Читая этот форум, и часто встречаю в жизни, девушки постоянно твердят, что мол мы девушки 21 века, сами вправе выбирать с кем спать, а с кем нет, что мол хранить девственность это бред. Но! как только …
Сообщение было удалено
а если развод, то все, сразу вешаться можно? или в публичный дом?
какая там дальше, не в курсе?)
Сообщение было удалено
Есть, можно найти.
Сообщение было удалено
что вы вечно женские характеристики на мужчин переносите... это мужчины трахают девушек, а не девушки мужчин, всегда так было, так что мужчина априори не может быть поношенным
Сообщение было удалено
Вроде бы в прошлых темах писала, что постарается не допустить развода, но если что - до конца жизни будет одна.
Сообщение было удалено
слишком толсто
Сообщение было удалено
короче тебе не светит ниче априори ты уже понял это, лoшара?
Сообщение было удалено
аа, все распланировано) вон оно как)
Сообщение было удалено
твой папочка лошара
Сообщение было удалено
Вы уверены? Почему тогда не замужем? Такая ваша красота никому не нужна?
Сообщение было удалено
Предложение руки и сердца у меня уже было. А не замужем я потому, что раньше 25 лет не собираюсь и по мужикам я не шлялась, так как у меня на это времени не было. И выходить замуж за ровесника я тоже не собираюсь, мне нужен мужчина 30-33.
Такой же вопрос можно и не девственнице задать)) чего это ее крутили на уях, но на замуж никто не взял, так плохо вертится?)
Сообщение было удалено
Можно, но долго искать буду)
Сообщение было удалено
Но вам же не к спеху.
Сообщение было удалено
Ну мне 24) пока еще не к спеху) Но, чтобы и красивый и обеспеченный, не импотент да еще и девственник - это на грани фантастики)
Потому что вместе с правом выбирать партнера по сексу, мы получили право выбирать партнера по жизни. Чем и пользуемся.
Сообщение было удалено
ну мужики же тоже не за мамонтом пойдут охотиться. а в лучшем случае на работу просиживать штаны
А кто вам сказл, что " раньше" все девушки были девушками?!? Право первой ночи, взросление барчонка с крестьянскими девками на сеновалах?!? Илли может царственные браки, когда всем было глубоко плевать, девица ли принцесса или нет -главное, выгодный монархический брак. Откуда, из каких легенд вы выкопали эти девственные стандарты?!?
Сообщение было удалено
Ну сейчас да, а у более старших поколений это была обычная ситуация. Эх, не в то время живёте)))
Сообщение было удалено
А вам вопрос девственности - это как врено в глазу?)
Фестиваль *** тем на вумане продолжается
А где наш Пукаю щий девственник? Про пукает свою судьбу Габриэллушку) кто увидит этого паску д ника, сразу зовите на эту ветку)
Может с помощью форума создадим новую ячейку общества! Люди, не будьте равнодушными)))
Потому что т*ари они двуличные, неужели не ясно?
Если мужчина обеспечивает жену, это не из-за её полового статуса. Это такое распределение ролей в семье. Только и всего. При чём тут чья-то девственность.
Сообщение было удалено
Из художественной и религиозной литературы :) Правда, историю при этом не учили категорически.
да, потому что бабы хитрожопые
Сообщение было удалено
Да ладно. В 50 - орёл. Это в 90-е было может. Сейчас у женщин много запросов. Не то что 50-летнй, а и 30-й летний уже не нужен.
потому что очень многое изменилось,кроме главного, рожает по прежнему женщина, и пока она не трудоспособна обеспечивает ее мужчина.
Во брееед...такое же и к мужчинам отношение имеет. Трахаются со всеми, а потом им непорочную деву подавай,. но нет, девушки тоже имеют право трахаться со всеми и требовать девственника.
Я не вижу связи в Вашем вопросе. Раскрепощенное поведение, когда нет любимого и единственного - это одно. Но верность любимому, как и верность любимой, - это совсем другое. Современные девушки, вступающие в серьезные отношения, в большинстве верны и считают это обязательным условием серьезных отношений как для мужчины, так и для женщины. Теперь по поводу распределения ролей. Современные девушки, как и их мамы и бабушки, по-прежнему стремятся быть хранительницей домашнего очага. От мужчин, соответственно, ожидают традиционного мужского поведения как "добыдчика".
