Гость
Статьи
Сколько вы забывали …

Сколько вы забывали свою самую большую любовь?

Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?

Гость
566 ответов
Последний — Перейти

До сих пор не могу забыть(

Макс

вчера только трахался, маразмом не страдаю

Гость

Года 3 примерно.

Гость

Так чтоб жить уже не мешало-около 5 лет. Хотя не уверена в себе, если снова пересечемся.

Алина

Я понимаю,это очень тяжело. Когда мы собирались расстаться с парнем,я не могла ничего есть,похудела на пару кг,спала беспокойно,все время думала о нем,сейчас мы снова помирились. А из-за чего вы расстались?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

чтобы прям совсем отпустило - 5 лет.

Гость

Около 5 лет, пыталась встречаться с другими, но постоянно всех сравнивала с ним и всё в его пользу. Бросала, ревела... Слава богу всё в прошлом, уже отпустило.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

он меня бросил потому что решил посвятить себя религии

Время сначала калечит, а потом только лечит, у каждого свой срок!

страшная депрессия, слезы и ничего не могла есть - около 2-3 месяцев продлились. Потом пришло осознание, что надо выкарабкиваться. Завела какие-то отношения, лишь бы меня отвлекали.

А вообще лет 8 ушло за залечивание. За это время вышла замуж, родила ребенка. Но до сих пор не уверена, что если увижу не нагрянет с новой силой.

Мне повезло, я переехала в другой город и здесь совершенно ничего о нем не напоминает.

Гость
Александрита

Сообщение было удалено

меня точно не лечит я в него 10 лет влюблена

Гость
Леллу

Сообщение было удалено

а когда его вспоминаете сейчас плакать не хочется? хотели бы снова его увидеть?

Гость

до сих пор помню

Ракель

Два раза было. По нескольку месяцев. Все это время надеялась на что-то. И оба раза как-то в один момент отрубало. Все, надоело, не хочу. Щелчок какой-то в голове, и все.

Кристина

Первую любовь в 16 лет забывала 3 года, дура была. Вторая случилась в 25, были год вместе, он плохо поступил. Забыла за 3 месяца, умнее стала, любовь любовью, а я у себя одна. В 16 лет тоже умирала и исхудала, а сейчас мое здоровье и внешность куда дороже мужика какого то, да еще и который познакомился с другой во время наших отношений. Еще чего. Хотя такие чувства были у меня, какие то нереальные. Главное-любить себя.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а жить без любви не бессмысленно?

Алина

Может вам стоит отвлечься и постараться завести отношения с другим мужчиной,ну или хотя бы просто начать общаться с другими мужчинами. А на счет расставания,так всегда если отношения были замечательные и человек сделал вам мало плохого или не сделал ничего плохого,то расставаться очень сложно,а когда много плохого в отношениях было,то как-то легче. Вспомните о нем не только хорошие моменты,но и плохие...,

Гость

Первую месяц почти. Но с попаданием в больницу.

Теперь кого угодно выкидываю из головы за 3-7 дней. Это проще чем бросить курить. Но я близнецы.

Гость

ууу ух мммм это я жанна кемпбагузарова

Гость

Годы, боже, тут про годы пишут!!!!

Я такого даже вообразить себе не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже близняшка, первую любовь забывала 7 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое ***, что у нас даже секса не было и бросила его я, вот такая я тупая, а любила потом еще 7 лет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Он не сделал ничего плохого и человек замечательный поэтому так больно(( с другими пробую встречаться-только хуже- с ним всех сравниваю- и понимаю что больше никого так не полюблю

вау

я за 2 дня забывала

Гость
вау

Сообщение было удалено

как можно за два дня забыть если у тебя сердце вытащили из груди(((

Гость

Полгода. Потом встречалась чтобы заглушить боль, а потом встретила своего мужа и поняла какая же я была дура. Вот муж это самая главная любовь. Вместе уже 17 лет.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У вас были отношения до него или он ваш первый мужчина? А что у него за религия такая,что он от вас отказался?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я его люблю уже десять лет, встречались пять лет назад. потом расстались из-за пустяка, теперь я его нашла, было счастье, и вот снова расставание((( он фанатик религиозный

Кристина

16 Нет, не бессмысленно. У меня есть мч, который любит меня и в трудную минуту придет на помощь. Страсти дикой нет, но вся жизнь-это же не только мужик и все вокруг него. Я вот путешествовать обожаю больше всего на свете, друзей, спорт..все эти вещи имеют смысл так же, как и любовь. Тем более я люблю своих близких людей, обожаю животных..все хорошо и устраивает. А страдать и губить здоровье из за кого то я не буду

Гость

Я тоже долго, девочки мне кажется это из-за того,что просто нет других нормальных которых можно полюбить, а не потому что это тааакая любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня за 10 лет миллион мужиков было и нормальных и всяких- а помню я одного( что это, зависимость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык разговор не просто о потрахаться, а о глубоком чувстве. как можно ЛЮБОВЬ забыть за неделю? это не любовь нифига.

Гость

5 лет (будучи уже в браке с другим) . Но у меня не было истерик слез, просто внутряняя тоска и апатия.

Гость

У меня как у 35. В браке 4 с лишним года, с бывшим были 5 лет вместе. Замуж вшла через год после расставания, не на зло, влюбилась. И тоже до сих пор тоска какая-то, хотя умом понимаю, что с тем мч было бы мне плохо. Но - первые отношения, понимаете ли, первый мужчина...

Гость

11 лет безответно любила. То ревела, то радовалась, жила ожиданием случайной встречи. Потом встретила мужа, прошло, отпустило.

гость

2 месяца, автор? да даже для мимолетной влюбленности это не срок (для меня по крайней мере)

Рыба из Парижа

месяца 2. ой как я страдалаааааааааааа... но не позвонила ни разу. так плакала каждый день. потом попустило....

а он от меня ушел к жене бывшей , а когда меня попустило - вообще на левой бабе женился ***

хорошо, бог отвадил

Гость

забываю, всё оставшуюся жизнь............

Сонька

у меня 5-ый год пошел. Думаю если бы он о себе не напоминал, забыла бы уже. А так каждую ночь до сих пор вою....и думаю если встретимся-то тоже не уверена в сеюе..люблю.хоть и сама бросила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я понимаю что не срок- но ведь страдания должны на какой то другой уровень перейти? я просто реально могу только реветь и думать о нем, все остальное делаю через силу- на работу через силу хожу, на подруг срываюсь, книги, хобби интересы- ничего не нужно(( на свидания хожу и думаю на них только о нем((( ну это же ненормально,((( сколько еще так может продолжаться(

Гость

Не знаю девочки, у вас хоть кавалеры,мужья есть.Как вы умудряетесь выйти замуж любя другого?У вас же на лбу должно быть написано-НЕ ЛЮБЛЮ. как ваши мужики этого не видят???всегда изумлялась

гость

у меня одна только была большая любовь (безответно к сожалению)

2 года была дикая страсть, что постоянно о нем думала, почти не выходила из дома, и лежала в кровати рыдала.

потом через 2 года как-то по-спокойнее стало, уже постоянно не думаю о нем, иногда только, и мысли не такие навязчивые... начала видеть его недостатки, и уже думаю, хорошо что мы не вместе... но периодически все равно накатывает, до истерики...

и уже за это время влюблялась в других мимолетно, но прихожу домой и мысли возвращаются опять к нему... думаю это не кончится до тех пор пока еще раз так по-крупному не влюблюсь

Кармелита

плохо до рыданий было 2 недели. Полностью рана затянулась через полгода.

Сейчас у меня любовь самая большая в жизни - рядом со мной. Если он уйдет - такое ощущение что вообще дышать не смогу. тьфу-тьфу-тьфу

вау
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, 2 дня горевала потом все.. не помню даже чтоб плакала.. но потом замуж за него вышла

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2 года так было, и учебу даже пришлось бросить, потому что не могла ничем заниматься. ни с кем не общалась

вау

наверное потому что не встречались, у меня не было надежд, от несбыточности которых потом все плачут, поэтому легче было

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не влюбитесь, Я по себе знаю, все думала может встречу вторую большую любовь а потом поняла- нет, она одна

вау
Гость

Сообщение было удалено

100% одна, а может это в мозгу пунктик у нас такой

Августина

Девочки, любите себя и свою жизнь ! Мне жалко было даже дня проведенного в страданиях из за большой любви! Подруги называют " железной леди" всегда новые отношения и вперед - жизнь продолжается ! Какие 5 лет - вы сошли с ума ?