Добрый вечер. Очередная банальная плаксивая история неудачницы. Была замужем 4 года, до этого 2 года встречались. Есть ребенок. Я-обеспеченна, не нуждаюсь, муж приезжий. Опережая комментарии, замечу, за все это время поводов думать о корысти не давал. Есть ребенок. И вот, когда все вроде как говорит о том, что нужно жить и наслаждаться, он начинает пить. Агрессия, злоба, унижения и недовольства с его стороны. Винит во всем меня. Я люблю, терплю. Каждый раз после конфликта он убегает, я унижаюсь и прошу вернуться... Снисходит, возвращается, потом опять тоже самое. Разводимся . Но по прежнему он приходит (любит ребенка) да и чтобы унизить меня, выместить на мне злость. И вот в результате в 27 я вешу 80, при росте 158, слушаю комплименты от посторонних типа мне 35 и так живу. Близкие отвернулись от меня, говорят, что ненавидит за слабость, им надоело меня поддерживать, а что я так выгляжу-просто стыдно для молодой девушки, а при возможностях фитнеса и диетолога-позорище безобразное. А я устала. Постоянно мечусь. Часто меняю работы, трачу деньги на ерунду и мне постоянно тревожно. Я сама себя ненавижу за это, за свою несдержанность, за то, что не умею быть гордой и чувства собственного достоинства. Помогите, пожалуйста, может, у кого то была подобная ситуация... Так хочется почувствовать себя молодой привлекательной девушкой, а не теткой в халате, к которой обращаются "хозяйка"...Спасибо заранее.
Автор, какого именно совета ждете: как разорвать порочный круг ваших несчастных отношений с нелюбящим вас мужчиной или как "привязать" его настолько, чтобы этот мужчина по-прежнему был с вами?
Как привести себя в порядок, как морально так и физически,собраться с мыслями. Вы правы, это порочный круг. Просто даже не знаю с чего начать...
Автор, а за что он вымещает на вас злость?Знаете, если человек пьет, прогноз,как правило не благоприятный.Хотите прощать прощайте,но рано или поздно наступит предел и вам это самой надоест.
Автор, сколько можно терпеть унижения? Если вы не мазохистка, бросайте его и ищите свое счастье в Турции. Турок никогда не будет унижать и оскорблять любимую девушку в отличие от вась
Автор,а что будет с ребенком если с вами че-то случится?как вы могли себя так запустить,свое здоровье,что весите как слон.вы эгоистка,прекратить себя жалеть.какая модель семьи у вашего ребенка бедного перед глазами.жаль его
Сообщение было удалено
очередная реклама турчанов))))там реально чтоль ништяк мужики???=DDDDD
Я ищу причину в себе. Ведь принято считать, что дыма без огня не бывает и в конфликте оба виноваты. И наверно, внутри себя не могу до конца признать то, что он банально меня уже не любит.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы. Даже нечего добавить.
Сообщение было удалено
Унижение нельзя оправдывать никакими причинами.
К сожалению, никто кроме вас не способен вам помочь. Нет такого средства, которое подарит вам хорошее настроение, веру в свои силы, вернет форму и вообще встряхнет. Есть, хотя, но оно нелегальное)))))
Первое, что нужно сделать - избавиться от раздражителя в виде бывшего мужа. Посмотрите в зеркало и скажите нравится ли вам та женщина в кого вы превратились, терзаясь по нему? Попросите друзей, родных пусть они не жалея вас скажут, что они о вас думают. Разозлитесь на себя, скажите себе "хватит хандрить, оно того не стоит". Отпустите его внутри себя, забудьте обиды, скажите, что вы больше не дадите ему себя цеплять. И когда он приходит к ребенку, пусть берет его на прогулку и чтобы вы с ним долго не находились. Не общайтесь ни на какие темы кроме ребенка. Если начнет вас унижать - шлите лесои или дальше. Спокойно и уверенно. Не разрешайте себя оскорблять и унижать! Иначе вы не двинетесь дальше.
