МЧ не хочет что бы я никуда ходила одна т.е. например на корпоратив, встречи с подругами, друзьями, дни рождения подруг. Либо вместе, либо сиди дома. Но у него работа, много дел, он не может почти никогда из-за занятости, а когда может хочет отдохнуть либо побыть вдвоём со мной. Вместе уже давно он такой человек и не изменится. Какой выход найти, посоветуйте пожалуйста. Всем заранее спасибо!
Надо оставаться личностью даже в браке, не то что с текущим бойфрендом. Ваши отношения с друзьями и на работе должны Вами поддерживаться.
ходи только на важные встречи к дорогим людям! это будет реже и эффективней!
Какие он приводит аргументы, когда запрещает вам общаться с другими людьми?
Что будет, если вы, например, пойдете к подругам вопреки запретам?
Надо ему в ж.опу засунуть фиерверк,он тогда будет занят своим очком и на тебя внимания обращать не будет,а ты в это время оторвешься
Автор, а друзей у него нет, с которыми он проводит время без Вас?
Сообщение было удалено
да какие друзья,он работает,а после дро.чи.т
Баба дура.
Сообщение было удалено
вы никогда не найдете "нормального парня", что за привычка разбрасываться людьми? найдите хоть еще десяток, и в каждом будет что-то не то. то цветы не подарил, то не позвонил, то это, то изменил. разбирайтесь в себе, люди. нет идеальных! и никогда не получится полностью оставаться "личностью", на то это и брак.
Эх,я вот тоже ненавижу праздники и куда - ходить, а муж - тот еще экстраверт, вообще не может дома сидеть. Приходится подстраиваться
Ну тут либо вы его сломаете, либо прогнетесь, либо найдете компромисс. Попробуйте найти компромисс. А в целом, я считаю, что вы слишком много позволяете своему парню командовать.