Гость
Статьи
Женщины, во всколько …

Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?

В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: …

полина
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Это я.
Гость

Сообщение было удалено

Именно за молоденькими и увиваются мужчины постарше, не раз наблюдала, потому что с молодой легче и ей гораздо проще запудрить мозги.

Гость

Да 30 лет- это зеленый возраст. О каком спаде внимания в 30 годочечков сопливых может идти речь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!

MF
Гость

Сообщение было удалено

Люди, вы с кем общались и кого видите вокруг? У меня есть подруга, у нее до 50 лет не было любовника старше 30, ее подруга лет 45 живет с парнем 26 лет, мне 38 и на меня обращают внимание мужчины всех возрастов. Одна из этих женщин уже бабушка, у второй взрослый сын, так мы на дискотеки вместе ходили, и за самой старшей ухлестывали только так! Причем мы просто стройные и женственные, никто в спортзал не ходит, кучу денег в себя не вкладывает. Ну и на мисс мира никто не тянет. Так что все относительно)))

MF
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

MF
Это я.

Сообщение было удалено

Смешны те, кто зациклен на цифрах и те, кто в 26 выглядит и ведет себя так, как будто ей за 50. Передержки совкогого деревенского воспитания "как, тебе 25 и ты не замужем?!" Дело не возрасте и тем более не в распущенности, важно, как себя ведешь, умеет ли лицо улыбаться, приятная ли женщина в общении, умеет ли себя подать, есть ли у нее вкус и женственность!

MF

Кстати, в 35 у меня был страстный роман с 22-летним, а в 38 мальчик 21 года очень долго за мной ухаживал, но получил от ворот поворот - я люблю ровесника)))

Гость

в 60

MF
ааааа

Сообщение было удалено

Мыться надо, иначе в любом возрасте вонять будешь.

Energy

[quote="Гость"]ну вы даете)))) растолстели что ли?[/quo

Полина, на меня вообще до 30 лет мужчины внимания не обращали, я была замужем, вся в семье, в ребёнке, да и муж особенно внимания не уделял. После того, как в 30 лет развелась, стала куда-то выходить, учиться общаться, стала очень популярна. Стала помоднее одеваться, стала более раскрепощена. Самый пик был с 30 до 40. Даже в 42-43, в ночных клубах (соответственно, где собираются люди взрослые), отбоя не было от приглашающих потанцевать, один раз на 8 марта, мужиков 5 чуть не подрались между собой, с кем я буду танцевать. Сейчас мне 44, скоро будет 45, просто никуда не хожу, много работаю, поэтому внимания никакого нет. Да и неинтересны уже клубы. Фигуру до сих пор сохранила стройную (44 размер), хожу в бассейн, на йогу, фитнес, в салоны красоты. Но хочется семейного тихого счастья с одним мужчиной, но таких нет. Ровесники все женятся на 20-летних, максимум 30-летних. Говорят, нужна такая, чтобы родила ещё. Хотя я вполне сама могу родить еще.

Sneg

Мужчины перестанут тобой интересоваться, когда они перестанут интересовать прежде всего тебя. От возраста не зависит, зависит от твоих потребностей на данный период жизни. Не соглашусь с утверждением, что молодость является признаком повышенного внимания мужчин. Молодость - это желание познать мужчин, отсюда и обратное количественное внимание. Зрелость - это опыт, мудрость, знание мужчин, отсутствие желания нравиться всем подряд. Количество переходит в качество. Именно поэтому зрелая женщина способна влюбить в себя мужчину глубоко и надолго, если ей это нужно и она к этому готова. У молодых другие задачи - познать, но это всего лишь жизненный этап.... Молодость - "недостаток", который проходит с годами)))

Marina

После 53 лет, Была в молодости красивой. Сейчас ухоженная. Живу за границей. Обращают внимания только старики.И сетим ничего не поделаешь, Ни уколы красоты . Ни красивая одежда, Объяснение думаю простое, Когда женщина даже будучи очень красивой выходит из детородного возраста она действительно неинтересна мужчинам.С природой не поспоришь. Да думаю и не стоит тужиться. Спокойствие. Созерцание. Природа. Внуки. Книги. Увлечения. Список можно продолжить. Пора ыть мудрой.

Инга

Если говорить честно, после 40 внимание мужчин стало сходить на нет,хотя раньше проходу не давали. Причина не совсем ясна,я имею 44 размер одежды, лицо свежее без морщин, красоту и спортивную фигуру сохранила. Но любит только родной супруг, остальным мужчинкам я уже не интересна.

