Гость
Статьи
Бывают ли такие верные …

Бывают ли такие верные мужчины?

Сидели с двумя подругами в кафе вечером, а за соседним столиком сидели 3е мужчин. В итоге один пригласил нас к им присоединиться. Видно, что мужчины солидные, 35-40 лет, приехали в Питер в …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
50+

Автор! Если не трудно опишите мне вашу картину будущего. Как вы видите себя в 30,40,50,60 лет? Интерес не праздный У моей близкой подруги дочь 27 лет состоит в сязи с женатым мужчиной48 лет. Мужчина обеспенный. Сразу объявил, что от жены не уйдет. Образ жизни очнь вольный. Дважды за пол года свозил девочку в Турцию( она до этого нигде заграницей не отдыхала. Мужчина практически ровестник матери( ей49). Мы ото всего этого офигиваем. Девочка серьезная, работает и даже по собственной инициативе держит дачу и что то там рости. Как ей втолковать, что время быстротечно

50+

Продолжу. Убеждаем ее , что нужно думать о замужестве. В ответ - замуж вообще выходить не собираюсь. Я так понимаю, что вы молодая женщина. Приведите свои резоны по этому поводу.

.....

автор,с годами в голове у вас столько поменяется еще..жизнь она не предсказуемая штука,однажды встретите мужчину в которого по-уши втрескаетесь,замуж выйдете.А самое интересное,что ничто не вечно,и ваше сейчас молодое тело превратится в старое,морщинистое и бла,бла,бла..и тогда будете свою голову ломать и мужика пасти,т.к. в вашей голове есть лишь такое мнение,что все мужики изменяют(может ВАМ даже так ПОВЕЗЕТ,что верного себе найдете)

Вашу тему всю прочитала и знаете,мне так жалко вас стало..ей богу..вы сейчас так в себе уверены,так лихо отвечаете,но придет время и поймете где были не правы.Тут будут вам пытаться открыть глаза,но вы убеждены в том,в чем убеждены и только время все расставит на свои места.

Silence

Мужчины верные бывают, я встречала. Только это нормой должно быть, а измена - исключением. Это вопрос именно моральной ценности, того, что отличает человека от животного.

А вы, автор, несете пока незрелый бред.

Во-первых, вся ваша речь Габриэле на тему необходимости своих познаний в сексе и т.д. Во-первых, все прекрасно узнается вдвоем, мало того, узнавание √ весьма интересный процесс (и в браке тоже), во-вторых, какой мужчина будет в сексе, можно понять на стадии ласк и общения. Если он по жизни к вам прислушивается, интересуется вами, хочет вас порадовать, если вам нравится ход его мысли, если он нежен или немного грубоват, по тому, как он говорит о других женщинах и относится к вещам √ это характер и в сексе он также проявляется. Ну и, конечно, ничто не мешает его трогать, чтобы оценить физические данные, если это важно. А всякая чушь про куни, минет и ╚полный петтинг╩ (что это?) √ это абсолютно наживное дело, которое вдвоем прекрасно осваивается и осваивается еще лучше, если партнер малоопытен, потому что проще научить с чистого листа, чем переучивать. К тому же, многим мужчинам приятно женщину ╚раскрывать╩ и видеть в ней эту метаморфозу, как она с ним становится все более женственной, любопытной в плане секса и откровенной. Это мнение я слышала от мужчины.

Silence

А, во-вторых, я никак не могу вот этих речей про "изысканное блюдо". Автор, объясните мне, вот я, допустим, жена чья-то там. Физиологически мы с вами одинаковые, этого конкретного мужчину я знаю гораздо лучше, чем вы, знаю что ему нравится и не нравится. И я, также как вы, секс люблю и не по четвергам под одеялом, а вполне себе (спасибо, в России секс уже есть)...Что вы можете такого изысканного сделать с моим мужем, чего не могу сделать я???

.....

Да-да,кстати,очень интересно))

гость

автор ну что вы кипятитесь - бывают - не бывают . конечно бывают и при этом успешные симпатичные и ухоженные и при этом ваша щель им абсолютно пофиг. вы бы лучше в себе разобрались а то боязно как-то за вас.

Помпон

А мне автор нра) палец в рот не клади) Всем свои представления о морали не навяжешь. Достойно уважения, что образованна и зарабатывает. Вот присосок недалеких не люблю, а если у человека своя вполне себе стройная концепция как надо жить это ж гуд) только троллем попахивает....

Автор

Сообщение было удалено

Какая ты мерзкая. Да с..ать на твое молодое тело. Просто он не захотел выпить дешевый портвейн вместо дорого вина хорошей выдержки... Что надула губки и тупо смотришь? Ты просто дешевая дешевка!!

Дия

Автор, да, бывают верные мужья. На планете около 3 миллиардов мужчин. Вы перезнакомились со всеми, что теперь так уверенно утверждаете, что все изменяют? Ваша выборка непрезентативна. Сколько их у вас было? 100? 200? Даже если 300, этого мало. Вот вы наткнулись на верного мужчину. Поздравляю. Вас это огорчает или это действительно первый раз, когда вам дали отворот поворот? Если это с вами в первый раз, советую пересмотреть свой круг общения. Если вокруг одни лядуны, стоит изменить свое поведение.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

ну если уж А.Пушкин не любил свою Натали (а изменял он ей нехило) - кто тогда ВООБЩЕ ЛЮБИТ??? не пишите чушь. Нет абсолютной верности, есть мужчины с низким тестостероном. Если вам попался такой - радуйтесь...хотя не зарекайтесь - еще не вечер, и он у вас на привязи, я надеюсь, не сидит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пишут все жены. А потом часто получается ситуация - "во всем квартале одна жена не знает")))) нет более жалкой роли. Так что НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. Нет здесь гарантий, и если изменил - не значит, что не любит. Для мужиков тр**х и любовь - не одно и то же, поверьте.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

а может, это не он бл**дун, а вы - бл**дь, раз с женатым улеглись? мужиков мораль оправдывает в этом деле, а женщин порицает. Так что с т.зр. общества он - "орел", а вы - подстилка.

Гость
мини

Сообщение было удалено

она права. А вы, если хотите в розовых очках ходить, то запретить это вам никто не может:) женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина. А в такой ситуации, как вам описАли, практически никто из мужиков с нормальной потенцией не устоит. Только любовью называть это не надо, это называется слив.

Гость
Silence

Сообщение было удалено

можно, отвечу за нее? предоставить ему НОВОЕ ТЕЛО. Новые сиськи и киску.

Это единственное, чего вы сделать не в состоянии)))) а в остальном она может быть даже хуже вас.

Дия
Гость

Сообщение было удалено

Для всех или только для тех, с которыми вам довелось общаться?

Дия
Гость

Сообщение было удалено

А зачем они ему?

Шикотан

Я такой же.Жене никогда не изменял.Но всё равно разошлись.Я по натуре верный.Может и не правильно это.

.

Шикотан

Я такой же.Жене никогда не изменял.Но всё равно разошлись.Я по натуре верный.Может и не правильно это.

Наоборот,вы правильный.Я например даже допустить не могу мысли об измене любимому человеку,т.к. измена-это поиск,сравнение..Когда человека любишь и уважаешь,никогда подобного не сделаешь.

Бывают!

И бывают такие же девицы, как вы автор, пойдешь с друзьями отдохнуть в ресторан и вот начинают и глазки стоить и намеки делать, и красивые и на первый взгляд порядочные, а как посмотришь на них потом, оказываются порядочными шала..и, а плюнуть хочется в лицо.

Однажды с дуру пригласили девушек с соседнего столика потенцевать, а потом они плавно переехали к нам за столик, все нормально, общаемся, так нет же им надо в штаны залесть, друг не выдержал и послал их, так они еще и обиделись

Silence
Дия

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Это, видимо, женская черта - любить "родное". Особенно когда оно тебя устраивает и удовлетворяет, чем непонятного нового "кота в мешке" с перспективой развала семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт!

Маргарита

Может быть, он просто не любит ***? И Вы путаете понятия. Вы не девушка (и, наверное, лет эдак с 12, судя по всему).

Гость

Мне очень много лет и скажу вам, что мой муж всегда мне верен! Я это знаю точно!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

это одна из категорий, мне кажется. вобще это от моральных качеств зависит. я иногда думаю гипотетически завести себе кого, но потом представляю этот клубок лжи, я не умею притворятся и скрывать.

Марго
Димыч

Сообщение было удалено

ну ты как мужчина допускаешь измену, если тебя соблазнят?

