Гость
Статьи
Муж предлагал сделать …

Муж предлагал сделать аборт...

Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то невнятное говорила. Отец нас забрал. Я всю ночь проревела. Утром муж пришел с фруктами, с подарками, сказал,что погорячился,сказал глупость,что ребенка мы оставим,конеечно. Я поехала домой,сделала вид,что мы помирились. Больше из-за родителей. Но сейчас не могу забыть этих слов. Не представляю, как жить с мужем дальше будем. Смотрю на него и не могу поверить, что мой муж такое сказал. Я восхищалась этим человеком, он был для меня идеалом. И он знал, как для меня это важно, и чтомне нельзя такое говорить.

Олеся
722 ответа
Последний — Перейти

Голова без мозгов - это про вас. Как можно забеременеть, когда только родила??!!! Зачем? Мужа вашего я понимаю, а то, что он извинился, и готов тащить на себе троих, вместо двоих - вообще подвиг. Или он олигарх и ему не принципиально сколько детей растить?

Короче, уймитесь.

гость

А что такого то,я не пойму? Ну сказал,да сказал.Вперед умнее будет,может презиком пользоваться начнет.

алиса

детский сад какой то.такие серьезные вопросы надо решать вместе и без истерик и рева...

О
Олеся

Сообщение было удалено

а представлять нечего. Никуда не денешься.

гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

воспрос"как можно забеременеть" это еще и мужику нужно задать.Если не хочет тащить на себе 3,4,5

Алла

У вас депрессия послеродовая возможно. А вообще поаккуратнее, предохранятся нужно :)

гость

Сообщение было удалено

я знала, что кто-нибудь сразу напишет об этом. Я считаю так - раз "игра идёт на территории женщины", то ответственность за предохранение, по большей части на ней. Раз мужик ушами хлопает - объясни ему, выберите вместе способ предохранения. Потому что ей рожать, потому что коснись чего - мужик манатки в руки, алименты, и аля-улю в новую жизнь. А тётка с детьми. Есть некоторая разница.

\

ваш муж нормальный человек и у него вполне адекватная реакция, сами то как думаете? ребенок совсем крошка у вас еще, тяжело и обеспечивать и дома почти никакого отдыха, а всегда беременная жена вообще наказание, сейчас вам и ребенка нельзя будет поднимать, в общем хотела сказать не судите мужа он в чем то прав

Гость

Автор, а я не пойму, вы когда сексом занимались в беспамятстве были? Что мешало спросить у мужа: "милый? как без презерватива? а если я забеременею? ты готов ко второму ребёнку?"

Олеся

Мы предохранялись,но порвался презерватив. Для меня такая реакция мужа ненормальная. Он знает, как я отношусь к абортам. И мне говорил,что относится также. Может,для кого-то это и нормально, а для меня нет. И я бы замуж за такого человека не вышла, если бы знала.

Гость

Хм, автор, если презик порвался, вообще-=то можно таблетку специальную выпить даже в течение неск. часов или даже больше. Мне кажется, вы специально не стали этого делать: типа где одного прокормим, так и двоих.

\
Олеся

Сообщение было удалено

вы думаете только о себе, такие решения вы должны принимать оба, подумайте как ему тяжело

Я за нравственность
Олеся

Сообщение было удалено

Существует экстренная негормональная контрацепция

Sugar Daddy

Пожалейте мужа, сделайте аборт. Там сейчас только сгусток клеток, никаких ручек-ножек. Не тяните. Не навязывайте нежеланного ребенка мужу, вдруг он уйдет, сделаете несчастными четырех людей - себя, мужа и двоих детей

flake-praline
Олеся

Сообщение было удалено

Муж подумал о вас и первом ребенке, предложив сделать аборт.

Вы же думаете о втором, еще неродившемся ребенке, забив на мужа и первое дите.

Офигенно умно, ничего не скажешь.

Олеся

Сообщение было удалено

Эскапел, постинор? Не? Если у вас такие моральные принципы.

