Гость
Статьи
Проблема с одеждой МЧ

Проблема с одеждой МЧ

Я встречаюсь с молодым человеком. Все было хорошо долгое время, но я столкнулась с проблемой - он не умеет одеваться. Не то чтобы не умеет, но его одежда абсолютно не соответствует мероприятиям, на которые мы ходим. Собственно, поэтому мы никуда и не ходим. Я не могу позволить себе одеть красивое платье и красивые туфли потому что в таком виде рядом с парнем в сланцах и шортах я буду смотреться очень нелепо. Многие начнут плеваться - да ты его не любишь раз так! А кто сказал, что ты можешь быть не доволен тем, как одет человек если ты его любишь? Я девушка, я хочу, чтобы мы куда-нибудь ходили. Но пардон, если он даже с моими родителями пришел знакомиться в тапках - это верх безкультурья, я считаю. Они, в свою очередь, сделали все, чтобы понравиться ему. А он просто не соизволил одеться должным образом. Я пыталась с ним поговорить, предложить что-нибудь, но он злится, кричит, что я не люблю его таким какой он есть, а когда его "аргументы" кончаются, он начинает говорить, что он нехороший, глупый, стремный и все в этом роде. Я уже на стены лезу от его поведения. Я хочу найти компромисс и помочь ему, а он по сути плюет на это. "Я живу как хочу". Если бы мы пошли в театр, он бы тоже нацепил сланцы. Но это же не дело. Все всегда должно быть к месту. Что мне делать? Или это у меня проблемы что я хочу идти рядом с хорошо одетым человеком?
Я уже не знаю к кому обратиться, поэтому приходится размещать проблему в интернете.

Anna
9 ответов
Последний — Перейти
qаноним

У вас не совпадают взгляды в этом важном вопросе. У него отсутствует логика в словах. Укажите на нее. Объясните ему, почему вам это важно. Но не словами "так положено". А почему вы чувствуете, что так надо. Что вы боитесь мнения окружающих, например. Но только честно ему скажите, глубинно. Часто ослиная упертость проявляется у мужчин тогда, когда они слышат просто догматичное утверждение. Вы точно не сможете смириться. Поэтому ваша задача покопаться в причинах и вашего и его поведения, и копаться вместе с ним.

бабацц

идите с ним в театр или куда где есть дрескод и фейсконтроль, и пускай его не пустят в заведение и из за него и его пренебрежения внешнем видом вы будите сидеть дома и путь он увидит что вам обидно и стыдно!!!

Гость

Может у него нет денег на другую одежду ??

Гость

Купите сами ему фирменную дорогую одежду.

Можно еще впридачу бентли.

Не откажется. Точно.

Sea
бабацц

Сообщение было удалено

Супер верно, надо, чтоб ему другие люди на это указали.

Лисёна

А может, стоит не таким методом убеждать? То есть не ругать, когда одет не правильно, а хвалить, когда одет правильно?

Мой муж, когда мы только начали встречаться, одевался, мягко говоря, не очень. Но на каждую шмотку, которая мне на нём нравилась, получал от меня несколько приятных слов. В итоге стал прислушиваться к моему мнению по поводу его одежды. Сейчас сменил весь гардероб, сначала с моей помощью, теперь и сам покупает вещи, которые мне нравятся.

Конечно, у нас не доходило до похода в театр в сланцах... Но метод можно опробовать.

Кстати, можно на праздник ему какую-нить вещь подарить, а потом попросить одеть её на мероприятие.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да, это исключительно ваша заморочка.

Ему в таком виде скорее всего просто удобнее, он гораздо лучше себя чувствует.

А любовь - это когда вам хорошо оттого, что любимому человеку хорошо. У вас же этого нет - следовательно, не любите вы его.

жанна агузарова

Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.

не ходи в солярий

пичалько ммммм ууууухх

гость
Anna

Сообщение было удалено

А когда вы познакомились, он тоже в сланцах был?)) Звоночков не было?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: