У многих женщин существует какая-то необъяснимая тяга к унижению мужчин и созданию мифов о собственном превосходстве. Например распространено заблуждение, что женщины лучше переносят боль. Достаточно почитать не интернет статейки сделанные для услады глаз женщин, а научную литературу и что получается? "Из хирургической практики известно, что девочки и женщины в первые дни послеоперационного периода чаще жалуются на боль чем мальчики и мужчины (Puntillo, Weiss, 1994). При проведении стоматологических процедур также отмечено, что женщины испытывают более интенсивные болевые ощущения, чем мужчины (Morin et al., 2000). При предъявлении одинаковых по интенсивности болевых раздражителей у женщин объективный показатель боли (расширение зрачка) выражен больше (Ellermeyer, Westphal W, 1995). ...У девочек и женщин пороги болевого восприятия и толерантность к боли ниже, чем у мальчиков и мужчин. " Цитата по Решетняк В.К., Кукушкин М.Л. Возрастные и половые различия восприятия боли // Клин. геронтол. 2003. И такие мифы коренятся и лелеются. Якобы женщины и физически выносливее и психологически. Достаточно же начать читать научную литературу по вопросу, а не статейки на новостных порталах и мифы эти оказываются просто мифами. Зачем вам, женщины, нужны эти мифы? Понимаете ли вы что не просто занимаетесь самообманом но еще и унижаете мужчин ? Зачем вам это?
А зачем мужчинам унижать, третировать и бить женщин? Да еще и подводить под это целую философскую базу? Тут та же причина.
Сообщение было удалено
Разве где-то говорят что домашнее насилие это хорошо? Сами мужчины это поощряют? Нет. Большинство это порицает. А вот поиск мнимых слабостей в сильном поле поставлен на поток. Ложь о мужчинах, унизительная ложь не воспринимается уже даже как ложь, не то что как что-то неправильное.
конечно мужчины сильнее, оттого пусть больше и пашут
Всё в мире стремится к равновесию. Если женщина чувствует себя униженной, она будет стараться унижать мужчину.
Сообщение было удалено
Они и пашут. Но зачем рубить сук на котором сидите? Ведь если 100 раз сказать мужчине что он слабее и у него ниже болевой порог, то он в это поверит. Как следствие он перестанет считать что обязан защищать слабую женщину, ведь слабый не защищает сильного, не содержит его, не делает ему уступок.
Сообщение было удалено
Стараться унижать человека с которым вам жить и детей растить глупо, не думаете ли?
Мужское кокетство виновато. Мужчины будут терпеть боль в мужском обществе, но с большим удовольствием не упустят случая пожаловаться женщине в надежде на ее сострадание и симпатию. А вы считаете, что женщин вредно подбадривать: вы терпеть умеете лучше мужчин? Не вымрем ли тогда?:)
Это самочный инстинкт - пытаться унизить самца. Это как дополнительный критерий естественного отбора - сможет ли мужчина поставить женщину на место или нет.
Сообщение было удалено
Я считаю, что когда мужчина понимает что он оболган прекрасным полом и унижен он или озлобится на женщин или станет к ним равнодушным. У женщин есть масса достоинств о которых можно говорить. Но врать про тот же болевой порог. Вы сами создаете мир, где много голубых и мало настоящих мужчин. Настоящим мужчиной быть нет смысла, если его достоинства перевираются и приписываются женщине.
Сообщение было удалено
21 век однако. Мужчину ограничили в возможности поставить кого-то на место. Мы живем цивилизованно. И в условиях цивилизации мужчине остается только копить в себе злобу и обиду. Догадайтесь что получится в итоге?
Вон тема вчера была про головную боль. Так как там женщины смаковали то, что мужчины слабее их и не умеют терпеть боль. Как думаете почитав их у кого-то останется мотивация быть настоящим мужиком? Ведь даже если он терпит боль его все-равно оболгут, взвесят и признают неженкой.
Сперва женщина шушукается с подружками какой ее парень неженка и как он не умеет терпеть боль, приводит ссылки на мнение одной бабки, которая ей рассказала про болевой порог. А потом уже брошенная спрашивает а почему ей приходится все тянуть на себе и почему так мало настоящих мужчин. Странно знаете-ли, сперва оболгать и высмеять мужчину в его лучших чертах, в том что делает его мужчиной,, а потом удивляться что ради вас никто не хочет показывать себя с лучшей стороны.
Вас лично кто-то из женщин унизил?
Сообщение было удалено
вы считаете, что этот миф - если это миф, но допустим - создали женщины? Или все-таки мужчины, в течение всей человеческой истории испытывающие женщину на прочность и живучесть? Как вам теория - только теория, но предположим...:) - что гримасы современного общества - это откат чудовищного маятника тысячелетней мужской вины перед женщинами?
Сообщение было удалено
что-то в этом есть, только все-таки не унижение, а попытка где-то продавить
Сообщение было удалено
Да. Я прочитал тему:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4328565/
В ней написано что мужчины имеют более низкий болевой порог. В ней рассказывают о том, что даже у стоматолога мужчины боль терпят хуже. Это ложь. Привожу цитату из темы: "При проведении стоматологических процедур также отмечено, что женщины испытывают более интенсивные болевые ощущения, чем мужчины (Morin et al., 2000). При предъявлении одинаковых по интенсивности болевых раздражителей у женщин объективный показатель боли (расширение зрачка) выражен больше (Ellermeyer, Westphal W, 1995). ...У девочек и женщин пороги болевого восприятия и толерантность к боли ниже, чем у мальчиков и мужчин. " Решетняк В.К., Кукушкин М.Л. Возрастные и половые различия восприятия боли // Клин. геронтол. 2003.
Это лично для меня унизительно потому что я типичный мужчина и все сказанное там относится и ко мне.
женщиной, все-таки, быть труднее, их надо понять и простить
Сообщение было удалено
Глупость. Нормальный человек независимо от пола не будет никого унижать. А научные исследования оставьте на совести учёных
Сообщение было удалено
Несуществующей вины. Потому что если начать разбирать эту вину, то окажется что и она одна чудовищная ложь. А маятник имеет тенденцию качаться из стороны в сторону. Представьте себе что будет когда он пойдет в сторону мужчин, как они отомстят за унижения, которые терпели с детства, когда у них на подкорке записано, что их оболгали?
Сообщение было удалено
тема была о равнодушии к чужой боли. Женщину за это осудили. Не страдайте обскурантизмом - вроде бы сугубо женским качеством.
Сообщение было удалено
Значит, те кто отписались в этой теме просто некомпетентны.
Сообщение было удалено
Женщиной быть проще. Детей они давно уже не рожают (смертность выше рождаемости). А в остальном у них только привилегии.
Сообщение было удалено
то есть костры и пытки, законодательство в пользу мужчин и обязательная мизогиния - это женщины сами придумали?
Нет никакой вины не перед кем.Женщины и мужчины не должны воевать друг с другом. Они должны быть союзниками
Сообщение было удалено
И сколько миллионов таких некомпетентных женщин, которые не стесняются выражать свое некомпетентное мнение в присутствии мужчин, в интернете, в беседах с подружками?
Тупицы. не могут подняться до уровня мужчин, вот пытаются опустить до своего уровня.
Сообщение было удалено
я про этот миф от вас слышу впервые
Сообщение было удалено
Женщины придумали, что костры инквизици и горели только для них. Одинково преследовали и мужчин и женщин. На одну Жанну приходится Ян Гус, Джордано Бруно... А что до законодательства. То приведете мне хоть один пример законодательства дискриминирующего женщин? Вы и тут лжете. Вы даже не понимаете что лжете и ложь ваша унижает нас - мужчин.
Сообщение было удалено
в теории да. На практике, увы, жизнь не идеальна.
не все унижают мужчин. Я допустим их наоборот боготворю (если мужчина сильный, умный, достойный, интересный). Смотрю на таких снизу вверх и благоговею. Но кто виноват, что в России таких мужчин 1 на 100000? А остальные 99 тыс. - жалкие вонючие гопники, бомжи, лентяи, чмошники? Естессно, мне только и остается, что чморить их:)
Что до "обязательной мизгонии" то это вообще бред. Мужчины ненавидели женщин? Наверное поэтому во всех сказках есть мотив любви к женщине, женщинам писали стихи, а Богоматерь в Христианстве занимает одно из центральных мест.
