Гость
Статьи
оставил одну в др

оставил одну в др

Девочки,как же мне обидно!Мы с мч живем вместе уже 8 месяцев. встречаемся год, вчера у меня был день рожденья, мч пришлось задержаться на работе, пришел после 10 вечера, весь уставший ему уже не до праздника было. а сегодня утром уехал со своей семьей на дачу. Звал меня с ними, я сказала что не хочу, что была на прошлых выходных там, думала у него хватит здравого смысла не оставлять меня одну на выходные, но он и глазом не повел-уехал.У меня в городе этом подруг нет особо, вот сидим с кошкой вдвоем и грустим.

Деньрожденная
6 ответов
Последний — Перейти
поболтать

С Днём Рождения:) пусть с уже прошедшим. не расстраивайтесь, для Вашего любимого человека, это, видимо, естественно оставить свою девушку дома, он же Вам предлагал с ним ехать, а Вы отказались, следовательно, он вины своей и не увидит. поэтому не стоит ему потом высказывать и устраивать ссору. просто смиритесь, раз Вы его любите, принимайте таким какой он есть.

Ева

С прошедшим днём рождения, автор! Не грустите.Всё будет хорошо.А подарок хоть подарил?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Ева

Сообщение было удалено

А подарок видно - это возможность получить порцию вазопрессина в мозг, обслуживая его и ахаясь с ним

Гость

К сожалению такие мужчины встречаются, цветочки подарил хотя бы?

мирумир

Скоро бросит

Гость

С Днем рождения! У моей подруги день рождения в один день со свекровью. Жесть. Она одна в свой ДР уже который год, забила на него. Сначала муж на работе, потом едет маму поздравлять. Поздно вечером заявляется с вялым букетом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: