтобы такое прощать???
Сообщение было удалено
Даже если способен, не возвращайтесь, прошу вас.
А как можно.. да никогда не были вы его любимой.. на будущее будьте умнее и поступайте как я, пусть мужчины вас любят, а вы позволяйте любить.
Сообщение было удалено
Этот на это не способен," я так думаю"(с).
Сообщение было удалено
Тот же вопрос! Интересно, автор, а что надо сделать мужику, что бы вы всё же вспомнили о своей гордости?...
Позвольте, дам мнение по другую сторону баррикад. Он вас послал, втайне надеясь, что он приедет, а вы его ждете и подметаете хвостом пол. Поэтому не увидев вас, он обозлился "как она посмела не оправдать моих ожиданий" и послал вам ту смску, тем самым просто вычеркнув вас из своей жизни. С этой поры он может с вами не считаться и не думать, где вы и как. Вам не придется выбирать - прощать его или отомстить, потому что он не вернется, это я гарантирую.
Он вас такими темпами бить скоро начнет, радуйтесь что Бог отвел.
Достала окончательно и бесповоротно. Мой сосед как-то ругался с девушкой (в его квартире), но слышимость...))) Он ей - сейчас я тебя отвожу обратно, и больше ты не возвращаешься. Такую, чтоб только перед зеркалом сидела и ничего не делала, я могу и здесь найти. И всё - нет ее
Я вот не понимаю, как можно планировать брак с человеком, с которым ссоришься до выгоняний друг друга? Это же явный признак того, что пара не складывается и люди друг другу не подходят. Какие планы на свадьбу? Какие вернуться? Зачем????
Вот поэтому обязательно нужно иметь свою квартиру.
да куда уж там русским шалавам иметь свою квартиру, умеют лишь только ноги раздвигать, думают "работать и обеспечивать должен мужчина", а как только вышвырнут на улицу такую, сразу мозги на место становятся
Сообщение было удалено
Так легко купить квартиру у нас нельзя честным трудом и без наследства..И причем здесь русские девушки, что так всех обзываете шалавами? Сам (а) то кто? Если не русский (ая), то ваши девки ***..Урод
Сообщение было удалено
Не порите чушь. Это у наших мужиков-нищегрёбов ничего нет. Только и могут, что пиво пить и вялым *** тыкать.
Сообщение было удалено
ага))))альфонсы будут! бабы, как вы готовы ради штанов стелиться, тьфу, даже хату зарабатывать, вонючки
Сообщение было удалено
У меня есть квартира в родном СПб и все равно считаю, что мужчина обеспечивает семью
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю. Если у вас есть квартира, в которой можно жить, или сдать, получая доход, вы уже не ноль без палочки, а чего-то добились в жизни, и вам не пристало позволять мужикам так безобразно к вам относиться.
Вы сами позволяете так с собой обращаться, вот он и привык. Этого гада надо послать в пень и найти другого, но застроить его сразу, объяснив, что вы себя не на помойке нашли и безобразное к себе отношение терпеть не собираетесь.
Сообщение было удалено
вот поэтому надо уметь так себя ставить, чтоб тебя уважали и БЕЗ квартиры и без всего, беленького и так полюбят, а ты меня черненьким полюби, не можете? пашите-пашите, а я на месте мужика и девушку с квартирой бы послала и пинок бы дала, так как главное САМОУВАЖЕНИЕ, если его нет, не важно есть у тебя квартира, дом или 3000000млн долларов, никто уважать не станет
Сообщение было удалено
ну о чем я и пишу))))))) если чел- ноль без палочки, то он таким будет и без всего и с кучей недвижки, вот и весь секрет!
Сообщение было удалено
конечно не понимаете))))) без хаты вас и уважать не за что значит и пинать можно и выгонять? хорошо, если так думать, то когда купишь квартиру - ничего не изменится, вот и все
в смысле он сам что ли вещи собирал? а в чем причина была? ну тут уж нельзя сказать "некуда идти", если одна квартира в стройке, другую есть возможность снять. тут как раз есть куда. что вы прибедняетесь, что как собаку?