Инга

Видимо, все дело в гормонах и феромонах, взрослая стареющая женщина " пахнет " уже по-другому, мужчины -самцы это чувствуют, хотя, бывают и разного рода извращения, геронтофилия, например.

Марго

До 29 лет на меня постоянно обращали внимания мужчины разного возраста. В 29 вышла замуж и все, никаких знаков внимания, хотя внешность совершенно не изменилась. Мне кажется, это зависит от внутреннего настроя женщины. Не будет никакого внимания, если ей это не надо.

аннета
полина

Сообщение было удалено

Мной интересуются до сих пор !Мне- 64г. Выгляжу на 40-45. Не вру ! Параметры- 164 рост. 94-64-94. 55кг. Тонкая, пропорциональная, красивая. Но думаю , что главное-это добродушный характер и чувство юмора. В общем мужчины мне даже надоели за всю мою долгую жизнь. Думала, вот буду старой и наконец то они от меня отстанут. Не тут то было ! Еще хуже ! Правда, я всю жизнь работаю почти в мужском коллективе , интеллигентном. Не было ни одного дня что б не делали комплиментов и всяких предложений ... Замужем 44 года ! Даже в бане до сих пор обращаются -девушка. Кожа не дряблая, слежу за собой.На мужчин смотрю равнодушно но всегда поддержу разговор и отвечу с юмором на любые шутки. На легкий флирт клюну , только что б не обидеть . Да и с начальством нужно держать ухо востро.Пристают всегда , заразы ! Раньше была очень худая-40 кг и это в Советское время было не модно. Но вот что они во мне находили , эти мужчины ? Может то что всегда рот до ушей ? Веселая , отзывчивая. Мои наблюдения по поводу Вашего вопроса. Женщины ! Не заискивайте перед мужчинами , будьте естественными и чуть равнодушными. И они у ваших ног . Но все таки они любят глазами прежде всего. Но как же они мне надоели за всю жизнь своими приставаниями- да все женатые . Муж у меня хороший , и дети , внуки - все мужского пола ! Лучше б мы чадру носили то же ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 57с гормонами все в порядке секса хочу но вот с мужчинами то от него пахнет не так то он неряшлив то не следит за собой нет интереса не нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, когда к этому возрасту женщина начинает делать пластику и ведет себя как девочка , то это пошло и отпугнет хоть кого, нетолько мужчин! Посмотрите на Проклову Елену, да была красавица, но надо и честь знать, вести себя достойно своему возрасту, а то даже и муж от нее ушел, это о чем то говорит.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Очень согласна с вами!

Гость
Гость

Доживете до 45 - поймете. На других непонятно, на себе испытаете.

Я хочу сказать,что на 20 летнюю ни каждый посмотрит,а вот на более зрелую и ухоженную действительно каждый обратит внимание!Мужчины любят состоявшихся во всех отношениях девушек,женщин.

Леди Блэк
Гость

Все равно вы в 50 старые тетки, как вы принять этого не хотите. Оценить вашу внешность могут только такие же тетки вашей возрастной категории, для остальных вы неликвидные старухи, хоть бы и были похожи на Денев и Лорен, толку то?

Мне не 50, и даже пока не 40. Но просто интересно, кто скрывается за вашей Гость 484? Неликвидный плюгавый ***? Или тупая мегера? Просто спортивный интерес? Почему вам так непонятно даже каких (не я, ни вы их не видите) женщин так рветесь оскорблять? Вы с собаками тоже со всеми лаетесь у столбов? (Кому отметить))

Леди эн блэк
Energy

[quote="Гость"]ну вы даете)))) растолстели что ли?[/quo

Полина, на меня вообще до 30 лет мужчины внимания не обращали, я была замужем, вся в семье, в ребёнке, да и муж особенно внимания не уделял. После того, как в 30 лет развелась, стала куда-то выходить, учиться общаться, стала очень популярна. Стала помоднее одеваться, стала более раскрепощена. Самый пик был с 30 до 40. Даже в 42-43, в ночных клубах (соответственно, где собираются люди взрослые), отбоя не было от приглашающих потанцевать, один раз на 8 марта, мужиков 5 чуть не подрались между собой, с кем я буду танцевать. Сейчас мне 44, скоро будет 45, просто никуда не хожу, много работаю, поэтому внимания никакого нет. Да и неинтересны уже клубы. Фигуру до сих пор сохранила стройную (44 размер), хожу в бассейн, на йогу, фитнес, в салоны красоты. Но хочется семейного тихого счастья с одним мужчиной, но таких нет. Ровесники все женятся на 20-летних, максимум 30-летних. Говорят, нужна такая, чтобы родила ещё. Хотя я вполне сама могу родить еще.

