Гость
Статьи
Не оставайтесь после …

Не оставайтесь после раскрытия измены,это бесполезно...

Хотелось бы рассказать свою историю чтоб предостеречь других от ошибок.Так получилось что я изменила мужу,темная история вообщем,но держать в себе это не получилось.поэтому во всем ему честно призналась и попросила прощения и развод.
Несколько минут он был в шоке и ничего мне не говорил,но потом сказал что не представляет свою жизнь без меня и попросил не разводиться и сказал что попробует все забыть,но чтоб больше такого не было.Хоть мне было очень стыдно,но я выполнила его просьбу и мы остались вместе.Я стала лучше к нему относится, и думала что все обошлось,но вот через 8 месяцев он говорит что нам надо расстаться,что не может забыть тот поступок и ему противно со мной находится.Когда я спросила почему сразу он не согласился на развод,то он ответил что не хотел рушить в одночас все свои надежды и думал что со времен все забудится. Теперь в шоке я. Уважаемые женщины,не оставайтесь после измены,это начала конца,а лучше никогда не изменяйте,не стоят эти несколько часов удовольствий того что вас ждет после этого.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Девчушка

Поздно дошло

Гость

Походу, обе темы разводки)))))

Одна про мужскую измену (не прощайте девушки)

Другая, про женскую (уходите девушки)

И ники у авторов, банально- разводящие))))))

Гость

Ну почему же стоят эти часы удовольствия того, что можно наконец-то свалить от нелюбимого? Или познать новое? А вообще, вы зачем рассказали-то, дурочка? Было да и было, они, можно подумать, не трут кого не попадя... Зря просто рассказали

Гость

Знаете, у кого как! У меня точь в точь такая же история, после этого прошло больше 3 лет, я рада, что не ушла от него тогда, отношения прекрасные, о моем поступке не напоминает, расставаться не собираемся.

я

Замужем была 16 лет. Мужа любила, уважала. Но. Я всегда ему изменяла. Почти всегда у меня бы на стороне постоянный любовник. Хорошие парни с которыми я получала эмоциональное и физическое удовольствие. Как только у парня появлялась девушка , я с ним прощалась. Причем , эти парни во всем уступали моему мужу. И во внешности и сексуальности, и интеллекту и достижениях... Во всем. Мой муж особенно сильно меня любил, когда я порхала от новой влюбленности. Зачем я это делала, не знаю. Может из желания экстрима, может самоутверждалась... может все понемногу. Потом я как-то угомонилась и пять лет была правильной женой, хозяйкой, заботливой и без закидонов. Муж мой заскучал, влюбился в стерву-сотрудницу, развелся со мной , ушел к ней.Я плакала, говорила ему что это пройдет...что это все гормоны. А его женщина - это я. Откуда знаю , спросил. Изменяла? Нет. Никогда. Он и сейчас ничего не знает.

Если бы мне себя было не в чем упрекнуть - я бы сошла с ума , когда он уходил. Я бы покончила с собой. Точно. Была на грани, да, но мысль, что я это заслужила меня удерживала.

И он до сих пор не знает. И есть еще у него чувство вины. И это чувство вины позволяет мне из него тянуть деньги. Он по сути меня содержит. И неплохо.

А мой совет такой. Живите как хотите. Потому что жизнь одна. И молодость очень быстро пролетает. Лучше сделать и жалеть. Чем не сделать и жалеть.

И никогда, ни при каких обстоятельствах, даже абсурдных - не признавайтесь в измене. Никогда.

Макс

На его месте поступил бы также. Пожить спокойно не дергаясь, проникнувшись своей рогатостью - хороший опыт, полезный. Если жизнь предоставляет такой шанс нужно пользоваться. Условия сегодняшней жизни зарождают в человеке червячка мазохизма, который просит все новые и новые испытания. Кто-то убивается в спортзале, кто-то увлекается экстримом, кто-то едет в горячие точки. Все толька ради вызова себе, чтобы пройдя испытания стать лучше, сильнее.

Ну и само собой, рассматривать такую женщину как верную спутницу жизни бред, цель нахождения рядом с ней совсем другая и предельно эгоцентрична.

Ядвига
я

Сообщение было удалено

Как, как можно любить человека и при этом тра*хаться с другими мужиками?! Какой ужас.

СЖО

Опять попытка нести свой жуткий опыт в массы.

Каждый человек уникален и неповторим - и опыт у каждого буде личный

Оля
я

Сообщение было удалено

согласна.

Оля

автор, у тебя только один путь, если ты хочешь удержать его - сказать, что наврала. придумала. хотела чтобы он понял, что ты тоже кому-то нравишься, типа, приревновала его. или на тот момент подумала, что он тоже тебе изменяет и решила так сказать в отместку, чтобы не он тебя бросил, изменив,а ты его. а потом типа рассказывать правду было уже позно, т.к. он поверил. или что отношения стали скучными и ты решила добавить интриги, страсти, скандала, как ты в фильме видела, что типа после измены муж начинает бегать за женой как помешанный.

вобщем, любая чушь сойдет - если хочет поверить, он поверит. ты же ему доказательств не приносила? не приносила... все, значит ему показалось.

Гость

мне иногда кажется, что изменам придают очень много значения. муж может бить жену, она ему это простить несколько раз может. или жена чморит мужа - это тоже прощается неоднократно. то есть многие не является поводом для развода. а вот измена - пусть даже одна - часто приводит к разводу. ну либо после нее люди уже не могут жить как прежде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: