Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стараются унизить мужчин?

У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут же мне рассказывают что женщин веками притесняли и про мужскую вину. Вы что не видите?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

а вы не задумывались, почему к женщинам не применяют смертную казнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу. Каждого мужчину в своё время родила и по крайней мере до определённого возраста воспитала женщина.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

женщин веками притесняли, были века, когда мужчин притесняли. Но виноватых тут искать смысла нет. Это история.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Но женщины в ней винят мужчин. Прямо сейчас.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я задумаюсь почему мне пеняют что женщин притесняют законодательно мужчины. Откуда эта очередная ложь и зачем она нужна.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А те кто в ней писал, что мужчины слабаки - адекватные ? Комментаторы? А ведь они женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современные (ныне живущие) мужчины уж точно не имеют к этому никакого отношения

Гость

И хоть одна женщина в той теме написала, что низкий болевой порог мужчин - ложь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но меня сейчас в этой теме обвиняют и оправдывают этими "притеснениями" мнимыми (потому что притесняли тогда всех вне зависимости от пола) унизительную для меня ложь про низкий болевой порог мужчин.

Женщина

[quote="Гость"]И хоть одна женщина в той теме написала, что низкий болевой порог мужчин - ложь?[/quote

Низкий болевой порог мужчин - ложь

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

А смысл в этой вашей фразе, если я вынудил вас ее написать, если сами женщины пока вас носом не тыкнули и не подумали поставить на место тех, кто пишет, что мужчины - слабаки?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы странный человек. Вы впервые на форуме? Здесь всегда всех во всём обвиняют. Это особенности местной публики

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Так если бы только на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы написали: "Тупицы. не могут подняться до уровня мужчин, вот пытаются опустить до своего уровня".

Очень показательно - вести беседу с позиции вселенского разума))).

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Никто меня не вынуждал. Я ещё несколько постов назад написала, что не разделяю эту точку зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я написал. Вы опять врёте.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

+1. Они также несут это груз

Вера
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас с нас спрашиваете за каких-то других женщин? А те другие спрашивают с вас за предков. По-моему вы друг друга стоите,

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

В той теме никто из женщин не написал, что не разделяет. Нужно было создать тему и показать всю гнусность такой позиции, чтобы вынудить вас встать на сторону мужчин.

Женщина

Глупые люди были, есть и будут всегда. Дураков учить, как известно, только портить. Поэтому никакого смысла данная дискуссия не имеет. Если, конечно, автору в реальной жизни не приходится сталкиваться с дискриминацией из-за его половой принадлежности

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы знаете что такое молчаливое согласие? Так вот обвинения мужчин и ложь про них в той теме имели место с молчаливого согласия тех, кто прочитал, но не поставил хамок на место.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

законодательные границы были стерты, но увы, дискриминация женщин всегда есть и будет.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Пример?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Глупость культивируемая в СМИ и разделяемая миллионами уже не просто глупость.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что я читаю все местные темы. Да я спятила бы прочитай я хоть одну треть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это несуществующая проблема мужчины, не выдержавшего несуществующего давления женщины? Насмешили. Бедных пилят вас, а вы не в бровь, а в глаз!)))))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

зачем что-то доказывать необразованным?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Так никто из тех, кто ее читал ничего в защиту мужчин не написал. Пока я не привлек внимание к вопросу все молчали.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но что мы можем сделать?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

пока женщина способна уйти в декрет, она при прочих равных проиграет мужчине в поиске работы.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ознакомиться с процедурой женского покаяния по версии Автора.

Женщина

Я как женщина никогда не сталкивалась с дискриминацией по половому признаку. Но я считаю дискриминацией то, что мужчины обязаны служить в армии, а женщины - нет. Пусть или все обязаны или никто.

Вера
Женщина

Сообщение было удалено

а где вы работаете?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Любой работник который 3 года не работал по специальности проигрывает. Мужчина ушедший на год в армию проигрывает в поиске работы тому кто этот год работал. Здесь нет дискриминации. Потому что профессиональный уровень человека со стажем работы 1 год и 4 года разный.

Женщина

Но это опять же вопрос к законодателям. А отношение к этому вопросу формируется в семье в раннем детстве. Бывают случаи когда мать внушает такие мысли дочери (все мужчины козлы и слабаки), передаёт свой негативный опыт. Это плохо, но в чужую семью не залезешь

Гость

Любой работник, который готов уволиться в любой момент проигрывает тому, который будет стабильно работать. Это тоже не дискриминация. Работодатель не ищет работника определенного пола, а того кто будет работать стабильно.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Хотя бы на своем бытовом уровне, когда ваши подружки начинают лгать и унижать мужчин - ставить их на место.

Женщина
Вера

Сообщение было удалено

Я работаю в небольшой фирме, у нас маленький коллектив и начальник тоже кстати женщина. Но я говорю только о своём опыте, не отрицая возможности произвола в другихместах

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы думаете если миллионы мужчин прочитают по много раз в интернете мнение "необразованных" что они слабаки - это будет полезно для общества и женщинам не аукнется ?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

при прочих равных. Если у Веры и Пети одинаковый стаж и образование, то возьмут Петю.

Женщина

Опять же на законодательном уровне дискриминация запрещена. И никакой человек не должен отвечать за ошибки другого только потому что они одного пола. Это какая-то глупость.

Женщина
Вера

Сообщение было удалено

Далеко не всегда.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно. Только работодатель не берет меня основываясь на на моей беременности, а на вероятности, что она будет. Но вероятность стать инвалидом, умереть, сесть в тюрьму есть у любого мужчины.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ложь. Или можете доказать? Во многих случаях предпочтут Веру. Потому что Вася, особенно если он холост - менее управляем и меньше будет держаться за работу, а женщины более покладисты и более комфортны работодателю. Особенно женщины 40+.

Так что вы врете.

Вера
Женщина

Сообщение было удалено

приведите исключения

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Точно так же работодатель не будет брать мужчину без военного билета. А если у женщины уже есть муж и ребенок и она не планирует второго он предпочтет ее холостому Васе.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

1. женщины за 40 имеют проблемы с работой.

2. я указывала о вероятности декрета.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

если у нее есть один ребенок, то он возьмет Васю, так как больничные и второй ребенок более вероятны, нежели Васина смерть или еще что.

Конечно речь о лакомых местах.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Как? Доказать я все равно не смогу.