Вот мой муж - один из ста тыщ. Его я боготворю. Все довольны)
Сообщение было удалено
Много таких. Как и всяких других разновидностей глупых людей.Доказывать им, что они ошибаются бесполезно
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4328565/
Читайте. Я его слышу отовсюду уже давно.
Сообщение было удалено
Так унижают не только мужчин, но и женщин, стариков, детей, людей с иным цветом кожи и много ещё кого. Это вопрос общей культуры
Сообщение было удалено
Проблема в том, что есть мнение, что таких людей может оказаться даже больше, чем тех, кто в эти мифы не верит.
Сообщение было удалено
вы знаете, я вот карьеру делаю. Частенько слышу о себе про постель, ибо меня обожают начальство, любое начальство. Притом, я ни разу ни с кем не спала на работе. И что, какая у меня теперь мотивация быть личностью?
По поводу боли, БРЕДЯТИНА полнейшая.
Болевой порок, у каждого человека индивидуален.
И утверждать, что женщины выносливее мужчин, в этом смысле= ПРОСТО НЕ УМНО.
Сообщение было удалено
ну я не про унижение (это уже какое-то псих. проблемы унижающего), а про разные ситуации в общении. Мы не всегда милые и заботливые.
Вообще о какой адекватности вы тут говорите, если даже в этйо теме , где нет и 50 постов уже прозвучали слова про "вину мужчин" и "обязательную мизгонию", поясняю для тех кто в теме "обязательная мизгония" = "обязательное женоненавистничество" В каком воспаленном разуме может возникнуть мысль, что мужчины в обязательном порядке ненавидели женщин? А ведь вот она эта мысль. И объясните что мужчинам делать услышав про себя такое?
Сообщение было удалено
посмотрите, прежде чем обвинять, какое наказание полагалось в России за убийство супруга женщине и какое - мужчине. Насчет костров... Данные о числах тоже есть - но вы им не поверите. Вы существуете в комфортном для вас клише страдальца за правду. Вы обвиняете, а вскоре перейдете к оскорблениям, может быть. Переубеждать человека оставить приятное для него убеждение - наполнять бочку Данаид.
Сообщение было удалено
Это норма в современном обществе. Сказать что мужчина имеет болевой порог ниже, менее вынослив, и при этом еще и виноват за что-то в исторической ретроспективе. Это везде и всюду.
Сообщение было удалено
что есть жена? Покоище змеиное, адова сковорода... Узнаете цитату?
Понимаю автора, но немного в другой стезе. Пример: у знакомых есть девушки, они им не изменяют, точнее, не изменяли. Но те их пилят, что пол города перетрахали или вон на работе с той точно спал. В итоге что получилось: эти ребята действительно стали изменять и говорить причину, а причина такая: почему бы не изменить, если она меня заочно уже кобелем обозвала и с самого начала думала, что я кобель.
Такая псих проблема не только в таким ситуациях относительно одного пола прослеживается. Про женщин так тоже можно сказать. А вообще, на-пле-вать!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что к автору темы женщины подходят и говорят унизительные вещи в лицо. На форумах высказывают много странных мнений, но только потому,что это относительно безопасно
Сообщение было удалено
тема о двух неадекватных людях.
Сообщение было удалено
Я -женщина, в моём окружении много женщин, и ни одна из нас так не думает. Более того, большинство женщин вообще об этом не думают. Форум не показатель
Сообщение было удалено
вот ни разу не слышала, чтобы это говорили)) зато видела кучу мужчин, боящихся врачей))
Сообщение было удалено
Ссылку на данные. С указанием исторического источника. А не бред феминистический ваш взяты с какого-нибудь сайта без всяких указаний на то откуда информация. Что до законодательства, я знаю , например, что к женщинам уже 20 лет нельзя в России применять смертную казнь и пожизненное лишение свободы, к мужчинам можно. Всегда закон давал женщинам как в чем-т о ущемления, так и привилегии. Вы забываете о привилегиях и опять лжете, лжете, лжете. Лжете и унижаете мужчин, даже сейчас. Представляете каких монстров ваша ложь может породить в будущем?
Элементарный просмотр спортивных соревнований показывает, что мужчины сильнее физически и более выносливы. Это очевидно.