Хм...интересно, как у всех все по-разному! У меня пока было 2 периода: 17-20 и 26-36. Почему так? После 20 очень сильно и долго болела (повлияло даже на социализацию, бросала ВУЗ на 3ем курсе по болезни, потом поступала в другой и т.д.) А потом - в 35-36 очень много разных событий: вышла замуж, родился сын...но преждевременно овдовела! До 34 была очень интересная (потом беременность). А в 36 теряю все....сейчас одна и в шоке - пара лет прошло, а в 34 я выглядела на 22, а в 38 почти на свой возраст (ну старше 30, видно, даже может на 35 выгляжу). Размер никогда не был 44, обычно 46-48, а сейчас даже 50-52 стал (поправилась на 1 за несколько лет и еще на один за последние пару), но рост высокий, с виду не толстая, просто крупная. Но я думаю, сейчас внимания нет из-за моего угрюмого лица (муж трагически погиб) и от этого и все соответственно. Поэтому, наверное, тут дело не в возрасте (тем более, иногда бывает и сейчас обращают внимание (2 деда и 1 ровесник летом обратили внимание), только того ли плана оно? И нужно ли мне?). До 20 очень часто "папики" смотрели. Почему так - загадка. А около 30 ровесники и лет на 5 помоложе. Сейчас ловлю себя на мысли, что саму мужчины начинают меньше интересовать (ну как- бывает, но уже от случая к случаю, постоянно не нуждаюсь в поклонниках). И наоборот, чудак-ровесник, которого я встретила через 2 года после гибели мужа (до этого ни на кого не смотрела), выдал, что не хотел бы своего ребенка, хотя я не говорила, что прямо надо, но хотела все варианты обговорить, чтобы без сюрпризов (у него нет детей, у меня один от мужа), так вот - он даже испугался!

Леди эн блэк
Marina

После 53 лет, Была в молодости красивой. Сейчас ухоженная. Живу за границей. Обращают внимания только старики.И сетим ничего не поделаешь, Ни уколы красоты . Ни красивая одежда, Объяснение думаю простое, Когда женщина даже будучи очень красивой выходит из детородного возраста она действительно неинтересна мужчинам.С природой не поспоришь. Да думаю и не стоит тужиться. Спокойствие. Созерцание. Природа. Внуки. Книги. Увлечения. Список можно продолжить. Пора ыть мудрой.

опять же не факт. Мне один мужчина (относительно молодой, до 40) говорил...что 2 раза у него был роман с женщиной постклимактерического возраста! 60 лет он называл. Я была в шоке. Мне за 30 прилично,но выгляжу неплохо, так он "корячился"- а бабушки ему, видимо, самый раз! И еще такую "пару" знаю (мать подруги и...брат мужа подруги). Интересно, что там-то за тараканы?? Но он (первый о ком пишу) проговорился, что еще с бесплодной женщиной общался (мне кажется он панически боится стать отцом)). Шиза какая-то. И такое есть!

Леди эн блэк
аннета

Мной интересуются до сих пор !Мне- 64г. Выгляжу на 40-45. Не вру ! Параметры- 164 рост. 94-64-94. 55кг. Тонкая, пропорциональная, красивая. Но думаю , что главное-это добродушный характер и чувство юмора. В общем мужчины мне даже надоели за всю мою долгую жизнь. Думала, вот буду старой и наконец то они от меня отстанут. Не тут то было ! Еще хуже ! Правда, я всю жизнь работаю почти в мужском коллективе , интеллигентном. Не было ни одного дня что б не делали комплиментов и всяких предложений ... Замужем 44 года ! Даже в бане до сих пор обращаются -девушка. Кожа не дряблая, слежу за собой.На мужчин смотрю равнодушно но всегда поддержу разговор и отвечу с юмором на любые шутки. На легкий флирт клюну , только что б не обидеть . Да и с начальством нужно держать ухо востро.Пристают всегда , заразы ! Раньше была очень худая-40 кг и это в Советское время было не модно. Но вот что они во мне находили , эти мужчины ? Может то что всегда рот до ушей ? Веселая , отзывчивая. Мои наблюдения по поводу Вашего вопроса. Женщины ! Не заискивайте перед мужчинами , будьте естественными и чуть равнодушными. И они у ваших ног . Но все таки они любят глазами прежде всего. Но как же они мне надоели за всю жизнь своими приставаниями- да все женатые . Муж у меня хороший , и дети , внуки - все мужского пола ! Лучше б мы чадру носили то же ...

