Еще недавно мы были активной семьей. Что-то делали, куда- то ходили,двигались. Купили мотоцикл. Катались на нем чуть ли не сутки напролет. Что главное нам все это доставляло удовольствие. Но сейчас он вообще никуда не хочет выходить. Ладно думала потерплю. Может на фоне сложной работы устает. В итоге он ушел с этой работы,но выходить в свет он вообще не хочет. И только отговорки: я спать хочу и я устал (хотя сидит дома). Я сама не работаю уже 3 месяца,но дома сидеть не хочу. Ведь можно сходить в парк погулять ,покататься на мото, на рыбалку, Развлечений много. Либо он стареет (ему 33 года),либо мне его оставить в покое и идти работать?
оба не работают, а на какие баблосы гуливонить собираетесь?)
Мало информации. Это может быть как обленившийся лось, так и нормальный парень с депрессией, усугубленной потерей работы и/или сексуальным разладом. Займитесь собой, найдите работу по силам и попробуйте через месяц сподвигнуть его на поиски. Некоторое время его можно потормошить, но если он так и останется в состоянии ленивца, решайте сами куда вам - к психотерапевту или на развод.
Это может быть началом какой-нибудь болезни. Я серьезно. Отнеситесь внимательно к его здоровью и не тащите его туда, куда он не хочет.
Автор,а где вы деньги берёте на развлечения, если оба не работаете? Недвижка?
да как бы уже года,не всю жизнь гулять то,нагулялся уже ))
Сообщение было удалено
Ну есть сбережения)
А дети есть?
Сообщение было удалено
Нету
Привык уже дома сидеть, всеми правдами и неправдами вытаскивайте его из дома, привыкнет опять гулять. А еще витаминов ему купите.