Сообщение было удалено
Почему же не легальное? Поездка в Турцию - очень даже средство. Турецкая любовь - это не васькино потребительское отношение, хамство и стремление унизить
Сообщение было удалено
Ахахах. Кокаин лучше турков. Да и вообще лучше мужчин.
Сообщение было удалено
на улицу убегает?
деньги у вас есть - идите к психотерапевту, гештальт-терапевту, экзистенциальному психотерапевту, аналитику - это не важно.
главное, чтобы он работал с созависимым поведением, потому что вы пишите об эмоциональной созависимости и сама по себе она не "рассасывается".
Сообщение было удалено
Зря Вы ищите причину в себе. Не стОит. Это пережевывание прежних отношений, эта мысленная жвачка ничего позитивного Вам не даст. Просто скажите себе - ну, не судьба. Или - разберусь с этим потом, когда-нибудь. Зачем Вы ищите причину? Что бы не повторять прежних ошибок? С новым мужчиной? Так его у Вас нет. Пока. Оставьте этот вопрос. Пока, во всяком случае.
ваще молодцы народ реально хор.советы надавали кроме турков конечно)))автор начиеай действовать !
Сообщение было удалено
Да и про турок не совсем бред-съездила бы в Турцию, развеялась )))))
Вы пишете, что у вас нет гордости... А вот мне, наоборот, гордость мешает жить, строить отношения... Чуть что - сразу ухожу... )
Вы сделайте ударный забег по спа салонам! Решите, что ближайший целый месяц Вы будете себя холить и лелеять - благо, деньги есть. Не худейте в этот месяц, никаких диет! Вообще про вес забудьте. Но ухаживайте за телом тоже, массажи, баня с парильщицей и т.д. Просто погрузитесь в уход за собой др одержимости. Один месяц. А потом сами посмотрите, что будет))
Автор,тогда и вам посоветую эту книгу.
Почитаете. станет легче и выкарабкаетесь.Я имею ввиду в моральном плане.Этот фильм и книга,вытягивают из депрессии.И подсказки там же.что делать,чтобы было вам лучше и так и в жизни.
И фильм посоветую.
Фильм сразу скажу вначале чуть непонятный,25 минут перетерпеть надо будет А потом,по делу поймете о чем я))).Вообщем.правда почитайте книгу и посмотрите фильм.
Ссылка на книгу.книга читается онлайн
Радикальное прощение.
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
Фильм на ссылки,тоже онлайн
Сила мысли,что мы об этом знаем.
http://filmix.net/dokumentalenye/25414-sila-mysli-chto-my-ob-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html
Фото воды на слова Я тебя люблю,Так что не допускайте на себя плохие мысли Автор,мы же из воды состоим.
Ссылка,фото воды
http://www.babyblog.ru/user/Lana347/3028748
Автор может вы полная от стрессов.тут нужен витамин С, аскорбинку,принимать.И еще на щитовидку не проверялись,если щитовидка ,то тогда полнота и при щитовидке чтобы вылечить нужен каждый день витамин С.
А раз вы переживаете у вас каждый день стресс в организме,выделяется кортизол.Тогда будете тоже поправляться,стресс,психанул уже стресс,значит, кортизол выделяется,Тоже только витамин С,сдерживает кортизол.
съездите куда-нибудь,отдохните.как ни странно,мне помогло)
Спасибо огромное всем Вам за советы. Поправилась элементарно заедая стресс. Фастфуд, мучное, жирное в любое время суток. А ведь раньше так следила за собой...Смотрела на свои вещи 42 размера и даже нигде не екнуло, накупила платьев фасон беременных...А сейчас в ужасе. У меня параметры как давление у космонавта-120 на 80 (бедра талия). И еще больше злюсь на себя, что оказалась такой низкой организации.