Сообщение было удалено
А если вдруг с мужем разойдешься потом - спать ни с кем не будешь, надеемся, не девственницей- то?
Сообщение было удалено
Если брать именно то, что заложено природой, как раз самка, способная родить, всегда была ценнее, чем кот в мешке. Жили первобытные люди мало, и в общинах женщины были общие (*** по вашему, по современному). Плёнки некогда было зажимать до тридцатника, да даже до двадцати лет, как только способность к деторождению обнаружилась, самку сразу же брюхатили, и не всегда было ясно, кто отец. Мамонтов добывали опять-таки сообща.
Затем пришли другие времена, человек пошел далеко в своем развитии.
Но определенной части мужских особей развитый ум явно во вред, если они считают, что в 30 лет женщина уже раздолбанная и потасканная. Более странно выглядят 30-летние девственницы. И что-то на них очередь обычно не стоит, если только это не озабоченные плёночники, которые ни жениться, ни заводить детей обычно не хотят. Зато больше всех вопят о женской чистоте. Оно и понятно. Чистые 20-летние девочки за любовь дарить тебе девственность не будут. Они потребуют брак и непременное в нем обеспечение.
Сообщение было удалено
О как! И чего же вы ожидаете от женщин при таком подходе? Нет уж, лучше самой зарабатывать и выбирать мужчину по душе, чем быть вынужденной из-за денег связываться с такими вот "бесценными" кадрами.
Оспдяяя)))
Афтар, ответ сам прекрасно знаешь, зачем задаёшь заведомо провокационный вопрос.
Щас все феминистки в плане женских обязанностей. Их попросту НЕТ, ни в законе ни в реальной жизни.
А уж когда дело мужских обязательств касается - пиши пропало, все всё ей должны, ибо настоящих мужик дОлжон, точка и всё тут)))
Сообщение было удалено
Амазонка с винторезом в маске стоит у камина сторожит чтоб её огонь не украли))))
Можно сильно и не распространяться о том сколько до мужа было, или зашиться сходить, пусть думает что целка.Наоборот, у меня подруги кто в свое время гулял хорошо нашли себе мужиков зачетных, обеспеченных, сейчас на иномарках ездят, за границей постоянно отдыхают.Потому что знали уже что им надо, смелее стали, требовательнее, разбираться начали в мужиках
Мне еще бабушка когда то давно говорила, что сначала нагуляться надо, а потом выберешь себе нормального мужика и замуж выйдешь
афтар, и подобные тролли. Почитайте ну хотя бы "Дневник Анны Франк". В половине прошлого века уже считалось, что женщины не такие, а вот раньше были огого-го какие замечательные))) Во все времена люди о-ди-на-ко-вые! вы лично хотите для СВОЕЙ собственной дочери, чтобы она вышла замуж девственницей, знала только мужа как мужчину, любила, хранила верность ему, терпела все его выходки и лет в 30-40 узнала что муж левачит вовсю. Ведь большинство мужчин гуляют или норовят разинуть роток на чужое и запретное. Так что кривая эта мораль, и насаждается она искусственно.
Женщина сейчас все-таки не скотиной считается, а человеком с правами по Конституции. Её нельзя продать как скот в качестве уплаты долга или как подарок. Тогда возня с девственностью была актуальна. А теперь с тетеньки требуется и денежку в дом приносить и на людях эффектно выглядеть (раньше тетеньки сидели в теремах и ждали когда им кушать дадут и нитку жемчужную на шею наденут и их никто не видел кроме мужа. Желаете жену в тереме? А терем у вас вообще есть?)) А толпа батраков есть? дабы этот терем обслуживать, да вашу жену стеречь чтоб не выкрал никто пока вы хлеб насущный добываете? Или все-таки вы простой рашенский мэн с простой рашенской средней получкой. где без зарплаты жены немножко так тяжко делается?))
Сообщение было удалено
От 20 до 40 лет соотношение количественное соотношение полов приближается к равенству. Откуда вы возьмете 20-летнюю девственницу если она уже замужем за 20-летним непотасканным парнем?))) Деньгами купите? Ну так и некоторые 40-летние тетеньки также покупают себе юнцов вместо жирных импотентных ровесников, снова как видите знак равенства. В 30 уже на большинство мужчин жалко смотреть, это самовнушение, что вам даже в ваши 70 будет рада девственная одинадцатиклассница.