Марго
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000

гость
Рыба из Парижа

Сообщение было удалено

а такие реально есть, они то ли безосновательно считают себя красавицами-суперсоблазнительницами, то ли всех мужиков слабовольными скотами, я уж не знаю. у моего раньше похожая мадам вроде была. вобщем мы стали встречаться, а она вдруг вылезает из прошлого и пытается его вернуть. при этом он ушел, когда понял, что она гуляет и так, что это всем уж известно. даже не скрываясь особо. но то ли она это семейным кризисом прикрывала - что не может с ним иметь детей, то ли еще что. и вот мы уже были женаты, а она нет да нет опять пытается ему предложить "встретиться". то есть она реально себя такой королевой возомнила, что ли - что прям стоит поманить, любой мужик из семьи от жены-детей побежит, как ей это надо? при этом меня заинтересовало, а как она выглядит, раздобыла фотки и была в шоке - нисиськи-ниписьки и ***** с кулачок как в детстве шутили, маленького роста с узкороскосыми нерусскими глазами, лицо как блин...как она реально как соблазнительницу себя видит? я даже, если честно, своего совсем не понимаю, как с такой связаться можно было? побаиваюсь, что это может его характеризовать не с лучшей стороны. но он конечно её послал, но она не с разу это поняла, потом опять названивала, пока телефон не сменил.

гость
Помпон

Сообщение было удалено

ну она вобще-то сказала, что материально их "имеет"

Максим

Мне 37 лет, женат 9 лет, очень люблю и ценню свою жену. И вообще не понимаю слово измена. Как можно заниматься любовью с кем-то. есть жена-любимая и единственная, я ее выбрал и у меня даже мыслей таких никогда не было. Странная тема у автора конечно, и глупая.

марина

Про неверных мужчин пишут либо обиженые женщины ,либо те которым не попадались порядочные(а про молодое тело можно,пока оно молодое,но ведь и оно когда то будет старым и рожавшим)А мужчины есть верные и однолюбы 100процентов)

Гость
марина

Сообщение было удалено

!!!!!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

у тебя есть братишка ?)

Dimitri

100%

Владимир А.
Димыч

Сообщение было удалено

Я 10 лет в браке, и не разу не изменял, не изменяю и не изменю своей жене! Смысл тогда жениться на той, которая тебя в итоге, не устраивает. Это мой принцип- пока мы в браке, она моя единственная!!!
Я не набиваю цену себе, я отвечаю тем кто считает, что нет таких мужчин, которые не изменяют своим женам. Я говорю, что есть- это я!

гость 01.01.01

август 2013 года - это так давно)))
Автор уже повзрослела и поняла, что верные люди есть всегда.
Странно, что есть не верные мужья, это при том, что мужчина всегда имеет много девушек, выбирает тщательно и наконец определяется с какой он жить хочет. Тем страннее измены))))

Гость

Надоели уже эти высказывания "неверные мужья" "неверные мужчины" "все они неверные" "это природой заложено в мужчине "мужчина всегда имеет много девушек". Если бы вы математику и статистику элементарную знали и осмыслили, поняли бы что количество неверных обоих полов приблизительно одинаково.

Гость
Владимир А.

Сообщение было удалено

абсолютно верно- пока есть отношения- никаких других женщин. отношения - показатель того, что люди хотят быть только вместе.а если отношения не устраивают- нужно расставаться и только после этого искать более подходящего партнера.

Гость

Нашла эту тему потому что озадачена этим вопросом и не могу никак найти точку зрения на которой остановиться. Мне 25, ни одному мужчине я не верю, была уже в браке, сейчас с парнем живём уже год, но сколько бы мне не твердили о любви, я как Станиславский, не верю. А все из-за того, что в свои 19 лет столкнулась с совсем глупой изменой. Встречалась с парнем, у нас были очень хорошие отношения, встречали вместе Новый Год и пригласили друзей-подруг. Конечно, все выпили, а я решила попробовать, как оно будет, с моим парнем и подругой. Играли сначала втроём в темной комнате в бутылочку, потом просто по кругу целовались, разделись ласкали друг друга, ну и я сама перед ним её положила, смотрела как он входит, видела как кончил. Потом на утро был скандал, а ведь я сама была зачинщицей всего происходящего и с моего согласия все так получилось. Мы помирились с ним в итоге, год прожили вместе, я ему начала изменять и ушла. Прошло уже много лет, я успела замуж выйти и развестись, он женился и разводится, но все так же как и тогда пытается меня вернуть, клянётся что любит, звонит моим родным, чтобы узнать хоть что-то обо мне. А я... я просто не верю никому в этом мире, извожу мужчин беспричинной ревностью и практически уже утвердилась в мысли, что лучше прожить жизнь в одиночестве, чем пережить измену ещё раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень круто написали. Я сама чуть не кончила, пока читала))))) прям эротический рассказ!