Я сравниваю реакцию вашего мужа, с реакцией человека, рядом с которым обрушился балкон - такой не произвольный всплеск эмоций. Успокоился, подумал, и не стал спорить ВАШИМ решение сохранить беременность.

Впрочем, разводитесь. Или лучше родите второго и всю жизнь напоминайте мужу - а ты Его убить хотел, поооомнишь?!!!

Гось73

Я забеременнела через три года после регистрации. Муж, когда узнал о моей беременности сказал, что этот ребенок ему на х...й не нужен, он уже его ненавидит. Требовал сделать аборт, говорил, что если не сделаю - разведется. Я ребенка сохранила. Теперь муж обожает нашу дочку, а я никогда этих слов не забуду. И Вы, автор, скорее всего всю жизнь будете помнить, что муж ребенка не хотел.

\
Гось73

Сообщение было удалено

ну это уже через чур) у вас совсем жуткая история, как вы сами не ушли после таких речей?))

\

чересчур* 18

Олеся
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А с чего это я должна здоровье портить? Я думала, что за мужчиной замужем,поэтому ни о каких постинорах не думала. Да я кормлю ребьенка, мне нельзя.

Гось73

Сообщение было удалено

Вы не находите, что изначальные условия разные? У автора ребёнок 5мес.

Слушайте, женщины, а вы когда "беременеете" с мужем не советуетесь - нужен ему ребёнок или нет?

Гость
Гось73

Сообщение было удалено

А я знаю историю знакомых, когда муж со свекром ждали мальчика, узи показало девочку. Они весь остаток беременности будущей маме все нервы вымотали, что такая сякая, девку им родит, да вымотали так, что она после родов была вынуждена лечиться у психиатра. А эти козлы, как увидели девочку, так сразу же и полюбили и носились с ней, как с писаной торбой -и дед, и отец. Не знаю, чем у них закончилось. Но вот такие бывают козлы.

Автор, а ваш, скорее всего, так сказал, потому что офигел от новости. Вы обсудите все спокойно, если второй ребенок был в планах, то в маленькой разнице между детьми есть и свои плюсы.

Lana

НИФИГАСЕБЕ:) А муж-то Олеси о чем-то думал, когда в постель ложился, если он так категорически детей не хотел?

Нет, я такой реакции своего мужа и близко не могу даже представить .

Кайса
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

+1

Олеся

Сообщение было удалено

Можно. Сцедили бы молоко и выпили постинор. Через сутки, если не ошибаюсь, можно вновь кормить.

Собственно позиция понятна - ты ответственный за всё, а я только ноги раздвигаю и детей рожаю. Муж должен разбираться в женской физиологии лучше вас, похоже.

Lana
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ну мы изначально обговаривали такие ситуации например. Что если "что" - только рожать. И такого нецензурного слова на букву "а" как в заголовке темы в нашей семье не произносится и произноситься не может.

Я за нравственность

Полынь горькая, не советуйте женщинам постинор! От него последствий куча, побочек всяких, я читала.

На сайтах пишут, что если порвался кондом, то лучше гинепристон, он антигестагенный.

Sugar Daddy
Олеся

Сообщение было удалено

Не надо распространять свой безмозглый генофонд, сделай аборт скорей )))

Я за нравственность

А вообще да, с мужем советуетесь при планировании бер-ти или все "само собой" происходит?

Lana

Сообщение было удалено

Тогда конечно свинство со стороны мужа. Впрочем, лично моё мнение, рожать надо в том случае когда оба готовы к этому шагу. Не "если что", не "хочу наследника!", не "ой, они такие прикольные". Только в том случае, когда мужчина понимает, что есть и другая сторона - расходы, ответственность, проблемы, физически вымотанная жена и т.д. Умная женщина всегда поймёт где хотелки, а где осознанное решение.

Я за нравственность

Сообщение было удалено

Хорошо, не буду советовать. Собственно речь не о конкретном препарате, а об экстренной контрацепции в принципе.

Заинька

с автором не согласна, на мужа так обижаться не нужно. не будьте самовлюбленной эгоисткой, а посмотрите на жизнь трезво. Вам только ноги раздвигать, а ему - тащить на своем горбу вас всех. А если вы потом также 3го, 4го родите?

