Гость
Статьи
Пойти против себя или …

Пойти против себя или остаться с любимым?

Все жены считают что любовница во всем виновата, но что если любовница появилась раньше жены?

Так получилось, что всю сознательную жизнь я люблю одного человека, уже более 10 лет. Влюбилась с первого взгляда. Мы стали друзьями. Сначала он считал меня слишком юной (он меня старше), потом как-то жизнь так сложилась у него девушки,у меня мужчины,но забыть не получалось. В итоге я вышла замуж, а он женился. Но мой муж сбежал через пару лет к любовнице, т.к. я не могла его любить на все 100%, он у меня всегда был после ТОЙ любви. На мужа я не в обиде,сама виновата. Но разведясь я пошла плакаться именно к своей первой любви и все случилось. Мы стали любовниками. Спустя 10 лет. И я честно говоря оказалась между двух огней. Я люблю этого мужчину больше жизни, но не хочу разрушать его семью. С другой стороны я появилась раньше его жены, и не я виновата что тогда не сложилось у нас.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже разрушили его семью, хотя, думаю, вы не первая.

Муся
Bulavo4ka

Сообщение было удалено

да ты житья людям не даешь! Если он с тобой познакомился когда-то э

то значит все - крест должен на своей жизни ставить! Не лезь в семью ТП

Гость

Ооооочень сильный довод! Теперь надо пойти и заявить о своем первенстве его жене, она то про очередность подика ни чего не знает, а узнает так и сразу уступит свое место - такие же вопросы решаются именно так - в порядке живой очереди. Ну а мужчину можно и не спрашивать --сам создал такую очередь - правда на одной из этой очереди женился почему то ( а вы бедная подумали, может дать ему за это, что бы знал, как очередь нарушать, он и взял) ...

Гость

К тебе он и так не уйдет. Жена для любви, ты для ***.

бифидок
Гость

Сообщение было удалено

я для чего?

Гость
бифидок

Сообщение было удалено

Для КОГО. Для меня.

Гость

Удивляюсь людям. Как новая весна - так у них новая случка. Как в природе.

Пусть, пжалста. Но нафига тогда было создавать институт брака, все эти официальности, загсы, документы и прочую лабуду?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: