Влюбилась очень серьезно в парня. Знакомы уже год. Сначала отношения были официальными (он учит играть меня на гитаре), но постепенно они перетекли во что-то более близкое. Мы очень много разговариваем, много общих интересов, иногда куда-нибудь ходим вместе. До сих пор не могу понять, как он ко мне относится. Некоторые его поступки ставят меня в тупик. Например, дает мне почитать книжки эротического содержания, или фильмы советует посмотреть. Один раз, во время занятия выключил свет в комнате и оставил гореть только ночник. Сидел и смотрел на меня просто, на том все и закончилось. Много раз разговаривали на тему взаимоотношений мужчины и женщины, теоретизировали, так сказать (с его подачи), так вот он постоянно говорит, что хотел бы серьезных отношений, но боится, что не готов к этому. Недавно ходили вместе с ним в клуб, он там поддал и стал говорить мне, что я девушка не просто для секса, а для чего-то большего… Но дальше разговоров дело не идет!!! Вот как тут быть? Что посоветуете?
он понимает, что держит вас в напряжении, специально это делает
А для чего большего? На 2 секcа?
Жениться на вас, как видно , он не собирается.
если бы вы ему ооочень нравились то давно бы уже что-то предпринял. а то не зает чего хочет, какой-то даунёнок-сопляк
стесняшка просто) красивый хоть?
может он девственник, хочет близости, но не решается.
к серьезным отношениям "не готов"
да он в Вас друга видит! А Вы уже нафантазировали)))) Эх,где мои 17 лет?))
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
пичалько ммммм ууууухх
Сообщение было удалено
глупость, дружба между мужчиной и женщиной в 99,9% случаев - любовь, просто человек еще не решился перейти на другой уровень отношений, может быть в чем-то сомневается...
А я думаю что просто он не решительный и хочет сначала узнать хорошо человека, хочет быть уверен в ней чтоб потом раз и навсегда связать с ней свою судьбу.
А вот тогда вопрос. Слов любви не говорит, но всегда нежно целует, крепко обнимает, постоянно убирает волосы с лица и потом смотрит прям в глаза. Когда обнимает всегда тяжело вздыхает, потом целует все лицо, шею после секса тоже всю расцеловывает но слов любви не говорит. Так как понять его отношение ко мне?
Сообщение было удалено
любит вас
Сообщение было удалено
нравится с тобой ахаться
Сообщение было удалено
***** его. только сделай это так чтоб он подумал что это он такой герой:-) и живите счастливо. развивайте отношения. просто вам робкий юноша попался. или не сильно опытный, или просто еще мальчик. не развязанный, так сказать:-)