Гость
Статьи
МЧ не любит праздники

МЧ не любит праздники

МЧ не хочет что бы я никуда ходила одна т.е. например на корпоратив, встречи с подругами, друзьями, дни рождения подруг. Либо вместе, либо сиди дома. Но у него работа, много дел, он не может почти никогда из-за занятости, а когда может хочет отдохнуть либо побыть вдвоём со мной. Вместе уже давно он такой человек и не изменится. Какой выход найти, посоветуйте пожалуйста. Всем заранее спасибо!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Надо оставаться личностью даже в браке, не то что с текущим бойфрендом. Ваши отношения с друзьями и на работе должны Вами поддерживаться.

умная

ходи только на важные встречи к дорогим людям! это будет реже и эффективней!

Гость

Какие он приводит аргументы, когда запрещает вам общаться с другими людьми?

Что будет, если вы, например, пойдете к подругам вопреки запретам?

Гость

Надо ему в ж.опу засунуть фиерверк,он тогда будет занят своим очком и на тебя внимания обращать не будет,а ты в это время оторвешься

Гость

Автор, а друзей у него нет, с которыми он проводит время без Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие друзья,он работает,а после дро.чи.т

Гость

Баба дура.

mu-mu
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вы никогда не найдете "нормального парня", что за привычка разбрасываться людьми? найдите хоть еще десяток, и в каждом будет что-то не то. то цветы не подарил, то не позвонил, то это, то изменил. разбирайтесь в себе, люди. нет идеальных! и никогда не получится полностью оставаться "личностью", на то это и брак.

Гость

Эх,я вот тоже ненавижу праздники и куда - ходить, а муж - тот еще экстраверт, вообще не может дома сидеть. Приходится подстраиваться

Катя

Ну тут либо вы его сломаете, либо прогнетесь, либо найдете компромисс. Попробуйте найти компромисс. А в целом, я считаю, что вы слишком много позволяете своему парню командовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: