Я уже устала покупать все эти гели для душа,вкусно пахнущие мыла..мой муж постоянно моется только хозяйственным 72%..ну что за придурочный не пойму. Ведь в 21 веке живем..я ему постоянно говорю ну помойся хотя бы детским или нормальным мылом гелем..так нет же! только хозяйственное приемлет. А пахнет оно беее..скажите как его отучить от него?
перцем посыпьте...
носом потыкайте.
а еще можно газетой по морде.
Купите нейтрально пахнущее детское или банное мыло. Похоже, не нравятся ему ваши ароматные гели и мыла, "он же мужик" и благоухать цветочками не хочет. Или уже пытались, без толку?
А я тоже моюсь хозяйственным! И кожа лучше стала, прыщи исчезли. В хозяйственном меньше всяких химических вкуснопахнущих гадостей и красителей.
А запах - он быстро выветривается, уже через два часа после душа у меня кожа хозяйственным уже и не пахнет.
Так и скажите "от тебя воняет, при сексе с трудом терплю этот запах".
А может и правда полезно?... А кожа как пахнет после хоз мыла?
А мне,кстати, гинеколог лет 10 назад посоветовала подмываться хоз.мылом. Но я так и не решилась. Как-то это уж слишком брутально...
Сообщение было удалено
что, правда, что ли? а по-подробнее
Сообщение было удалено
ни фига она не пахнет, чего не скажешь про эти мыла-вонючки с ароматами
автор пусть радуется, что не дегтярным моется
Сообщение было удалено
Мой муж дегтярным жидким лапы моет. Дневное амбре убивает, а дегтем, вроде, не пахнет. Все ок.
Не надо отучать. Запах выветривается за 2-3 часа , а химия в "душистых" мылах год-два) радуйтесь что у вашего мужа есть такая правильная и даже экономная привычка!)
Ну и пусть моется из-за чего паника, автор?состав там максимально натуральный, ещё неизвестно где больше дряни -в ваших гелях или в хоз.мыле. Главное, что моется)
автор, оставьте мужа в покое. ну не должен мужик пахнуть жвачкой и цветочками.
Хозяйственное мыло одно из самых безопасных с точки зрения химика, потому как получается только из жира и щелочи, без добавления тяжелой химии вроде отдушек или красителей. В то же время оно имеет щелочную реакцию и не желательно для чувствительной кожи, и его нужно тщательно смывать, а в таком случае оно не пахнет. Так если ваш муж не воняет, словно мамонт, то и проблемы нет.
Это называется "надо доипатся". Тотальное желание контролировать мужа. "Отучить"...Собачка Павлова прямо.
видно в армии привык так мыться
Мне тоже гинеколог советовала хоз. мыло )) про молочницу уже и не вспоминаю , и о других женских болячках тоже.
хаха, мой папа всю жизнь мыл голову и тело только хозяйственным))) маме надоело - она подсунула ему какое-то толи хвойное, то ли земляничное, тоже из дешевых, ему понравилось - теперь слава богу перешел на него. При этом зарплата у него всегда была отличная)) фиг поймешь)
Замени на дегтярное. По хардкору прям, от души вообще.
я им лицо иногда мою, как профилактика от прыщей и восполнение)
Завтра в магазинах раскупят все запасы хозяйственного мыла:)))
Сообщение было удалено
Хахахаха
Как?
Давая ему деньги в руки!
Нет, мыло хозяйственное - это вещь, мой пес даже его ел.)) Подсовывала другое, нет не хочет. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
носом потыкайте.
перцем посыпьте...
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отстаньте от мужика)))Пускай моется чем хочет.
Сообщение было удалено
себе на голову, может мозги начнут шевелится.
Я хозяйственным мылом застирываю пятна и мою сантехнику - кроме унитаза. нет вони от хлорки и все чистенько (ванна акриловая).
Хоз. мыло - вещь))))
Мыть тело хозяйственным мылом... Хмммм. Надо попробовать)))
Наверное тоже надо прикупить, чтобы подмываться. А вот на лицо боюсь( Не может быть аллергии?
Сообщение было удалено
аллергия может быть от чего угодно.
у меня аллергия на любой тональный крем и всю продукцию Гарнье (тест в больнице делала).
а от жирности, прыщей, восспалений хоз мыло спасает.
Сообщение было удалено
В армии моются хозяйственным мылом?!!! Сейчас, в наше время?
Не выношу гели и пр. бабское. Пусть дегтярное попробует
пусть моется хозяйственным а автор дегтярным)))
клин клином вышибают
Смотря какое именно хозяйственное мыло. Турецкое (продается в России) - белого цвета и пахнет очень даже приятно ! Так что ничего страшного.
вики, вы что! Я обожаю запах коричневого хозяйственного мыла !! Аппетитное такое ,так и хочется его откусить ..
Оно кстати самым натуральным и безопасным считается . Тоже им иногда моюсь и стираю
еще запах дегтярного мыла нравится, только от него голова начинает болеть если долго нюхать
Правильно делает. Полезная штука - у меня от него перхоть пропала.
Maror, нее для головы оно не подходит, так же как и детское и любое другое твердное мыло! Я пробовала, сушит ужасно !!!! И при этом сама кожа остается жирной..вообще неприятное ощущение от мытья волос мылом (
Наберите в Гугле "Польза хозяйственного мыла", узнАете много нового. Например, http://aniramia.ru/xozyajstvennoe-mylo/
Я опытным путём пришла к такому решению: когда вечером принимаю душ, пользуюсь гелем для душа, а вот утром моюсь только хозяйственным мылом - оно не такое мылкое - не пенится, как гель, поэтому быстро смывается, не надо стоять под душем долго, когда торопишься. А во-вторых, у него нет запаха, т.е. не перебивается аромат духов, которые наношу утром.
Да, хозмыло - супервещь! Я тоже давно начиталась о его пользе.
Кстати, заметила - у разных производителей разное по вонючести мыло. Есть практически без запаха, есть очень "ароматное". Беру то, которое почти без запаха.
С отдушками всякими лимона и яблока тоже не беру - незачем в хозмыле это безобразие.
Сообщение было удалено
На оборот убирает все лишнее запахи и тупой слой после ваших гелей для ван
хоз мыло особенно в бани даже в похмелье кожа лучше дышит (а насчет перхоти нет 2-3 недели после использования)
Не зря в стирке белья используют хоз мыло . Жиры вымывает и кислоты . Заметил что регенерация шрамов проходит гораздо быстрее видимо из-за мощного PH бактерии и грибы убивает
Как то залез на дерево, добывал хмель для пива и по царапал обе руки . правую мыл душистым а левую хозяйственным . Левая регенерировала за несколько дней а правая 7 дней вот вам факт ! Не зря молодым мамочкам советуют врачи . И к ста-ти у ребенка нет аллергии после стирки хоз мылом . (тоже факт ) Просто хоз мыло -это нет красителей ароматизаторов итд и всякой химии .
научитесь соблюдать чужие границы. вам-то что? это мыло не оставляет запаха на теле. а если сам брусок пахнет плохо значит найдите с хорошим, свежим запахом (его запах сильно варьируется в зависимости от качества сырья)
если бы ваш муж шел в ногу со временем вы бы к нему потеряли всякое желание, это так, небольшой психологический ликбез. и кстати новое не всегда лучшее - хоз мыло как раз лидер в плане здорового моющего средства.
Ну и пусть моется из-за чего паника, автор?состав там максимально натуральный, ещё неизвестно где больше дряни -в ваших гелях или в хоз.мыле. Главное, что моется)
Дегтярное мыло жутко воняет! Меня от него тошнит. Мужчина моется и у нас из-за этого скандалы. А он не понимает, что мне плохо от этого запаха. Воняет как от трактора! Я в шутку даже ему предложила принести канистру моторного масла из машины и мытся им. А че уж мелочится! Я легла уже спать, а он на ночь намылся этим мылом и пришел. Я аж проснулась от этой вони и меня резко затошнило. Думала, что меня вырвет прям на кровати. Неужели он на столько меня не любит, что решил отравить ?!.
Дегтярное мыло жутко воняет! Меня от него тошнит. Мужчина моется и у нас из-за этого скандалы. А он не понимает, что мне плохо от этого запаха. Воняет как от трактора! Я в шутку даже ему предложила принести канистру моторного масла из машины и мытся им. А че уж мелочится! Я легла уже спать, а он на ночь намылся этим мылом и пришел. Я аж проснулась от этой вони и меня резко затошнило. Думала, что меня вырвет прям на кровати. Неужели он на столько меня не любит, что решил отравить ?!.
А еще он орал, что покупает то, что дешево. Я сама покупала ему уже мыло, которое нормальное. Он сам просил, Сейфгард с углем. Кусок мыла стоит дороже чем Дегтярное. Дегтярное стоит 100 рублей, а Сейфгард почти 180. Так он его забраковал, хотя сам просил. И запах у Сейфгарда лучше в 100000000 раз. И не воняет моторным маслом. Че его вот не устроило?! В итоге я сама моюсь мылом с углем. Жалко потраченных денег. А он хотел его выкинуть. А дегтярное мыло прям "ландышами" пахнет. Нет слов!!! И как вот человеку объяснить, что с ним даже спать противно?!