Гость
Статьи
вопрос к женскому полу

вопрос к женскому полу

Читая этот форум, и часто встречаю в жизни, девушки постоянно твердят, что мол мы девушки 21 века, сами вправе выбирать с кем спать, а с кем нет, что мол хранить девственность это бред. Но! как только заходят темы о материальных благах и мужчинах, постоянно твердите - вы мужчины, что всегда так было, что мужчина добытчик и т.п. Почему вы девушки пытаетесь сделать так, чтобы мужчина вёл себя по-старому, а к себе требуете отношения по-новому??

Лал
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы только с мужем спала, но вы, мужчины, жениться не хотите, поэтому приходится искать долго, соответственно и спать с вами, иначе как же вы сможете жениться без секса-то?..

Гость

Интересный ник у вас, автор.:) драгоценный камень...

Гость
Лал

Сообщение было удалено

не все женщины так рассуждают. Умные сегодня получают образование и хорошую карьеру, зарабатывают нехилые бабки. И - да, сами решают, с кем им спать, с кем нет. А дуры все хотят на шею к мужику, но забывают старую истину: кто платит, тот и заказывает музыку. Когда до них наконец это доходит, то бывает уже слишком поздно. И меняет их мужик...как презики.

Гость

потому что женщина может рожать детей. и за это вправе требовать чуть больше.

при прочих равных женщина ВСЕГДА выберет того, кто надежнее, это как безусловный рефлекс.

Lana

Избирательное равноправие, а какже:))Причем это похоже российская ментальная черта, на Западе такого нет.

Мила

Мне кажется, что вы обобщили.Не все девушки такие!

Василий Тёркин

Автор, тебе не пох? Собака лайкает.. .. какая разница что говорят курицы?

Гостьюшка

Какая связь между девственностью и тем, что мужик добытчик?

Мужик добытчик потому , что баба рожает

Гостьюшка

Впрочем, может быть пара, где она девственница, и при этом у них равноправие, потому что не детей и не предвидится

тупая тема, а кто отвечает о выборочном равноправии просто тупые бабы

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

+

Только что хотела написать. Это разумное распределение ролей, не более.

Гость

А девственность до свадьбы сейчас можно не хранить, так как появились контрацептивы.

Кайса

Автор, женщины - хитрые создания. Будьте осторожнее ;)

Лал
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Не путайте, мужик добытчик потому, потому что девушка хранительница очага.

Глупо как-то ассоциировать хранительницу очага с той которая сначала перетрахается с Петей, Васей, Мишей, а потом выйдет замуж, вот отсюда и связь

Гостьюшка
Лал

Сообщение было удалено

никого волнует кого ты выберешь себе на роль хранительницы очага. Можешь искать девственницу, если у тебя такая потребность

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы забыли сравнить тамошние и здешние зарплаты и уровень жизни:) а заодно и другую черту ментальности - там только к 30 задаются женщины вопросом - а не выйти ли им замуж? а у нас до сих пор после 25 девушку "неликвидом" называют, а мужик и в 50 "орел")))походите хотя бы по этому форуму))))

Равноправие - так во всем. И чтоб мужики ровесниц в жены и любовницы брали, а не деУшек, которые им во внучки годятся))))

Лал
Гостьюшка

Сообщение было удалено

ты вопрос темы вообще не читала походу, мне ведь тоже плевать что у тебя в жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не все мужчины этих детей хотят

Гостьюшка
Лал

Сообщение было удалено

я все прочитала ии ответ тебе написала, кто виноват что ты больной на голову пленочник и поэтому до тебя не доходит что я пишу

Гостьюшка
Lana

Сообщение было удалено

Прикололась что ли? На Западе домохозяек, которых содержат мужья (как нынешние так и бывшие) больше чем в России

Гость
Лал

Сообщение было удалено

В мире не так много стереотипов, как вы думаете. Почти всё имеет под собой рациональную основу. Когда женщина воспитывает ребёнка, она не может много зарабатывать. Или ей придётся забросить ребёнка.

Лал
Гостьюшка

Сообщение было удалено

я понимаю, что ты молодость просрала и протрахалась, а щас к 30 годам такая шлю*ха, как ты никому не нужна, вот ты и агришься, на нормальных парней, которые предпочтут молодую 20 летнюю девственницу, нежели раздолбанную 30летнюю... так что оставь своё негодование при себе...

Лал
Гость

Сообщение было удалено

тема то не об этом, а том, что бабы трахаются с кем угодно - а потом строят из себя хранительницу очага и требуют от парней, чтобы они были добтчиками

Гостьюшка
Лал

Сообщение было удалено

И это ты, чмoшник завел тему про равноправие?))

А может это ты никому не нужен, нищий лoшара, и мысль о том, что для того чтобы иметь женщину нужно пахать для тебя очень тяжела?

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Требуют, чтобы парни были добытчиками, не потому что они "хранительницы очага", а потому что рожают и детей воспитывают и им не до заработков.

Гость

Что такое хранительница очага вообще?

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Аа, понятно... Личные заскоки))

Гость

Автор, а вы девственник?

Лал

Сообщение было удалено

Потому, что им выгодно так говорить.

Девка имела с десяток мужиков в 25 лет, а потом еще какие-то претензии к мужчине и принца ждет...фу. Таким место лишь в борделях.

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом, ни один нормальный мужчина не захочет в жены поношенную.

У меня посудомоечная машина дома тоже есть, но грязные тарелки я не покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В историческом смысле?:) вождь-ворожея первобытного племени, если хотите. С атрибутом - инструментом для разжигания того самого очага. Самое позднее ее воплощение - девственная жрица Бона Деа.

А сейчас эмоциональная идеома, если судить по форуму...:)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А вы девственника искать будете?

Гостьюшка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ты воспрнимаешь секс с мужчиной как какую то поношенность?) и как ты будешь чувствовать себя после того как целку порвешь? опоншенной калошей? или ты до гробовой доски останешься непоношенной?)

Гостьюшка

не реально, дурово дурову, психово психову

и будет вам равноправие

Лал

Сообщение было удалено

Ну, прям... 20-тилетние как раз и не посмотрят на чмошника, который будет ещё и свои требования выставлять. А для 30-тилетних всегда найдутся нормальные мужики, абсолютно уверенные в себе и знающие, что такие "***" могут быть нормальными жёнами.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ну с учетом того, что девственности лишусь с мужем, то поношенной себя считать не буду.

Речь сейчас идет о мужиках, которые подбирают за другими.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Она сейчас напишет, что лучше быть поношенной с кем-то одним. Ведь у неё посудомоечная есть, но грязные тарелки она не покупает.

Гость

Сообщение было удалено

Нет) У меня другие претензии к будущему мужу)

Гостьюшка

[quote="Gabriela_Devero"]ГостьюшкаGabriela_DeveroД​ело не в этом, ни один нормальный мужчина не захочет в жены поношенную.

У меня посудомоечная машина дома тоже есть, но грязные тарелки я не покупаю.

Ты воспрнимаешь секс с мужчиной как какую то поношенность?) и как ты будешь чувствовать себя после того как целку порвешь? опоншенной калошей? или ты до гробовой доски останешься непоношенной?)

Ну с учетом того, что девственности лишусь с мужем, то поношенной себя считать не буду. сама то ты готова подбирать за другими, как ты выражаешься? или у тебя только к самой себе претензии в жизни?

Гостьюшка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

сама то ты готова подбирать за другими, как ты выражаешься? или у тебя только к самой себе претензии в жизни?

Гостьюшка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

бабки чтоб были?

ну вот , опять автор пролетает

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

То есть все таки поношенной?))

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Внешность и финансовая стабильность ))

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А вам не противно будет, что он попользован уже?

Злая

А тут не идет путаница понятий? Мне вот по фиг всегда было добытчик- не добытчик, я способна на себя заработать, но и на очаг мне тоже как бы так сказать плевать всегда было. Стирает - машинка, порошок - в магазине, утюг - в шкафу, продукты тоже в магазине, плита - на кухне. Вперед! Работать бесплатно - увольте! А мужик который хочет служанку обязан за это платить. Это труд, значит обязан соответствующе оплачиваться. Опять же если дети - давай не добытчик иди в декрет если работа женщины более прибыльна и делай все, что положено. Вот это - равноправие. А пленка между ног к этому отношения не имеет.

Гостьюшка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

думаешь это равноправная сделка?

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ну а как? Ведь не невинна уже)

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

была невинная - стала винная или как?))

ну про то, что поношенная станет мы уже поняли))

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Да. Я красивая и образованная.

Гость

Сообщение было удалено

Будет, но мужа я ищу среди 30 летних и красивых, среди таких девственников нет )

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Не знаю, я так поняла, что с мужем не считается)