Автор, первое что вам надо сделать это купить абонемент в тренажерку. Женьги есть-наймите личного тренера. За 3-4 месяца сделает из вас человека. И потом, глянув на себя в зеркало, пошлете горе-муженька куда подальше, и начнется у вас супержизнь. 27 еще молодка. Да и вообще, не важно когда, главное-начать. поверьте, мой совет лучший для вас.
Автор, миленькая, худей!
Объедайся овощами и забудь про соль и сладкое. Делай зарядку каждое утро.
Когда увидеть в зеркале, что у тебя есть формы, настроение и жизнь сразу интереснее станут
Если хочешь счастье для своего ребенка, ТЫ ДОЛЖНА стать самодостаточной, независимой и СЧАСТЛИВОЙ не зависимо от обстоятельств. Думай о ребенке, не делай дите неврастеником. Излучать позитив и уверенность, что ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО. Здорова (пока), квартира, работа, ребенок. Да многие только мечтать могут об этом. А фигурой займись, пофлиртуй с кем нибудь. А потом еще будешь удивляться как можно не радоваться жизни.
Цените в себе, что имеете,
Цените в себе что умеете.
И будьте судьбе благодарны
За день, проведенный в работе,
За ночь над ребенком в заботе,
За то, что вы с кем-то споете
Прекрасный хрустальный сонет.
Цените сосуд драгоценный,
Что телом своим вы зовете,
За то, что в нем душу несете,
В ней плещется солнечный свет.
Сумейте уж Вы постараться,
Хоть часто бывает нам лень
Улыбкой серебряной рыбкой
Украсить начавшийся день.
В погоне за солью и хлебом,
В заботливой прозе дневной суеты
Взгляни на мгновенье на небо.
И вспомни, что ты - это ты.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ. Даже стыдно теперь не послушать их и не принять их к действию. Начала с сегодняшнего утра. Сегодня у меня разгрузочный день. Записалась к диетологу, а завтра побегу за фитнес картой. Спасибо Вам. Будьте счастливы!
Девушки!нужна ваша помощь!Запуталась полность!!!Уже год знакома с мужчиной!Знакомства,ухаживание,добивался...вообщем всё как положено!Но при этом иногда пропажал на пару дней!Сначала меня это не волновала,но когда начала влюбляться,то начало это раздражасть!Подумала что он женат!Оказалось что живёт в гражданском браке!Я была в шоке-это легко сказано!!!!Но суть не в этом!
Вообщем я понимаю что у него есть женщина ждущая его дома и всё такое!Но я почему то не могу его забыть и заставить не думать,не скучать,не ждать...Но самое главное что и он не отпускает!!!У нас получается что он и не держит и не отпускает!И от этого мне только хуже!
Я не знаю что мне делать,я хочу с ним быть-влюбилась дурачка!Но згаю что он пока ничего менять не хочет!Что мне делать???Помогите советом!!!
Может у кого то была похожая ситуация....пожалуйста,не могу уже больше вертеть у себя в голове это!
Переведу все на язык здоровья, когда на вас кричат вырабатывается гормон стресса, адреналин, кортизол, инсулин, все это вызывает голод, дальше в работу включается мозг, инсулин и адреналин заливают его, как паук муху, вы не можете сосредоточится, у вас рассеянное внимание, слух, зрение, потом все перекинется на щитовидку, и гипоталамус. В общем, поздравляю, вас убивают. Выход? Он один, холодный душ утром, и часовые прогулки вечером, и сдача всех анализев. И да, мне 49 и мне страшно послать человека, но возможно придется, а вы так молоды, у вас вся жизнь впереди, посылайте алкоголика. Налаживайте свою жизнь, освобождайте место для себя. Я почти в таком же дерьме, и как просто давать советы, но как сложно их исполнять. Противно, но сама в такой же ситуации. Мозгом понимаю,но остаться в одну, страшно, а вдруг с голоду помру)))
Сообщение было удалено
поговори с ней, может и отпустит, если нет деток, еще и спасибо скажет.