Девочки, есть тут те на кого поднимал руку муж, стоит ли прощать? Можно делить на специально или не специально, очень интересно узнать с кем это было не один раз с чего начиналось?
На меня не поднимал, но мог схватить за руку во время ссоры, мог накричать.
Честно признать,я реально заслужила, он пол года терпел мои закидоны,я простила. Щас всё хорошо в этом плане, уже год прошёл,я теперь поменяла своё отношение к нему,и стало всё хорошо, после того раза)
Но! Если бы он меня именно ударил,я бы не простила!!
ну если себя не уважаете, и считаете что муж единственный мужчина в вашей жизни - прощайте конечно! и тональником закупитесь, синячки замазывать )))
а, и как это так: специально/неспециально? я понимаю, если случайно локтем задел... а если кулаком, какие тут варианты?
Все зависит при каких обстоятельствах это произошло. Вы ли до этого довели или нет. В любом случае это не хорошо. Если это было первый раз, думаю можно простить, но не сразу. Пусть поймет что совершил. А вот второй раз уже прощать не стоит, ибо это будет еще не раз
А я вот на своего руку подняла. Финал ему поставила и палец вывихнула. Но он не смотря на это меня простил, сейчас любовь и тяга друг к другу даже сильнее, чем раньше. Если бы не простил, я бы поняла, и наверное всю жизнь потом себя бы за это винила.
Если женщина первой подняла руку - она теряет право быть слабой, значит может вполне огрести пощечину или толчок. Но все остальное уже проявление садизма или несдержанности, которые нельзя оправдать.
Я тоже считаю, что пощечина, единственное допустимое к женщине наказание. Не больше.
Моя невестка во время ссор на сына с кулаками наскакивала. Однажды он не выдержал и дал сдачи. С той поры не было ни одной ссоры. Все вопросы решаются мирно и конструктивно.
Сообщение было удалено
А для мужчины - подзатыльник?:)
Не, не прощай. Если дубасит от балды, то как говорил Жириновский: "Хватит это терпеть!". А если за дело т.е. в ответ, то тоже нафига оно надо. Пускай *** дева ищет кого помягче.
Сообщение было удалено
+ 100. Но если действительно незаслуженно- лучше пресекать это дело сразу. А то войдёт во вкус- трыщь- ой- прости- извини- котик- я- всё- равно- тебя люлю...Сколько таких дурных баб на свете, тьху!
надо сразу уходить. У знакомой парень ударил ее головой об стену кафельную. Повредил что-то, носила корсет на шею. Он потом в церковь пошел ))))
*** с быдлом только дерутся.
Сообщение было удалено
Чепуху пишете, уважаемый (ая),даже если женщина залепила пощёчину здоровому мужику,с него-как с гуся вода,почему же после этого женщина"теряет право быть слабой"? Это не право у неё такое,это она по факту и есть слабая,даже если своей ручкой шлепнет мужика. Нормальный адекватный мужик не станет отвечать женщине ударом на удар,а просто либо развернется и уйдет,либо попытается разбушевавшийся "цветочек" успокоить. Я знаю по своему богатому опыту-женщине достаточно сделать пару хороших комплементов,сказать,как она красива, например,и всё-вся ее агрессия мигом прекратится. Мужчины,разве возможно отвечать даме ударом на удар? Будьте мужчинами.