Сообщение было удалено
Они по барам да клубам и турциям будут скакать, чем платить ипотеку, им первое важнее, чем быть независимой от мужчин.
Нисколько не жаль таких, сами выбрали свой путь, пусть идут с его же трудностями.
Ну видимо таких как вы автор, можно гнать в шею. Раз вы это позволяете. Нормальная девушка, если бы её выгнали в первый раз (а точнее попытались выгнать), собрала бы вещи сама, и с достоинством бы ушла сама. А если ей всё равно, что о ней подумают другие, то устроила бы на площадке грандиозный скандал, припомнила бы всё что можно, и от себя ещё добавила. И с громким криком "импотент несчастный!!" ушла.
Если ты не соглашаешься с мужиком, ты никому не нужная самовлюбленная феминистка и тебе место на улице. Вы должны *** лизать мужикам, чтобы могли остаться с ними.
Сообщение было удалено
Знаете если довести человека до такого состояния, то другой мог бы и убить.
Посмотрите хронику происшествий.
Не надо доводить мужика, и все будет нормально. Видать уже не в первый раз вы ему устраиваете такое.
_
Это называется школа жизни. Вот сейчас автор поплачет, поплачет, потам разозлится и будет у нее и квартира и машина и все, что хочет, а самое главное, что в следующий раз на такие грабли уже не наступит. Наступит на другие, но это будет уже другая история
Сообщение было удалено
Вообще-то такие вещи не объясняют. Это должно быть само собой. И никак иначе.
Мужик правильно сделал. Просто так на улицу не выкидывают, что-то девица сделала не так, показала гнилое испорченное потребительством нутро или вскрылась ее измена в прошлом.
Сообщение было удалено
любить себя надо...
Сообщение было удалено
Расслабься, никому бы ты не дала пинка и не послала. В мире есть столько женщин кроме тебя, ну какой мужик будет на тебе зацикливаться, с твоими-то закидонами? Живи себе в одиночестве со своим самоуважением, в конечном счете у тебя только голова, руки, ноги и дырка между ними, ничего примечательного.
Сообщение было удалено
Мб быть и будет квартира, если научится делать минет.
Сообщение было удалено
ахахаха, всегда так себя вела и веду, муж есть с квартирой-домом-машиной, вот в ближайшее время покупает мне квартиру, завидуй, корова!
как старательно автор обходит вопрос, за что ее выгнали. Видать, была занята не только свадебной подготовкой, но и чем-то еще, о чем стыдно признаться.
Сообщение было удалено
Вопрос, что называется, с языка сняли... Всё-таки, чтобы мужчина так поступил, надо очень постараться было... Автор, Вы чего-то явно не догововриваете...
Сообщение было удалено
Не вздумайте, милая, ни в коем случае.
Ну ну
Тоже была пара из знакомых, друг выгнал подругу ночью и вещи выкинул с балкона в след.
Тоже всем рассказывала какой козел выгнал на улицу и тд, а по факту у друга ночные работы были с оборудованием и придти должен был только к полудню, а получилось пришел ночью а подруги нет, нашел ее в соседнем клубе где она во всю целовалась с бывшим.
Почитала комментарии, столько злых языков, особенно мужчины. Добрее будьте. А комментаторы, которые пишут, что правильно сделал, так и надо, просто ущербные человечешки. В любой ситуации надо оставаться человеком, а не свиньей. создалась такая ситуация, ну поговори, мол не хочу больше с тобой жить, давай расстанемся- вот тебе варианты действий, столько-то времени собрать вещи, найти жилье, если нужна помощь, могу денег одолжить. Но не на улицу с вещами и иди куда хочешь. Ведь, что бы не случилось, ты с этим человеком жил и кровать делил.
А Вам, девушка, огромный совет, даже из головы выкиньте, вариант "Когда он вернется"- вернется, никуда не денется, но только Вам решать прощать его или нет.