Все жены считают что любовница во всем виновата, но что если любовница появилась раньше жены?
Так получилось, что всю сознательную жизнь я люблю одного человека, уже более 10 лет. Влюбилась с первого взгляда. Мы стали друзьями. Сначала он считал меня слишком юной (он меня старше), потом как-то жизнь так сложилась у него девушки,у меня мужчины,но забыть не получалось. В итоге я вышла замуж, а он женился. Но мой муж сбежал через пару лет к любовнице, т.к. я не могла его любить на все 100%, он у меня всегда был после ТОЙ любви. На мужа я не в обиде,сама виновата. Но разведясь я пошла плакаться именно к своей первой любви и все случилось. Мы стали любовниками. Спустя 10 лет. И я честно говоря оказалась между двух огней. Я люблю этого мужчину больше жизни, но не хочу разрушать его семью. С другой стороны я появилась раньше его жены, и не я виновата что тогда не сложилось у нас.
[quote="Bulavo4k. Я люблю этого мужчину больше жизни, но не хочу разрушать его семью. [/quote]
Обожаю эту фразу. Все любовницы повторяют ее как мантру.
Лукавые мои, да вы бы с удовольствием разрушили, да не можете..
"Съест-то он съест, да к то ж ему даст?" - это про вас, автор.
Низя вступать в половые отношения с женатым мужиком, если вы не его жена, это отвратительный поступок.
Не важно кто первый появился.
Разрушить его семью Вы не в силах - он с Вами не будет.
Продолжая эти отношения Вы уменьшаете свои шансы на личное счастье, нормальную семью.
вы что стали его любовницей раньше чем он женился? если нет то вы запасная и навсегда ей останетесь
Автор, а что вам дало "первенство"?--- выплакали роль безотказной любовницы ...
Так красиво,хоть книгу пиши! Я вас не осуждаю.Удачи! Но сейчас вас тут клюнут,жёнушки.Все замужние деловые,а если без мужа то .....