Гость

Я 10 лет в браке, и не разу не изменял, не изменяю и не изменю своей жене! Смысл тогда жениться на той, которая тебя в итоге, не устраивает. Это мой принцип- пока мы в браке, она моя единственная!!!
Я не набиваю цену себе, я отвечаю тем кто считает, что нет таких мужчин, которые не изменяют своим женам. Я говорю, что есть- это я![/quote]

Интересно, в какой фабрике тебя сделали ?Надо срочно туда письмо отправить ,чтоб побольше таких парней было)))))Прям чтоб пачками выпускали)))))))))

Жанна
Олеся

Сообщение было удалено

Да дело даже не в моральных принципах, а в том, что не все такие голодные до чужих писек. Если автор не может спокойно глядеть на мужской член, чтобы его в рот не засунуть, это не значит, что все такие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще не считаю, что можно любить жену.
Всем кто верит в верных мужчин следовало бы послушать Алексея Тимофеева.
Особенно "Как изменяют верные мужчины".

Бэлла

автор,видно его жена в 35,лучше чем вы в 25 да и в 25это уже не молодое тело,да и до 35 уже не далеко.вот мне 17 ,я понимаю это молодое тело.а вы тетя,что то о себе слишком большого мнения.были бы такой симпотичной,давно замужем были.красивых быстро разбирают еще и с молодым телом)хаха,молодая тоже мне в 25 то лет

Гость

Подстилка, которая никого не интересует и не уважает себя- раз не гнушается мечтать о женатых и намеревается их соблазнить. Мне Вас жаль

Гость
Автор

Вы считаете, что мужчины умеют так сильно любить, что даже зная, что есть жена на 100% не узнает, не воспользуется ситуацией с молодой девушкой, которая явно ему симпатицировала (насколько я поняла, жена у него ровесница плюс еще и рожавшая, то есть понятно, что с молодое тело 100% выиграет рядом с ней). Как-то мне слабо верится, скорее просто я не его типажом оказалась?

Автор, читаю Ваши размышления и как-то Вас жаль. Размышления, как у "дамы" за 3 копейки. Жесть. "Я к нему липла, а он что дурак не попробовать моего молодого мяса?" Фуууу

Гость
Автор

Перед кем набивал? Я его никогда больше не увижу в своей жизни

*** ты дырявая и тупая! Если он добивался жену столько лет,это говорит о том что он умеет любить и добиваться своей цели! А такие как ты,которые сами свою *** предлагают ему просто не интересны!

Василиса

Я творческий человек.Пишу книги, и как вы понимаете, вдохновение для меня это все, это глоток кислорода буквально. Случилась со мной такая история.У меня контракт еще на 2 книги, а у тут ступор! Обычно я люблю писать по ночам, и я как обычно села за свой ноутбук и представляете, я его полчаса открыть не могла, ерунда какая-то!!! Муж подошел ко мне,спросил, "что со мной?", а я сама ничего не понимаю, не было такого никогда. А я так и просидела до утра. На следующий день тоже самое. Я поняла, что мне нужен человек, который увидит, что со мной, и сможет мне помочь. По многочисленным отзывам нашла женщину Ануш, списалась с ней, и она сказала, что на мне магия, что на мне сглаз от женщины.Она начала проводить работу и случилось так как она сказала, этот человек выявил себя! Это было конечно очень неожиданно!!! Эта женщина сняла с меня эту магию, и поставила на меня защиту, чтобы впредь такого не было...Теперь это все прошлом! Благодаря Ануш, у меня больше не было такихпроблем! +796578-88-962 вот ее контакт.

Валентина

Ну мне эта гадалка помогла.Я общалась с ней только по телефону, личных встреч у нас не было. Мне совсем неудобно добираться до неё, а по телефону в самый раз. Хотя для меня это было немного удивительно, ведь как-то обычно гадалки там на тебя смотрят, энергетика все дела, а по телефону как? Но тем не менее она мне помогла. Как всегда дела любовные, с мужем мы уже столько лет вместе, это единственный человек, который для меня имеет значение. Чтобы он от меня никуда не ушёл я и обратилась к гадалке Наире. Ту с которой у него там что-то было как ветром сдуло, больше она в нашей жизни не появлялась и слава богу. Благодарю от всей души Наиру что помогла ни смотря ни на что!Если нужен вот номер watsapp 7-905-47-60-30-08

Каролина

Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.