Бедный муж, жалко парня, попал. Лучше разводитесь поскорее.

Lana

Похоже, у некоторых никогда не случались внеплановые беременности и всегда "все по плану" .А если пойдет не по плану - аборт для многих наверно будет сродни походу за продуктами(( Не у всех так бывает. 100% методов предохранения еще не изобрели. И единственный гарантированный выход для категорически нежелающих иметь детей - уход в монастырь.

Гость

После такого считаю что у мужика развязаны руки. Я бы открыто изменяла, по дому нифига не помогала бы. Раз угораздило жениться на глупом овуле, то хотя бы остальные радости жизни себе бы позволяла. Ну а когда овуль вывалит и откормит, вышвырнула бы всех из домаи платила бы алименты.

Вера

Вы друг друга нашли. Один ерунду говорит, вторая все через психи решает.

Lana
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Тогда и сексом заниматься надо только тогда когда оба готовы к рождению ребенка.

Я за нравственность
Lana

Сообщение было удалено

Секс только ради зачатия?

Вы серьезно?

Вера
Заинька

Сообщение было удалено

у вас хоть один ребенок есть?

Что они, двоих детей не потянут?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Можно подумать, у тебя есть право голоса в твоей семье, где тебя носом тычут в непомытый пол)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать. у тебя есть мозги хоть на что-то кроме хамства:))

Lana
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Не только. Но секс предполагает зачатие даже тогда, когда он происходит ради чего-то иного.

Я за нравственность
Lana

Сообщение было удалено

Не предполагает. Существует контрацепция.

Двойной метод существует, экстренная контрацепция на случай "несрбатывания" существует.

А кто на случай надеется - прерванным актом "предохраняется"

Lana
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Сбои может давать любая контрацепция.

А вообще многообещающая жизненная позиция" Мы позанимаемся сексом,удовольствие получим, а если что - то на мне никакой ответственности, кушай деточка таблеточки,лишь бы меня не коснулось"))

Гость

Да мне кажется, что автор "случайно" типа залетела, подумав, что с погодками быстрее справится - это кстати, правда. И сразу "отстреляется" по плану деторождения. А муж видать несколько по-другому на ситуацию смотрел. А теперь жена в истерике.

Я за нравственность

[quote="Lana"Сбои может давать любая контрацепция.

А вообще многообещающая жизненная позиция" Мы позанимаемся сексом,удовольствие получим, а если что - то на мне никакой ответственности, кушай деточка таблеточки,лишь бы меня не коснулось"))[/quote]

Двойной метод - знаете, что такое?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да все так врут залетчицы, про презик

Раз в жизни он у нас порвался, я спокойно выпила эскапел, и живу себе

Lana, "Похоже, у некоторых никогда не случались внеплановые беременности и всегда "все по плану" ."

Именно так. Если правильно подбирать контрацепцию не "залетишь". Рвало тебя, диарея, а ты принимаешь ОК - пользуйся през., дополнительно. Порвался през. (какими кривыми руками его надо надевать?) - прими таблетку, это лучше, чем аборт или не нужная беременность.

Кольцо можно поставить и вообще себе голову не забивать. Короче, кто хочет - тот найдёт способ.

Lana

У мужа по молодости такскать еще была ситуация, когда его даже не девушка, а партнерша, как это называется, с которой они только для секса встречались и были свободные отношения - она сообщила ему,что у ней задержка. И ему не пришло в голову погнать ее на аборт. Он сразу сказал,что признает ребенка, если ребенок его .Потому что ребенок-то в чем виноват? В том, что его "не хотели"? Вот это позиция Мужчины,это ответственность. А "да ладно,аборт сделаешь - не пересохнешь" - это позиция ммм... нехорошая короче:)

Lana
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Двойной метод - знаете, что такое?

Да. Уже рассказывала тут, как знакомая на таком беременела.

Вера

Сообщение было удалено

презик рвется, если мужик идиот туда воздуха напускает.

Предыдущая тема