Раньше бы не поверила! Но недавно у меня появилась такая знакомая (жена одного коллеги), ей 66 лет! А я думала где-то 45-46. Думала "жена-то у него молодая!" -а она на 4 или 5 постарше даже. Вот что делать с тем, чтобы быть равнодушной к интересным(!) тебе мужчинам? Просто ко мне клеился всю жизнь неликвид (но в огромных кол-вах). Мне за 30, но я уже несколько лет как одна (так получилось, грустная история). И когда я наконец-то встретила интересного парня, он тут же зазнался! (Но ведь мне тоже тяжело, он реально красавец, стройный блондин, 185 ростом, прическа, взгляд - не похож на большинство русских мужчин, не в обиду, но все же, внешне больше как швед может). На меня часто обращали внимание мужчины, да и сейчас бывает, но в основном, страшные, как война! Изредко приличные только на вид. То есть, количество в ущерб качеству, получается. А такие попадаются раз в 3-5 лет! И я уже несколько лет до встречи с ним была одна..

Гость

В 23. Ничего не изменилось.

Гость

В 19))

Гость
Гость

в 55 лет

В 54, после того.как за полгода ушли из жизни папа и мама. я выпала на год, а потом внуки.. и все...

Гость

на меня никто внимания не обращал до 30 лет. после 30 лет и мальчики, и мужики начали обращать внимание и настойчиво знакомиться.

Стэйси
полина

Понятно, хотела узнать реальную инфу, но вуман не исправим...

45-45 баба ягодка опять...

такое чувство, что мы живем в разных мирах, я никогда не замечала, что бы кто-то ухлестывал за 40-ка летней.

Какая глупость. У меня есть приятель, музыкант-виртуоз, секс-символ московского авангарда. В этом году женился на 40-летней. Она куратор искусствовед из Цюриха. А я почти на 10 лет моложе ему не нужна, потому что я маркетолог из Москвы. А выглядим одинаково - красивые женщины.

Гость

После 43 лет, но, я сама перестала интересоваться мужчинами, они чувствуют равнодушие женщин.

Гость
Гость

Мне 42, спада интереса не заметила особо. И ровесники, и чуть младше, и чуть старше, и сильно младше-старше.

Вы себе льстите

Гость
полина

такое чувство, что мы живем в разных мирах, я никогда не замечала, что бы кто-то ухлестывал за 40-ка летней.

Реально после 43 лет, хотя я и симпатичная

Гость

и слава богу. надоели тупые вонючие скоты

Гость

А смысл вопроса? Вы сами не знаете что ли, что женщины раньше теряют интерес к мужчинам. А многие в 30 лет уже обвисшие разродившиеся домохозяйки

Гость

Где-то в 40. Сейчас мне 46, люди (но может врут) дают лет 25-35, мужчины посматривают, но и все. А так хочется секса. Всегда думала, что секса может хотеться гораздо больше, чем в молодости - это не про меня.

Гость
полина

Автор,я искренно отвечу.Мне 31.Умер отец в том году,и я резко повзрослела и погрустнела,что-ли,резко стали оьращать внимания,шарахаются как-то

Гость
ш8ш

вот как ты достал гадость такая.ты типа мушына яйца перегар щетина.куда не зайдешь челлов нагадил.нигде путного не напишешь.задуши свою мать т.к.по твоим соображениям ей сдохнуть надо на х е р живет б.у.жирное!!!сестер придуши!

Ну ты и ***
В обиду этого чувака не дам

Иван
Гость

Реально после 43 лет, хотя я и симпатичная

Мне сестра говорила, что после 40 интерес мужчин к ней начал угасать, хотя она тренер по фитнесу, стройная, спортивная, с красивым "породистым" лицом, одевается в бутиках. Честно говоря, мне, как мужчине, это не совсем понятно. Лично я предпочту ухоженную элитную даму 40-45-ти лет быдловатой, жирной, прыщавой 20-ти летней жирухе, одетой в китайское ***. Для меня важно, как выглядит женщина, а не в каком году она родилась).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: